3394 дня назад
Жестокий Монстр, По договору, она обязана отдать ребенка. Суррогатки - это серьезный бизнес, где сентиментам места нет.
3394 дня назад
Закат, Вы правы, вкратце я именно об этом и говорил - ты еще попробуй отбери у суррогатки своего (но ЕЕ!) ребенка. Либо зашантажирует, либо вообще не отдаст, если вдруг моча в голову сту...
3394 дня назад
Хоттабыч, Чего не устраивает в ОЖП ?
3394 дня назад
Аригор, Причём не на конкретный, обладателя которого она хочет разводить на ресурсы, а на абстрактный !
3394 дня назад
Закат, Точнее сказать душевный мазохизм. Я люблю эту женщину, но не вижу перспектив с ней.
3394 дня назад
В РФ одинокий мужчина не может воспользоваться услугами суррогатки, но можно поискать за рубежом. [ссылка] - суррогатки на любой вкус и цвет. Также, следует изучить законодательство страны, из ...
3394 дня назад
Brissen, Заявление подают оба.. Либо один супруг через суд. Но мы ГБ
3394 дня назад
Хоттабыч, Просто заявление подайте - и все.
3394 дня назад
Закат, Интересно, почему не согнала тут же? Я испытываю брезгливость, когда муха садится мне даже на руку или ногу. А уж на лицо! Может, у Хиллари уже нервные окончания не везде работают...
3394 дня назад
Альбатрос, Для того чтобы вырезать фурункул, нужно голову что ли отрезать? Ребята давайте без радикальных мер, побить, выгнать - не тот вариант. Ничего плохого из того что бывало ...
3394 дня назад
Закат, ну да, раз нет такого понятия, то это просто обычная бабища мать однаночка
3394 дня назад
Хоттабыч, Вы как плохой хирург- решили резать так режьте,зачем мучать человека? По дружески не получиться с ней,здесь только один вариант не надо жалеть и домой возвращать,выгнали...
3394 дня назад
Хоттабыч, Активы защищены, детей нет - просто подавайте на развод, не ссорясь, не оскорбляя, а спокойно. Если отношения реально хорошие, то, в будущем, сама их поддержать захочет, хо...
3394 дня назад
Закат, У меня нет к ней злости. Нормальная такая, нет в ней бабского потреблядства, пиления, много помогала мне в делах и прочее... Поэтому хочу по-хорошему... shtabnoy, Не...
3394 дня назад
smartguy, Потому, я сторонник меритократии, т.е. просвещенной демократии. Например, с оценкой людей по g-индексу. Vladimir100, Гарантий-то все равно нет. ...
3394 дня назад
Pinhead, а, ок))
3394 дня назад
Американка неправильно подошла к делу, ей бы у русскоязычных соискательниц богатых принцев поучиться. Вот как надо: Я умна, красива, изыскана. Меня трудно добиться, легко потерять и невоз...
3394 дня назад
Rogeras, Гламурное Кисо ☺
3394 дня назад
Pinhead, что такое ГК ??
3394 дня назад
а где бы посмотреть фото этой бабы из первого поста, которая ищет богача ???
3394 дня назад
Хоттабыч, Раз делить нечего - может просто поговорить получится?
3394 дня назад
Предупреди и дай срок чтобы шмотки забрала. Не заберет меняй замок. Но самое главное прекратить общение...
3394 дня назад
Pinhead, Понравился ответ. Американец наверное сайт "Маскулист" на досуге почитывает. ☺
3394 дня назад
Ей нужна качественная Губозакаточная машинка с электроприводом и сменными силиконовыми насадками.
3394 дня назад
Избей ее - способ 100% верняк )))))