3391 день назад
Отказавшийся платить за свадебный банкет жених рассказал, как в ресторанах обсчитывают клиентов Мужчина обвинил сотрудников заведения в том, что они ждут, пока гости напьются, после чего предос...
3391 день назад
Измена на полмиллиона. Чиновница из Тульской области требует у супруга солидную сумму через суд. Она утверждает — неверный муж причинил ей физические и эмоциональные страдания. Накануне ...
3391 день назад
Nikberg, Хорошо, спасибо, постараюсь вспомнить чрез полгода :)
3391 день назад
Закат, Абсолютно с вами согласен! Спасибо, б-женьке, с-тане, а-лаху, и чайнику р-ссела, что отвадили от меня ересь и нечисть в данном конкретном случае (но могли бы, вообще-то, и ран...
3391 день назад
stinger, Здравствуйте. Спасибо за совет, но я так не могу. Мне гордость не позволяет теперь. Я чувствительный молодой мужчина, конечно, но не до такой степени :) Вышла замуж - счасть...
3391 день назад
Romantik, а то вы делали на принудительных работах ?
3391 день назад
Баб меньше слушать надо, они как всегда лукавят! Ну и даже если так, что с этого? пусть теребонькают, у меня времени побольше будет на свою жизнь, а не на кувыркание с принцессками! А секс без "о...
3391 день назад
swart, Разбери все свои мысли. Дотошно и придирчиво. Разбери ее поведение, осознай все ее манипуляции. Пойми скудоумность и низость ее отношения к жизни, и к тебе в частности. Полное о...
3392 дня назад
А они предпочитают? о_О
3392 дня назад
Здравствуйте. Я не психолог но увлекающийся, из того что я понял из тех материалов я пришел к выводу что мы сами притягиваем в свою жизнь партнеров черты характера которых скрытно присутствуют в нас с...
3392 дня назад
Так многие мужчины тут уже на отношения с филипинками и другими завезенами работницами. Идут ,так как местные с гражданки по завышенной цене свою бриллиантовою вагину дают ,а рсп даже +2 оленей себя ...
3392 дня назад
Flagrum, Благодарю за ссылки, но с ними я знаком :) Плакаться и делиться воспоминаниями я не собирался, просто по наблюдениям на этих ресурсах дают вводные, свои я постарался дать ма...
3392 дня назад
Умный Ашот, ❋
3392 дня назад
Kamal, ☺
3392 дня назад
Svitter, Исповедь Благородного Аленя... Чего уж там... ☺ Пишем вам, таким, одно и то же, проверенное самими и временем (!!!) : читайте форум, весь, читайте статьи (ТОП-10...
3392 дня назад
Прячьте все ценные вещи, даже дешёвые старые драгоценности мамы-бабушки, холодное оружие подарочной, бытовую технику к другу, авто в нестандартное для стоянки место. Телефон замените китайским за 1000...
3392 дня назад
Svitter, Беги роняя тапки, ты и сам все понимаешь.
3392 дня назад
Как осилите, и если будут вопросы - пишите. ☺
3392 дня назад
Не оставляет мысль - на что способна "искренняя свечка". Мысля №2 - ваша бж умная и довольно старательная по целому ряду обязанностей (была по крайней мере). Но и этого уровня всё же катастрофиче...
3392 дня назад
Если решите бороться и жить дальше, но только теперь для себя, и только по по своим правилам, тогда это обязательно к прочтению: - [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3392 дня назад
А ведь она замуж выйдет когда то... а ножиком резать уже умеет...
3392 дня назад
Спасение утопающих (прозревающих), - дело рук самих утопающих (прозревающих)... (С) Прочитайте историю Камрада: [ссылка]
3392 дня назад
Ну мне нравится твой оптимизм. Только будь бдителен. Разговоры пиши. И не верь, не бойся, не проси.
3392 дня назад
Энди Раздолбаев, Истина лежит посередине-есть и честные я с такими общался когда пытался остановить массовую застройку района Ховрино в Москве но такие журналисты и страдают. Минимум...
3392 дня назад
Каша в голове, сумбур, мотает из стороны в сторону, - это и есть "качели"... Десятки, сотни тысяч мужчин переживают такое. Кто-то проходит относительно легко, быстро, и идёт дальше, вверх, а...