3393 дня назад
а реально выходить в поля и подкатывать к девам не вариант?
3393 дня назад
аякс, Единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА) esia.gosuslugi.ru
3393 дня назад
У меня есть товарищ после 11 телефон начинает разрываться, в пол 12-го он как ошпаренный бежит домой, чтобы на рыбалку поехать это ваще пипец. Другой товарищ еще тот самец, но жена у него страшная по ...
3393 дня назад
Ну не знаю как там на западе, но приходит ко мне лялька и говорит: - По телевизору показываю телефон доверия для детей - Где показывают? - Реклама в мультике. - И чё? - Ну, это значит,...
3393 дня назад
Domin1c, Ну он ищет не профессионалку, а обычную студентку
3393 дня назад
Newsmaker, Что такое ЕСИА ? И где офиц .источники этого новшества (хорошего) и не понятно кого будет касаться этот закон , если брака не было и просто установлено отцовство ...... как т...
3393 дня назад
Domin1c, Вот именно. Как с этим быть? ОЖП хорошая в плане доверия, честности, отсутствия потреблядства и мозгопиления, но не научилась уют и быт создавать. Конечно может делать это прио...
3393 дня назад
Хоттабыч, Жрать готовить - эка невидаль ;) Не проблема вообще. Как говорил один камрад, "Без бабы только безрукие будут жрать с пола". А шпиливилить..... ну что за детский сад. Ва...
3393 дня назад
drej, Куча индивидуалок в этот бюджет вполне вписывается.
3393 дня назад
Str1, А жрать сам будешь готовить? Шпиливилить тоже сам себя? )))
3393 дня назад
Хоттабыч, Ну это, я вообще не вижу смысла в отношениях с женщиной, которая не способна дать хороший секс и еду. В принципе, я бы именно это и сказал при расставании. Чем может ус...
3393 дня назад
Domin1c, Видишь ли, если бы хотя бы в сексе было бы "моральное" удовлетворение... ну на крайняк жрачка хорошая... А так ОЖП вполне меня устраивает... Мозг не пилит, гулять отпускает, н...
3393 дня назад
МолотоФФ, Прикол в том что дофига мужчин готовых платить и таким... Пусть и не огромные суммы, но всё же вполне хорошие
3393 дня назад
Хоттабыч, Ипать-колотить..... Предлагаю бартер. Ибо хочется спокойной жизни и надобно свою зверюгу пристроить, чтобы наверняка не нашла обратно дорогу в жилье приобретенное в браке ...
3393 дня назад
Почему большинство баб работают? Ведь почти каждая из них может запросто найти любовника, который будет зарплату в постельку приносить. drej, Почти каждая?! ☺ Друг, на улицу да...
3393 дня назад
Domin1c, Про такой уровень не знаю. Но вот знакомый уже долго не может найти нормальную содержанку. Его условия 1000 евро в месяц в замен на секс 3 раза в неделю.
3393 дня назад
drej, Откуда дровишки про мужчин, которые не могут найти кому отстегивать бабло? Вот прям и мазду трешку купят и хату жить найдут и денег на барахло дадут, а никто не берет?
3393 дня назад
Domin1c, Любовников готовых обеспечивать БОЛЬШЕ чем баб которые согласны на такие условия. Часто бывает что мужчина просто не может найти себе содержанку. Особенно в маленьких городах. ...
3393 дня назад
drej, да все же просто как день - любовников с достаточным количеством финансов для подобных мероприятий на всех не хватает, вот и все. Ну и какая то очень небольшая часть реально хочет ...
3393 дня назад
Злые вы, камрады. ☺ Сколько всяких жутких вещей понапридумывали. ОЖП же плохого ничего не совершила, поэтому всякие забеги с табуном шмар посреди ночи как то глупо жестоко выглядят. По...
3393 дня назад
Rogeras, дело в том, что если ребенок от сурогатки, ты его забрал и воспитываешь нормально, а если вот такой вариант, да он есть, это дешевле, но ты его не воспитываешь, он рас...
3393 дня назад
Viking1488, так-то проще здесь (в России) забрюхатить какую-нибудь девчонку, платить официальные алименты за все 18-летие ребенка обойдутся в районе 2-3 миллионов рублей, прибавить...
3393 дня назад
Brissen, Brissen, да, потому что мать вне зависимости, есть она или нет, в воспитании участия не принимает, ну просто потому, что в неё это природой не заложено. Воспи...
3393 дня назад
Rogeras, Кто-то указывает, кто-то - нет. Константин, Даже в феминизированной Великобритании утверждают, что дети, воспитанные отцами-одиночками вырастают полноценны...
3393 дня назад
Вспоминаю как в клубе Джимми, что был на Белорусской, а сейчас не знаю где, мне размер чаевых которые я типа должен тупо написали на чеке )