Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3390 дней назад
Дмитрий Селезнев, В Березняки.)
3390 дней назад
Хоттабыч, Упустил важный момент: В переписке, которая точно была не для моего глаза, БЖ так и писала: Я не могу его (т.е. меня) бросить. Расстанемся только если он сам (я) уйдет. Пр...
3390 дней назад
В россии матриархат: [ссылка]
3390 дней назад
Nishizawa, Меня тоже доводит, но без скандалов.... тихим сапом... от секса отмазывается, покушать приготовить даже не чешется... сидит тихо, молчит, вышивает, рисует, смотрит сериалы. На пр...
3390 дней назад
Уважаемый, советов по поводу вещей дали море, читай
3390 дней назад
Str1, это мошенницы а не шлюхи
3390 дней назад
Brissen, Да можно и бюджетно. В Беларусь, скажем.
3390 дней назад
Камрады ..... смотрю на это блядство ....слов нет! Недавно знакомая рассказывала ...... есть банк ВТБ 24 , племянник её - взял деньги , 300000 на машинку , платил, платил, половину вроде как выплатил ...
3390 дней назад
Str1, честная шлюха даёт пизду за деньги открыто, не говоря о любви, трахнул, заплатил и ушёл. А нечестная живёт с мужиком, скрывает нелюбовь и все исключительно ради материального с...
3390 дней назад
Довела - я подал на развод и на раздел имущества, детей нет. Но моя БЖ в отличии от вашей высокопримативная, сексом затрахивала но без семейных войн обходиться не могла.
3390 дней назад
Моя тоже не посылала. Я ей говорил. Ты скажи что не любишь, или не нужен. И всё, и эта канитель прекратится. Говорит - А почему я это должна говорить? Ну вроде в последних разговорах сказала, что жить...
3390 дней назад
Nishizawa, Сам выпнул или свалила?
3390 дней назад
Хоттабыч, Тупая или хитрожопая так сразу не скажешь. Но вот моя БЖ абсолютно не делала никаких выводов и проболжала борзеть и ктсячить. в конце семейнтй жизни я прочитал ее переписку с ртдст...
3390 дней назад
Хоттабыч, А жопа то в тепле и делать ничего не надо ☺ Слезу пустила и все по новой. И да - ты должон. Должон быть с ней ;)
3390 дней назад
Str1, Моя ОЖП делает все для того, чтобы я ее послал грубо. Кушать не готовит, трахаться со мной не хочет. Это так унизительно, выпрашивать секс и ужин!!!!
3390 дней назад
Vladimir100, это честные шлюхи, нечестные -подсовывают выплятков, ипутся на стороне, но сладко поют о любви.
3390 дней назад
Дмитрий Селезнев, Секс-туризм - нонче дорого.
3390 дней назад
Хоттабыч, Золотые правила ОЖП - не уходить в никуда, давить аленя до последнего, держать жопу в тепле, мне все должны. ☺
3390 дней назад
Echo, Это в помойке что ли АКА Патайа? Не, я туда не езжу. Себя люблю и уважаю, отдыхаю только в Хуахине.
3390 дней назад
эти персонажи неискоренимы пока есть бырло и водка ☺
3390 дней назад
Хоттабыч, потому что прекратится материальное содержание. Просто есть необычный вид нечестных шлюх: живут с мужиком не любя и скрывая нелюбовь, меняют пизду на деньги
3390 дней назад
моя ОЖП все делает для того , чтобы я ее грубо послал. Она что действительно настолько тупая или хитрожопая????!!
3390 дней назад
Смотрю сейчас фильм..." Семьянин" так скать в тему для себя... и не могу понять как такой мужик превратился в бабораба?
3390 дней назад
Саня Хантер, Габриэль Гарсия Маркес, Сорри, навеяло
3390 дней назад
В голове вертится вопрос: Почему ОЖП не может нормально сказать мол не люблю тебя уже, не хочу быть твоей женой, давай разойдемся и все тут... К чему все эти интриги?