Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3391 день назад
strong66, Согласен. Времени не хватит физически. Причем в одном городе все равно можно спалиться. Единственный вариант трахать разведенок, но они могут начать трахать мозг. Как вариант ...
3391 день назад
Трамп, вернее, Клинтон: астрологи собрались на конференцию, чтобы выбрать президента США Астрологи со всего мира проведут четыре дня в Калифорнии, чтобы изучить карты неба и предсказать резуль...
3391 день назад
АлександрНск, Спасибо! Вот правильные слова -вырвала из своей жизни....
3391 день назад
Мать, выпрыгнувшая со спящим сыном из окна в Омске, объясняла свой поступок отчаянием из-за развода Женщина перед роковым прыжком оставила предсмертную записку. Жительница Омска с 8-летн...
3391 день назад
Саня Хантер, 100 тыр. за свадебный банкет в Москве не выглядит как завышенная сумма.
3391 день назад
Спасибо всем за ответы, буду думать
3391 день назад
shtabnoy, обманывать и тянуть время. типа оплачу по приезду а когда приехала то сказать ей типа "у меня начались финансовые трудности" и т.д.
3391 день назад
Romantik, Ок, понятно, расскажете потом что делали на принуд.работах? что обычно там делают?
3391 день назад
Витя78, Вот-вот. Я о том и говорю. Или системные шлюхи, или мужики - реальные альфачи. Но во втором случае вопрос: как они занимаются своим основным делом? Еще вариант: тупо т...
3391 день назад
strong66, Учитывая, что они нифига не скрываются - там нечего просекать, все очевидно.
3391 день назад
Витя78, Они не могут спалиться иди завраться - им просто пофиг на это. И "номальных отношений" они и не ищут. (двое в Израиле, один в Москве)
3391 день назад
shtabnoy, Опишите то, что вы видите. Хотя бы уже вопрос: эти бабы друг о друге как не просекают?
3391 день назад
МолотоФФ, Камрад, рассматривайте это как платное образование)
3391 день назад
shtabnoy, Они, наверное, всеядные, эти товарищи. Это, во первых. А во вторых, может это у них просто флирт и не более. Ну, трудно мне в Израиле такую картину себе представить. ...
3391 день назад
strong66, Им не надо крутиться между бабами, они сами крутятся вокруг них. Адвокат, главред и айтишник. Конечно есть некоторый процент лапши, но я делаю выводы из того, что вижу своим...
3391 день назад
shtabnoy, Что-то недоговариваете или не учитываете. Никакую серьезную карьеру не построить, если крутиться между двумя-тремя бабами. Вы или речь ведете о фитнес-инструкторах и...
3391 день назад
strong66, Мои знакомые альфа-мачо ведут активный образ жизни, строят карьеры и все такое. Это не мешает им окучивать две-три дамы одноверменно, совершенно не прилагая к этому усилий.
3391 день назад
shtabnoy, Именно!
3391 день назад
strong66, Есть такие женщины, только надо знать, что если сегодня она не трахается с тобой - значит она трахается с кем то другим.
3391 день назад
Хоттабыч, Еще вариант: альфач-ослик-ебун. В таком режиме (причем бесплатно!) могут успешно жить всякие мачо и жиголо. Но эти, с позволения сказать, люди ничего не умеют делать, капит...
3391 день назад
Ninel99, А ты ведь не такая? Правда?
3391 день назад
newvez, Чтобы успокоить таких вот буйных чемпионов, нужно носит с собой качественный перцовый баллончик. Главное точно попасть в глаза.
3391 день назад
Хоттабыч, Вас удивила эта цифра?? Ничего удивительного нет в этой цифре. Среднестатистическая содержанка с приличной внешностью столько и тянет, и даже больше. Нет, она не будет тупо...
3391 день назад
МолотоФФ, Меня пугают не эти бабы и не их наглые претензии, а кол-во мужчин, которые готовы ПОДСТАВИТЬ хребет.
3391 день назад
Sergey7, Потому что секс очень труднодоступен для мужчин... либо трать больше деньги на шлюх, либо обременяй себя отношениями или браком. Вот таки и выходит что бесплатного секса не быв...