3393 дня назад
Говорю что тормознутый я,вообще не понимаю почему надо злиться?Ну жук,ну добрый ☺
3393 дня назад
Карскур, Что за депрессняк??? ☺
3393 дня назад
Хоттабыч, хороший левак укрепляет брак у тебя - условно годная баба, сливать которую имхо смысла нет, тем более если звучат нотки сомнения. Задайся вопросом, чего ты вообще хочешь от...
3393 дня назад
Автор, прошу, не злитесь, но как только прочитал ваше предыдущее сообщение, - возникла именно эта ассоциация... ☺
3393 дня назад
Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Жил на свете добрый жук, Старый добрый друг. Никогда он не ворчал, Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал, ...
3393 дня назад
Собрал с утра все оставшиеся от неё вещи в коробки.Она жила в отдельной комнате.Прибрался там .Думаю что-то мне просторно.Решил сдать комнату,на работе кризис,зарплата скукожилась как тестикулы на мор...
3393 дня назад
Iskander, Iskander, Хорошо, а что вы ДЕЛАЕТЕ для своего спокойствия, тишины и умиротворения? Напишите хоть один аргумент... ☺
3393 дня назад
А на счёт "остаться друзьями" поделюсь темой камрада с АБФ-1: ".. Не поверите, - вылизывает всего, от и до, с утра до глубокой ночи, это уже не только НЕ вставляет, насто@бало вкрай, и всё т...
3393 дня назад
Только что с танцев. Впервые была самба. Партнерша радует)) Всем доброй ночи...
3393 дня назад
Осталась одна слепая надежда, будет все как прежде Но так не бывает никогда
3393 дня назад
Smart, Да я уже понимаю что мужской коллектив в основном на рабочих профессиях)
3393 дня назад
Появились сообщения о комментариях на стене!
3393 дня назад
Iskander, Iskander, Iskander, Iskander, Автор, вы сами себе противоречите. Прекращайте. Включите голову!!! Если вы тут находитесь, на это...
3393 дня назад
Как вы сам? Окончательное решение каково? Что с бж, квартирой (и прочим материальным, нажитым), сыном?
3393 дня назад
Жестокий Монстр, И условия эти до ужаса примитивны - выгода. Невыгодно - выкинула в мусоропровод.
3393 дня назад
dima_sp, В здравоохранении такая же петрушка. К примеру, у нас АУП (администраивно-управленческий персонал), исключая главврача и совсем уж мелочевку, таков: 1) зам по экономике -...
3393 дня назад
Второй, Автор, как день прошел?
3393 дня назад
Число считающих себя средним классом сократилось на 14 млн человек Доля россиян, которые причисляют себя к среднему классу, сократилась до 51% (с 61% в 2014 году). В абсолютном выражении из сре...
3393 дня назад
Нет уведомления о комментариях к записям на стене, что затрудняет диалог с комментирующими.
3393 дня назад
❋
3393 дня назад
❋ ❋ ☺
3393 дня назад
Маскулист, Смотря что понимать под словом "часто". insurgentus, Хоть горшком назови, да в печь не сажай ☺
3393 дня назад
drej, так любой подкат к деве есть ''просить'' если ты не рок-звезда важно что думает сам мужчина, допустим когда бухие то подкатывают к любой, как альфа бабуин не особо задумываясь, мо...
3393 дня назад
А толку с этих тусовок?
3393 дня назад
Подчинённые самки и самцы пытаются хоть как-то изжить свою зависть (и потому ненависть) к Клинтонше, и потому прикалываются в безопасном интернете. А жить будут - всё равно по её законам, по законам, ...