3392 дня назад
Знакомиться пока нет желания, да и любые отношения, как краткосрочные, так и долгосрочные вызывают пока отвращение, мне крепко нервы подъели. Также, хотелось спросить, может кто посоветует какое-нибуд...
3392 дня назад
Дмитрий, ❋ Это шапка к верхнему изображению
3392 дня назад
Romantik, Не понял поясните Ваши мысли. В чем "морока". Пока человека не "арестуют" ни по одному закону ни по второму. А в отношении Вас приняли законное решение, в рамках установленной...
3392 дня назад
❋ Вот так это выглядит на сайте ФССП
3392 дня назад
Дмитрий, Я так понимаю СП сформировали задолженность в новое производство, может быть такое?
3392 дня назад
Дмитрий, Какие блять рамки. Вы же сами статью цитировали. Не морочьте человеку голову.
3392 дня назад
Виталий3, Это гражданское дело. А лист от 2014 года?
3392 дня назад
Дмитрий, Дмитрий, На основании решении суда о взыскании с меня алиментов 25% от дохода в пользу ребенка
3392 дня назад
Romantik, Судья не может выйти за рамки законов.
3392 дня назад
Виталий3, Все интересней и интересней. И так было понятно что 800 000 просто так не образуются. Раз был исполнительный лист, значит было дело. Почитайте в листе, на каком основании ...
3392 дня назад
Дмитрий, Это уже, как судья решит.
3392 дня назад
Дмитрий, Было такое: у меня исполнителный лист первоначально от *.*.2011г. , а теперь ИП от *,*,2014г
3392 дня назад
Romantik, Наверняка Ваш личный, одноразовый опыт делает Вас компетентным в вопросах юриспруденции. Но вопрос был - арестуют ли Нашего друга. При этом было мало исходных данных. Я рассмотрел...
3392 дня назад
Дмитрий, Дмитрий, Как узнать было ли что-то? я около 3 лет у приставов не появлялся.
3392 дня назад
Romantik, Мы пока не знаем, было ли что-то, но если не было, то действительно будет пока административка: Статья 5.35.1. Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей...
3392 дня назад
Дмитрий, Вы не компетентны. Я свою историю описывал, которая произошла со мной. Вызвали приставы-составили протокол- отвезли в суд - присудили наказание в виде 100 часов ИР.
3392 дня назад
Сидеть теперь Аленю ☺
3392 дня назад
Виталий3, Да. Скорее всего будет возбуждено дело затем допрос и т.д. затем передача в суд. И Вам дадут исправительные работы. Но это не лишение свободы - это гораздо проще.
3392 дня назад
Дмитрий, Это если неоднократно будет наказан, то уже наступит уголовная ответственность. А сейчас будет так, как я уже объяснял.
3392 дня назад
Romantik, А Вы это Уголовному кодексу расскажите: ст. 157 УК РФ. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на со...
3392 дня назад
1. Пристав составит протокол и даст подписать. 2. Сразу отвезут в мировой суд, и тут же рассмотрят.
3392 дня назад
Romantik, В какой момент вам ограничили свободу, отвезли в суд? Вы знали что это может произойти? Какого числа на вас завели уголовное дело? Все это произошло в 1 день?
3392 дня назад
imago_se-otpira, Главное, не падай духом! Ну у тебя же сейчас все хорошо. Ты же собрал себя из осколков! И насколько я тебя понял, не для нее это делал. Просто жизнь поставила все точки ...
3392 дня назад
Дмитрий, Дмитрий, Это не так Дмитрий, т.е. ФССП подает на меня в суд? Я вас правильно понимаю?
3392 дня назад
Дмитрий, Это теперь не уголовка. Эта статья теперь административная.