Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3393 дня назад
Urengoec, По России в следующем году скатаюсь .. уже не сезон. Знакомств в силу своего бизнеса очень много и среди ОЖП. А по сабжу ну хотел реально разбежаться... А тут хз задум...
3393 дня назад
Надо иметь в виду что как только какой то процесс,технология или просто вещь делает человека даже частично независимым от системы-это запрещают или ограничивают. Например наставили везде камер на дор...
3393 дня назад
vozuru, Насекомые может быть? На букву Мэ. ☺
3393 дня назад
семен, если ты русский, то мусульманки они принадлежат обычно к другим этносам, соотв. твои дети не будут похожи на тебя.
3393 дня назад
Маскулист, я например дочку себе забрал.
3393 дня назад
Domin1c, Кстати судя по всему это обычная практика-какие то тётки с лицами надзирательниц концлагеря бухенвальд "по жалобе соседей" звонят в дверь и вваливаются в квартиру тряся у...
3393 дня назад
Дмитрий, Спасибо!!!
3393 дня назад
Sergej, Если доверенность на ведение дел в разных судах и инстанциях это нормально. Вы же не давали право адвокату на действия с Вашей недвижимостью или право распоряжаться Вашим имуществом...
3393 дня назад
Реалист, ☺ ☺ ☺
3393 дня назад
Sergej, для раскулачивания же ) ☺
3393 дня назад
По-русски это называется - "мaндa зачесалась". А они "бабочки, бабочки"... ☺ Pinhead, Лишнее подтверждение тому, что всё что придумано в этом мире - придумано мужчинами. (...
3393 дня назад
black, так она будет пытаться забирать. И договорится с больной шизофренией...
3393 дня назад
Сибирский Кот, Если по Новосёлову, то есть. В возрасте от 16 и где то до 22-23 лет. Потом всё. Оценка строго по ТТХ. Ресурсность. Квартира-машина-престижная работа. Т.е. перспективность...
3393 дня назад
Согласен плюсы есть, сам в такое г-но не наступишь, пацанов молодых жалко, скачет он к ней по быстрому на такси, ништяки тащит, а эта мразь ещё и не довольна. Хотя хрен с ними сами позволяют с собой ...
3393 дня назад
Страдающие синдромом "настоящего мужыка" до такого б не додумались)
3393 дня назад
ЗFlagrum, Это из песенки,а так все гуд,особенно после таблетки 5лет Ну и конечно же много плюсов)
3393 дня назад
Sergej, Знакомо.. Я начал с нуля в 30... пару лет взял свое жилье.. Ипотеку.. БЖ как узнала реально подменили... Живет сейчас с мамой а нашу бывшую квартиру сдает в наем (свою долю п...
3393 дня назад
Энди Раздолбаев, В здравоохранении это полный п..ц....засилье ОЖП. Не знаю как мужчины уживаются в таких бабских коллективах....(((
3393 дня назад
Закат, Краткость - сестра таланта. В двух строчках весь смысл, который пропагандирует Маскулист и АБФ как жизненный принцип мужчины.
3393 дня назад
Энди Раздолбаев, У меня к друзьям приходили, двое детей у них. Благополучная семья и в материальном плане у все хорошо. Соседи пожаловались, толи им шум не понравился от детей (днем)...
3393 дня назад
Nishizawa, ИМХО все же дешевле фиктивный гей-брак заключить ☺
3393 дня назад
Умный Ашот, Камрад! Здесь большая часть мужчин поэтому и находятся. Потому, как брали серых мышей и вкладывались в них по полной. А после перевоплощения "спутницы жизни" до сыта наели...
3393 дня назад
Привет, сижу сейчас в небольшом кафе, напротив сидят две ожп лет 25 и громко обсуждают как у одной из них офигевший конь( лексика почти не изменена) потратил 600 рублей на такси,что бы к ней вчера при...
3393 дня назад
Sergej, не знаю как именно. просто предала тебя может предать и сына.. на треть особо не разгуляешься а на две трети вполне. то что у таких мразей нет ничего святого я знаю. поэтому...
3393 дня назад
_Andrew_, Можно поподробней? Как это возможно? Хотя ещё несколько месяцев он несовершеннолетний и, теоретически, как было сказано в договоре, она действует за себя и своего несовершенно...