3394 дня назад
drej, Вроде еще лет 10 назад такого не было. Чисто ИМХО.
3394 дня назад
Flagrum, Она надиктовала сыну какие вещи взять,упаковали и вынесли к машине.Завтра наверное остальные вещи сам соберу в коробки(приобрёл заранее),сложу рядами.
3394 дня назад
Депрессняк появился оттуда откуда и не ждал.Всё не до этого было.Когда ты свободен и у тебя есть все возможности.Хотел восстановить старые связи с противоположным полом сложившиеся за 20 лет)) Воскрес...
3394 дня назад
Второй, Почему не взяли? Отказалась от них или просто не поместились?
3394 дня назад
ziro, Это верно. Зато многие вконтактике сидят постоянно и в игры рубятся. Пассив мозгов у многих мужчин, увы.... ☺
3394 дня назад
F266, Ну в чем то ты прав... Поэтому работаю теперь всегда в противогазе... Дыр много а я у себя один )))))))))))
3394 дня назад
❋
3394 дня назад
drej, Разумеется, нет. Как в моем случае. А вот у многих остальных моих свободных знакомых их тьма.
3394 дня назад
Черный Ворон, Если мужчина интроверт, то скорее всего бабы прилагаться не будут. Даже если он очень ресурсный. Или просто например он работает в чисто мужском коллективе, развлекательн...
3394 дня назад
drej, При замкнутом образе жизни, маленьком круге общения и отсутствии рекламы своей ресурсности бабы, конечно, прилагаться не будут. При прочих других раскладах вероятность очень большая.
3394 дня назад
Vata, ну правильно, баба считает себя выше любого мужчины, "вот тебе надо холоп, ты и унижайся ,а я ведь королева так что никогда" И при этом когда с ними первым знакомишься, они в 99...
3394 дня назад
Черный Ворон, очень не факт ,к сожалению. есть подобные примеры
3394 дня назад
Прислала сегодня знакомых на машине,но половины вещей всё таки не взяли.Главное что привыкает,не шумит,не звонит,да и там ей родные люди.
3394 дня назад
Закат, Не Ваше фото, благородный Дон ? ❋
3394 дня назад
Тот же выход и при измене. Камрад Закат, - поддерживаю ☺
3394 дня назад
❋
3394 дня назад
Я, наверно, попробую бизнес по продаже секс-роботов из Японии, ☺ Дорогая конечно штука для среднестатистического жителя СНГ. ☺ Для бедных и не особо брезгливых можно будет взять на срок ...
3394 дня назад
Когда баба начинает лепетать про "лУбофь" - я достаю попкорн. Животное не может мыслить логически, а по сему бабский трёп - лишь для прочтения, улыбки и попкорна. И не вздумайте животному что-то объ...
3394 дня назад
Любой Беспредел имеет шанс стать законом, пример из России-закон об ОСАГО. Группаотверженных авантюристов от страхового бизнеса имеет всю Россию более 10 лет....
3394 дня назад
В будущем новом СК РФ должно быть прописано наказание-"с голой жопой на мороз".
3394 дня назад
corvus, Так и есть брат! Если сразу не вставило, последующие попытки, пустая трата времени и прочих ресурсов.
3394 дня назад
Возможно наличие такой п.зды на собеседовании уберегло вас от потерянного зря времени и потраченных нервов.В эйчэрки идут обычно "психологини",бесполезные по сути существа. Зато у неё зад в тепле...
3394 дня назад
Сейчас придет Brissen и раскажет что "убийство чести" в мусульманских странах слвершаются в отношении мужчин чаще чем в отношении женщин.
3394 дня назад
❋
3394 дня назад
Карскур, тем самым работодатели показывают как они на самом деле получают доход, через все гламурненькое,такое что народ приманивает, а борода отпугивает - плохо чего тогда сразу не...