Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3394 дня назад
Закат, Я думаю так и есть, я не видел особо у мусульман страсти к драгоценностям....
3394 дня назад
БРЕД ПОЛНЫЙ
3394 дня назад
семен, Я ценах на билеты не разбираюсь но вроде часто нижнюю дороже была то ли в сезонные скидки то ли ещё как но думаю баб это никак не колышет. Можно конечно упереться намертво и п...
3394 дня назад
Nishizawa, И таких особой хватает. Но, к примеру в Москве, шняги в кедах - как блох у дворняги.
3394 дня назад
Сибирский Кот, Хламидий подцепил один раз, в середине 90-ых, и именно от бабы, что показала мне реальную справку из больницы, так совпало, что она медосмотр проходила, для учёбы ей надо был...
3394 дня назад
ОБОЛТУС, Не совсем согласен. Где я живу наблюдаю очень даже много молодых женщин смысл жизни которых: фитнессцентры, здоровое питание, маникюры, активный образ жизни и прочее. Только при в...
3394 дня назад
Yuri, так хотел в пекарню пекарем устроиться,А так фирма "Буше " называется у них сеть булочных,а пекарем на производство)
3394 дня назад
chernenko, модель моногамных отношений по отношению к кому? бабскую моногамность тоже одобряешь? из написаного понял именно так
3394 дня назад
drej, Первый месяц - это только вхождение в более-менее нормальную физическую форму. В этот период вес тела может не увеличиваться и даже немного уменьшаться, но это топится подкожный ж...
3394 дня назад
Черный Ворон, Значит надо переместить себя туда где они есть. На какие нибудь курсы актерского мастерства пойти, например.
3394 дня назад
Supersturm, Да, сегодня женщин с действительно притягательными формами стало намного меньше. Думаю тому виной малоподвижный образ жизни, плохая пища, диеты. Умственная неполноценность то...
3394 дня назад
Жестокий Монстр, это всё понятно. мне интересен порядок цен, няньки кухарки тоже понятно, там порядок цен известен
3394 дня назад
Черный Ворон, Тут дело в проблемах со здоровьем... конечно это в разы усложняет тренировки(их проведение) и влияет на результат. Но всё равно лучше тренироваться, не бросать ,ведь это ...
3394 дня назад
Monter, Приму на заметку, как уже понял сила приходит по мере тренированности Monter, А у тебя как было в начале? (жим)
3394 дня назад
Viking1488, Поправка - единственный способ иметь детей КРАЙНЕ обеспеченным мужчинам, которые найдут на это огромные деньги, а затем будут нанимать за не менее огромные деньги нянечек-ку...
3394 дня назад
3394 дня назад
Fint, Не согласен категорически. Темы,вытягиваемые на обсуждение,волнуют автора и он просит их разобрать. Почему бы не принять в этом участие. Да и то кто что кушает на ужин,будучи живя...
3394 дня назад
Алекс, Активным курильщиком себя назвать не могу,но иногда,нравится покурить. Ничего не могу с собой поделать. Активно занимаюсь спортом,бегаю по утрам,турничок и все такое. Но все равн...
3394 дня назад
То что это может произойти,нисколько не сомневаюсь. Нужна лишь правильная инсценировка. Нужно всё четко спланировать и вывести мужика из состояния равновесия. Сначала чтобы в переписке все разборки на...
3394 дня назад
Fint, Если комиссия врачей ставит диагноз "шизофрения", это может означать несколько вещей (потому что просто так такой диагноз не ставят): 1) Врачи каким-то образом проплачены ...
3394 дня назад
kov2016, Да,по прежнему мы мужики верны своим идеалам и живем по ним. Прошивки не искоренить из нас. Мужик в поисках женщины(я представляю) -милый котик,желающий встретить ангела неб...
3394 дня назад
Хоттабыч, Ну вот, лишнее подтверждение моей теории: счастливый брак - это физическое принуждение + создание правильного общественного мнения. То есть бабу надо обложить со всех сторон: ...
3394 дня назад
если живешь один пробуй чампикс только аккуратнее с ним опасно
3394 дня назад
Молодой еще вот и не устраивает
3394 дня назад
Странно что автора не устраивает предложение многих камрадов данного сайта-"Занимайтесь работой и женщина сама появится")))