Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3391 день назад
Romantik, Почему не обжаловали решение раз не вступило в силу? Законом дана такая возможность. Я думаю, это стоит использовать.
3391 день назад
МолотоФФ, Не устаю поражаться насколько у всех все одинаково. Прям один к одному всегда.
3391 день назад
kov2016, Если все равно то живите как живете,зачем эти риски с привыканием к женщине и т.д
3391 день назад
Алень007, Огромная к Вам просьба - как можно скорее смените ник! ☺ Во-первых, Вы больше не Алень, поскольку с помощью сайта начинаете стремительно прозревать. ☺ Во-вторых, так...
3391 день назад
МолотоФФ, Во! Еще одна очень характерная черта баб: договоренности с ними, их кивания головами, заверения не стоят абсолютно ничего. Причем, виноватым ВСЕГДА будет мужчина, который собл...
3391 день назад
Альбатрос, Я хочу добиться своих целей в жизни а как это случиться с отношениями или без мне все равно. В одиночку тоже могу Мне по большому счету все равно что вокруг кто говори...
3391 день назад
Отличный заход! Нигру надо ставить на главную роль не потому, что он гениальный актер, а потому, что он нигра. Дежавю прям.
3391 день назад
Раз вопрос поднят,нужно понять почему вы задали его. Потому что вы хотите постоянных отношений? Или потому что общество давит что вроде как нужно с кем то проживать?
3391 день назад
kov2016, общаешься пока длится. про привыкание.. ну сейчас есть привычка делать все самому.. значит есть навыки. при необходимости они восстановятся. главное чтоб не дошло до эмо...
3391 день назад
Roman Den, Я таких пока действительно не встречал(
3391 день назад
kov2016, Нужно просто признать мужское лидерство. Если ОЖП будет делать то же, что уже делаете Вы, причём с каменным выражением лица, то тогда, действительно, толку от неё никакого. Но,...
3391 день назад
а вдруг у нее это демка? Может сразу абстрагироваться от этого, а то демка понравиться, так сказать привыкнешь поведешся и подсядешь или до пенсии она может продлиться? Думаю вряд ли? Поэтому не стоит
3391 день назад
kov2016, забота обслуга секс уют .. да все что угодно....шнурок завязать когда спину прихватило.. носки по парам разобрать и так далее.. на стол накрыть стакан налить вилку принести......
3391 день назад
_Andrew_, Понимаете я долгое время один. Самостоятелен в полной мере и не могу представить что такого нужно совершить чтобы было мне приятно. Могу готовить, убираться, стирать... Можно ...
3391 день назад
kov2016, имхо не особо. если рассматривать многоразовую бабу то мои критерии такие.. 1. она сама может обеспечить( обеспечивает и будет продолжать обеспечивать) СВОИ потребности ...
3391 день назад
kov2016, Тоже часто задаюсь таким вопросом, прежде чем начать углублять отношения с ОЖП. Думаю, что это естественный вопрос. Естественный, хотя бы потому, что начинаешь смотреть на вещи...
3391 день назад
korarok, Приумножить то что есть у меня. В противном случае зачем она мне. Нищих миллионы
3391 день назад
kov2016, А чего ты с них иметь хочешь? Лишь бы на твои кровные ресурсы пасть не разевали и видов не имели. Удаётся с них что-то материально поиметь (да хоть пообедать у неё) хорошо, не у...
3391 день назад
У тебя трезвый подход без соплей и бабской шелухи. Отношения - это партнерство. А вкладываться в воздух эмоционально и материально не имеет смысла. Только для осознания надо дровишек наломать и поален...
3391 день назад
Хоттабыч, нет это значит что ты выбирал теток с хорошим(для тебя) телом.
3391 день назад
[ссылка] ❋
3391 день назад
Дмитрий Селезнев, Меня сейчас тоже эти дятлы пугают. ☺ Только вчера с таким общался. За плечами развод и, похоже, отъём имущества, поскольку сейчас он живёт в чужом доме у женщины с ...
3391 день назад
Когда прибухну, начинаю вспоминать всех своих бывших ОЖП и на тот момент, с удовольствием их бы поимел. Это качели?
3391 день назад
leogreen10000, насколько я понимаю у бабы наступил климакс. а это тот период когда у ОЖП (не у всех) капитально срывает крышу - меняется гармональный фон. ей бы посмотреть на себя, оце...
3391 день назад
Newsmaker, Трамп пощупал "pussy" за "pussy" ☺