3390 дней назад
Мечта алконавта. 2 иглы в глотку и синтезируешь в свое удовольствие не вставая с лежбища. Ну все. Прощайте утренние очереди из синяков у магазина так задушевно просящих на тушение труб.
3390 дней назад
К82, в таком случае мужчина может на неё физически воздействовать
3390 дней назад
Отписал в личку.
3390 дней назад
"Глубокая глотка" и "гэнгбэнг" в процессе создания собственных федераций. Я с одной пилонщицей "поспорил",уверяла,что это вид спорта очень тяжёлый,а не плядство.Осталась при своём))) Она -...
3390 дней назад
Дмитрий Селезнев, Прикрыли на месяц Волкинг стрит и Бангла роуд. Траур в Таиланде _Andrew_, Это не так)))
3390 дней назад
_Andrew_, Ну, если легко перепутать, то ничего страшного. :-) _Andrew_, а это вариант! При этом каждый из них является свидетелем для других против сожительств...
3390 дней назад
Мой пост [ссылка] Exoxo, ты ответил мне [ссылка] Не послушал я, добилась она меня, переехал я к ней обратно, первые дни было все супер, демка работала на все 1...
3390 дней назад
А упитанность у нас 100% признак здоровья! Вон, американцы все какие здоровые))
3390 дней назад
Дмитрий Селезнев, говорят там легко перепутать и трахнуть не того. Дмитрий Селезнев, есть еще вариант без поездок... ☺ несколько м чпокают согласованно одну ж. бол...
3390 дней назад
Оптимист, Да, без них и лучше. Будем ездить таек трахать. А вот теперь прикиньте как от такого массового отказа от их дырок взвоют тутошние бабы.
3390 дней назад
А минет с проглотом не просятся в олимпийские дисциплины?
3390 дней назад
Давайте введем еще дисциплину - мозгойэпля. А что? Данный вид спорта весьма популярен минимум у половины человечества и требует от спортсменок собранности, физических и моральных усилий, целеустремлен...
3390 дней назад
Newsmaker, Скорее всего откажут, но с современным повсеместным идиотизмом не удивлюсь, если и введут "спортивный стриптиз".
3390 дней назад
7 секс-скандалов с американскими политиками Американка Хуанита Броддрик в эсклюзивном интервью Лайфу рассказала о сексуальном насилии, совершённом над ней бывшим президентом США Биллом Клинтоно...
3390 дней назад
Str1, Им надо было на суде сказать: "Мы просто охотники за покемонами! А чё - сейчас все так делают!" ☺ Бабы-гопники из графства Ноттингемшир! ☺ Теперь я видел всё!
3390 дней назад
Str1, ☺ А ещё наушники и кисет с табаком! ☺
3390 дней назад
МолотоФФ, Сэр, вы забыли ТАНЕЦ. ЭПИЧНЫЙ ТАНЕЦ В ИСПОЛНЕНИИ ПОКЕМОНА, а это дорогого стоит. ;)
3390 дней назад
-Илья-, Сотрудники опеки еще не придя умеют определять, что мужчина априори удод не достойный воспитывать собственных детей. Тут они хоть предмет обсуждения увидели ;) и то прогресс.
3390 дней назад
Естественно обнаружили полный холодильник продуктов ибо бабу поставили в известность о визите за месяц. Фиксировать самому надо все и только имея на руках какую то базу писать заявы. Как дети малые.
3390 дней назад
Всегда умиляли такие персонажи - за 50 долларов и зажигалку сесть на почти четыре года! ☺
3390 дней назад
Эпично. Баборабам на заметку - с негодной бабой в браке такой тверк в костюме вьючного животного продолжается годами, только бабе за это еще и совместнонажитого отсыплют.
3390 дней назад
Хоттабыч, У дальнобоя все равно палевный вариант. Спалится рано или поздно.
3390 дней назад
korarok, Наступили это факт ☺
3390 дней назад
Freddy_cg, Я на этот вопрос уже два раза ответил бредом. Если я отвечу третий раз - получится еще один бред.Freddy_cg, Вы не понимаете, что такое философия ненасилия, потому что не раз...
3390 дней назад
Newsmaker, Кто-то, как дурак, по врачам ходит, анализы всякие сдает, рентгены-МРТ, а оно вон оно как! Сотрудник опеки с полвзгляда состояние здоровья определит)))