3392 дня назад
Мечтатель, выше же писал уже
3392 дня назад
Надо было тему назвать ПИЗД....СТРАДАНИЯ!!!
3392 дня назад
Мечтатель, Мечтать не вредно, у нас с этим очень туго. Но хотя бы могу предположить, что успех порождает успех, в это я худо-бедно ещё верю. А то можно вообще теоретиком стать и в...
3392 дня назад
Romantik, Не подумайте чего не ладного)) Название пришлось погуглить.
3392 дня назад
Viking1488, А у вас вообще есть уже дети не из пробирки? Опыт имеете и представление?
3392 дня назад
Мечтатель, Я ездил в командировки, у отца были приступы она ухаживала за ним, то се... Нужен какой-то вариант, при котором она сама безболезненно решила или что-то в этом духе... Вчер...
3392 дня назад
Мечтатель, У нас с этим просто жуть, вот реально подумываю вернуться куда-нибудь к вам, а то жизнь пробежит и вообще вспомнить будет нечего в этой области.
3392 дня назад
Мечтатель, Вам виднее ☺
3392 дня назад
Витя78, Я говорю уже про новую новую))) Ту мы уже в расчет не берем. В общем побудь пока с настоящей и осматривайся по сторонам. На ловца и зверь бежит.
3392 дня назад
Rogeras, Все красиво. а где ГАРАНТИИ, что ребенок (не инвалид) до 18 лет доживет и станет полноценным членом общества?
3392 дня назад
Хоттабыч, Нда,клубок запутан. Если оставишь её с ним,то тем самым она ещё большую ценность приобретет и для отца и для тебя,что за ним ухаживает. Брррыыы. Переезд бы путы снял с тебя,а ...
3392 дня назад
Мечтатель, Дык нету уже новой, слилась она, в том-то и дело! Так что и проверять не на ком. Вариант- вернуться к старой( не такая уж она и старая, месяц встречались)
3392 дня назад
Мечтатель, Хороший вариант. Просто отличный. Без истерик и скандалов. ☺ Но есть одно НО... с нами отец мой живет. Кроме меня у него никого нет и возраст на переезд не позволяет. Вот ...
3392 дня назад
Витя78, Не парься. Обсуждай тут. Да и какие сайты подходящие? Woman.ru?)) Комрады уже писали о том,что на твоей территории с женщинами совсем туго. Тогда выходит,что лучше уж тако...
3392 дня назад
Витя78, Прозреть!!! И не насиловать себе мозг.
3392 дня назад
Rogeras, Не прокатит, она жеМАТЬ. Даже если и отцовства лишат, все равно все права за ними и даже наследственные. А если и перечислять во время "войны", то достаточно и 50 руб.
3392 дня назад
Romantik, Перенести в другой раздел или вообще убрать?
3392 дня назад
Витя78, Интимная тема, Вам лучше на другом ресурсе такие вопросы задавать.
3392 дня назад
ZealotMR, Есть много способов минимизировать алименты, и испортить жизнь ребенку и ее матери. Доходчиво объяснить БЖ, что если она начинает войну, то и я тоже начинаю войну против...
3392 дня назад
sholfei, Ну да....))))) Так ещё долго валил! Если бы мой сын такое учудил,я бы ему быстро бы мозги вправил на всю эту любоффьь,бля(( Вот баба бы слилась на моём месте в разы б...
3392 дня назад
АлександрНск, Вы правы. Моя бжик писала расписку прям у приставов в кабинете, за 6 месяцев платежей обычно. А вот теперь НОВЫЙ ЗАГКОН, проеб.л вспышку в 2 месяца, получи наказание.
3392 дня назад
Мечтатель, Так ей сейчас 60?Фу,блэ......молодец,что вовремя свалил! ☺
3392 дня назад
Romantik, против фактов не попрешь, верно, но.. надеюсь у тебя чеки по покупке вещей и прочего на руках? как вариант ))в прошлой жизни только один раз дал деньги в руки БЖ, под расписку. Пот...
3392 дня назад
АлександрНск, Не прокатит. Факт не оплаты уже есть. Далее наказание. Всё! А после "трёпки" включай мозги, как не платить. Я деньги сыновьям лично в руки даю или покупаю вещи по не...
3392 дня назад
Romantik, )) дык создай план выплат на, скажем, 40 лет, его и предъявляй. Покажещь себя раскаявшимся и осознавшим ))) Но в любом случае плати хоть копейку - не посадят, верно.