Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3391 день назад
МолотоФФ, Да не все сложно : 1. Не начинать конфликтов с бабой под синькой (минус в карму только за залитые зеньки) 2. Все фиксировать (благо в век мобильных технологий это не ...
3391 день назад
Может немного не по теме форума, но пару часов назад случился у меня разговор в общем чате ватсапа с одной мадам, с которой у меня был хороший пори-поринг. ☺ Она сейчас очень далеко в другом горо...
3391 день назад
-Илья-, Судя по ценнику, я прошёл обучение в элитном ВУЗе! ☺ Как и многие здесь, к сожалению.
3391 день назад
Меркантильный подход к ОЖП часто позволяет мне пресечь попытки меня познакомить, спрашиваю прямо-приданное у неё какое? в ответ:-?????????? Да говорю, нежвижимость, бизнес, сеть дилерских центров М...
3391 день назад
Str1, Может - поделитесь знаниями? Для многих маскулистов это, к сожалению, может стать очень полезной информацией. У меня тоже есть такой опыт, где-то в ленте описывал. Меня тоже ни...
3391 день назад
Закат, Если ВСЕ мужчины начитаются маскулиста и массово перестанут жениться на бабах, то бабам придется хочешь-не хочешь а рассматривать и соглашаться на условия мужчин.
3391 день назад
Rogeras, я думаю ,это единственный рабочий вариант. Прбовал как-то знакомится с бабами ВК, вообще выхлопа нет. Все как одна "я не знакомлюсь" "спасибо за общение ,всего вам доброго"...
3391 день назад
drej, размещать рекламу в виде текстовых сообщений в любых СМИ в т.ч. в интернете, где есть возможность, вот и все
3391 день назад
дубль
3391 день назад
Str1, Высечь в камне или отлить в бронзе и поставить на видное место каждому маскулисту! ☺ Браво!
3391 день назад
Rogeras, Как проводить метод широкого бредня? Это про знакомства по объявлениям? Ведь сайты знакомств это полная помойка, а писать бабам ВК тоже не лучший вариант, в 99 процентах случае...
3391 день назад
Еще дело в том что для того, чтобы бабе честно зарабатывать хорошие деньги, которых бы хватило полностью обеспечивать отношения, нужно быть адекватной и уметь строить взаимовыгодные отношения с дру...
3391 день назад
drej, Это самые идеальные отношения на сегодняшний день. Когда баба вкладывается своими честно заработанными потом и кровью деньгами,то она начинает дорожить и ценить такие отношения, ...
3391 день назад
Ну, у нас с БЖ была такая пара. Да, есть, - живут себе спокойно.
3391 день назад
Артур18, Возраст не всегда решает. Но в крайнем случае баллончиком в глаза, главное точно попасть и чтобы баллончик был качественный
3391 день назад
ivan-dikobrazzz, Салют,комрад! Читал Франкла. Он реально прошел ужас. Касаясь моих личных смыслов, то честно говоря, если бы не вера в Бога, бывали моменты в жизни, когда хотело...
3391 день назад
Думаю, надо сходить и поговорить с участковым, поставить его в известность о факте угрозы, но заяву не писать. Обязательно спросить участкового про возможную самооборону, узнать, что законно, а что - ...
3391 день назад
лучше всего готовься к самому худшему.
3391 день назад
Freddy_cg, Да, отрицаю. Васи Пупкины и Маши Ивановы (электорат) не имеют права решать, как жить остальным женщинам и мужчинам (конкретно мне например), даже если они допускают, что и те женщин...
3391 день назад
stinger, Приветствую, Стингер ! Удивительным образом Вашим мыслям созвучны мысли одного австрийского психиатра , еврея, Виктора Франкла. Он сильно концентрированную книгу на...
3391 день назад
Sergej, Жить в свое удовольствие. Просто жить и не заморачиваться вопросом "зачем я живу?"
3391 день назад
Sergej, Классный вопрос, комрад. Вопрос на миллион. Дети дворян из-за этого вопроса кидали бомбы под царственных особ, создавались и разрушались страны. Меня из пиздостраданий вы...
3391 день назад
korarok, Херово было не то что семья нормальная, а то, что батя не разъяснил отдельные моменты. А где я мог получить руководство к действию или инфу для размышления, только вляпавш...
3391 день назад
Alan, Зная ещё натуру... И слова, я много что уже выкинула. Все что ей нужно, она попрятала
3391 день назад
Вести сдержанно, спокойно и не реагировать на провокации вообще. Вещи забрать все. Желательно придти с товарищем, как свидетель, на всякий случай, ведь с бабой дело имеешь уже обозленной. И он ещё ...