Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3391 день назад
Str1, Смешно, у меня мать СДСина лютая, отец - бабораб в квадрате, нет, в кубе, я тупо сбежал жить к своей скво, с матерью жить не мог, с ума сошёл бы. От семьи многое зависит, но в кон...
3391 день назад
Svitter, Ну вот была у тебя кошка, а теперь ты уходишь жить в другое место, а она остается там же. Как будешь вести по отношению к ней? Посмотришь с жалостью на нее, погладишь последний...
3391 день назад
Alan, Хотелось бы более конкретных советов.
3391 день назад
Svitter, Думаю, хладнокровно. Так, как-будто помочился в унитаз ☺
3391 день назад
Хоттабыч, Вы точно не ОЖП? ☺ Надо опытным камрадам придумать какой-нибудь тест на определение ОЖП))))
3391 день назад
Артур18, а ты скажи такие слова:я брезгую марать ноги об твою рожу и потому в случае нападения позвоню 02
3391 день назад
У меня сейчас бабораб живёт в моей квартире в Москве, сожитель сестры-чувствую скоро придётся навалять ему и поставить на колени принудительно чтоб знал кто хозяин а то стал под дудку сестры мне петь ...
3391 день назад
Как себя вести? Когда в субботу буду забирать вещи? Видеть ещё не хочется. Только смиряться начал. Но придётся. Вещи нужны
3391 день назад
это просто просто просто как говориться понты, не бери в голову, особенно если ты его ожп за дело послал
3391 день назад
Nowmenkino, Да я тоже на альтруизме ☺
3391 день назад
Nowmenkino, Для своих, конечно!
3391 день назад
Для таких воинствующих баборабов есть три выхода: либо его замочат наглухо за его быдло-самку,либо он кого-нибудь и отправится на зону,либо его наебашут до инвалидности и будет сраться под себя!! К с...
3391 день назад
В таких ситуациях основное правило - ты ни перед какими левыми людьми не обязан объясняться, не обязан по их правилам играть - это главное! Начнет угрожожать - ведешь себя абсолютно спокойно, уверенно...
3391 день назад
При каких обстоятельствах была послана ОЖП? ☺ ☺ ☺ ☺
3391 день назад
Агрессия - это главный признак трусости. Твой сосед просто ссыкло, если еще молча без каких-либо предупреждений не навалял тебе. С такими животными нужно бороться еще более высокой агрессией. Носи при...
3391 день назад
Sergej, Каждый для себя сам выбирает дело - наверное это то что интересно, то что приносит удовольствие, как-то развивает у кого то это знания, у кого то финансы. Вагину надо имет...
3391 день назад
Brissen, - аргументы ? Brissen, - вы смеетесь ? Женщины там заседают в правительстве и парламенте, а в последнее время - даже баллотируются в президенты.
3391 день назад
Часто на форуме и в статьях попадается тема про то, что у мужчины должно быть ДЕЛО его жизни, которому он будет беззаветно предан. Тогда женщина и, например её предательство и потеря не будет восприн...
3391 день назад
Вообще - неплохо бы ознакомиться с приговором (уголовное ли дело или правонарушение?).
3391 день назад
Romantik, потребовать более мягкого наказания чем дали. 100 часов пахать, убирая дерьмо, не комильфо. Причём сам процесс будет растянут более чем на месяц, так как по-моему принудите...
3391 день назад
smartguy, - ну и риторика у Вас, прям как у феминисток ☺ Я, конечно никто - но тут спросили моё мнение, как сторонника патриархальных норм. И решать что делать лично я, конечно не вп...
3391 день назад
Dimich, Да майлчимп - это один из крупнейших мировых игроков. Но я поднял свой собственный сервис рассылок)) Поэтому, если у кого-то есть небольшие подписные базы и вы хотите рассылать ...
3391 день назад
Nowmenkino, Что касается САНЧАСА: Разместить осмысленный комментарий на блоге или форуме. 1. Находим обсуждения или статьи по темам: "Развод с женой" "Как...
3391 день назад
"Дэвид ......По его мнению, у них нет никаких оправданий снимать темнокожих актеров только во вторых и третьих ролях." Пидар с бабской псевдологикой. У "них" также нет оправдания НЕ снимать...
3391 день назад
Мне как то БЖ под конец нашей эпопеи семейной (еще жили вместе) заявила . Помнишь мы в ресторан ходили на мое др? Ну помню. Ты обещал мне деньги вернуть которые мы просидели ( я карту в машине тогда...