3394 дня назад
по-моему быстрый способ найти нормальную женщину принять ислам и искать мусульманку . Что думаем по этому поводу господа?
3394 дня назад
Viking1488, Бред,зачем!?
3394 дня назад
Fint, Закат, По моему скромному опыту если у человека есть близкие - родители, близкие родственники, которые за него заступятся - то, да такого сложно упечь в психушку...
3394 дня назад
mama-america, Простой... Мне не нужны ЗППП. Я пекусь о своем здоровье.
3394 дня назад
mama-america, Так что друг мой я как развелся не рискую.. Правильно говорите.. Фиг его знает с кем она спала а может и спит в отношениях со мной.. Вот справку покажет тогда может и п...
3394 дня назад
mama-america, Да... Мое здоровье мне дороже 10-ти минутных утех.. Да есть и ОЖП которые в презервативе совсем даже неплохо делают минет
3394 дня назад
-Илья-, да, а из-за этого зря теряется время
3394 дня назад
mama-america, ☺ Все поклонники Звёздных войн аплодируют стоя! ☺
3394 дня назад
mama-america, Авторитетно заявляю по своему опыту - ни хера подобного! В одну реку нельзя войти дважды! У меня такой же случай был, тока я не бегал за ней, чувств особо не было, ...
3394 дня назад
Энди Раздолбаев, Ни кто не сказал лучше и проще.... ☺ ☺ ☺ ☺
3394 дня назад
John Kramer, ☺ Скажи мне - кто твой друг, и я скажу - кто ты!
3394 дня назад
Закат, Весьма возможно правда. Мой друг и учитель заменивший мне отца участвовал в Ближне-волсточном Арабо-израильском конфликте являясь военным советником от СССР в Сирии и Египте....
3394 дня назад
Хоттабыч, Вот это и предъяви! ☺ Спроси, почему этого всего нет, хотя она в доме есть? Или в обратном порядке - что она делает в ТВОЁМ доме, если ничего этого нет?
3394 дня назад
То есть карательная психиатрия до сих пор присутствует,только в дурке не "диссиденты" всякие,а мужья из-за отжимаемой у них недвиги. Большинство мужчин там можно объяснить нашей разностью.Среди н...
3394 дня назад
Sergej, жесть ну и запросы у вас...
3394 дня назад
Supersturm, [ссылка] если мои доводы баборабские, то выходит, что администрация сайта - баборабы? Я не призываю полностью отказаться от секса, просто мужчина должен управлять своим ж...
3394 дня назад
Закат, Тогда надо приказать "Сними всё" - и только после этого объявлять развод)
3394 дня назад
Fint, ты за базаром следи!! котенок мля!!) !! Если у тебя проблемы по гормональному фону-обратись к врачу!!(или в спорт зал начни ходить)Баб всегда воспринимал как куском мяса!! и я для...
3394 дня назад
Разовые возможны,но это не есть отношения.Хороши новизной. Кратковременные тоже вариант до момента "атнашениямнадоразвиваться") За шесть лет прошедших с последней совместной жизни не могу ...
3394 дня назад
Supersturm, ты ничтожный вагинострадалец, которым управляют низменные животные инстинкты. К таким как ты женщины будут всегда относиться как к гибриду "вибратора и банкомата". Изви...
3394 дня назад
Fint, воздерживайся от секса сам!!) можешь в монастырь даже уйти! это твое личное дело!! Я нормальный,здоровый,тестостероновый мужчина,которому нравятся сочные телки!!
3394 дня назад
Закат, я сам впервые об этом узнал, совершенно случайно. Для меня такое же откровение и шок. После окончательного решения суда планирую тщательно изучить все материалы дела, чтобы по...
3394 дня назад
идиотская тема. Давайте еще обсудим, кто что кушал на ужин. Отношение к женщине как к куску мясо должно быть неприемлимым для порядочного, высоконравственного мужчины. На этом сайте нужно пропагандиро...
3394 дня назад
Ёжик в Тумане, выступающий спортсмен и спортсмен-профессионал-это довольно разные понятия)) широкий таз у бабы это природное качество)
3394 дня назад
Хоттабыч, И как вы с этим боретесь?