Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3390 дней назад
Учиться надо, брать на заметку, как создавать подобную пропаганду.
3390 дней назад
Я вчера почувствовал, как унизительно просить у жены секса. Чувствуешь себя чмом каким-то.
3390 дней назад
Пример проекции поведения на другую среду обитания обернется решеткой ☺
3390 дней назад
Альбатрос, Только них*я она не появится. Как раз наоборот - если плотно заниматься работой, шансов станет еще меньше. Вывел опытным путем на собственном примере. По поводу красивых баб,...
3390 дней назад
Kamal, Выписка думаю не проблема. Сам знаешь у нас можно решить любые вопросы. Проблема в том, что она реально месяц будет выезжать. У нее шмоток 2 гаража забито моих плюс подвал!!!!
3390 дней назад
Камрад, ожп тебя этой фразой унизила. Вопрос: приезд МЧС в случае смены замков - это действительно писец какой страшный стресс? Ну откроешь дверь, ну впустишь, на следующий день опять НЕ впустишь...
3390 дней назад
smartguy, В молодости, почитывая Шопенгауэра я с восхищением подумал - А он не глупее меня!))) Ваши посты заставили меня вспомнить молодость.)))
3390 дней назад
Svitter, не только,ты еще и вредитель,поэтому бабы и уходят от мужей не боясь что одни останутся, а еще к чужему ребенку какого х.. лез со своей любовью при живом отце,таких ваще призир...
3390 дней назад
stinger, Да. Знаю. Троицу Святую исповедую !
3390 дней назад
Nishizawa, Я посмотрел по НПА выписать владелец квартиры может любого без его ведома. Но загвоздка в том, что документы на квартиру оригиналы находятся в банке, так как я брал кредит под ква...
3390 дней назад
Не знаю, надо юристов спросить можно ли и как ее выписать.
3390 дней назад
Nishizawa, Да она прописана. Брак у нас гражданский. Хата чисто моя.
3390 дней назад
Маскулист, ну разве только так, тогда маскулист можно рассматривать как еще одну площадку для размещения книги.
3390 дней назад
Маскулист, Хорошо но мало. Ведь анонс будет лишь на вашем сайте. А в случае с Ридеро - 4 сайта (Ридеро, Литрес, Амазон, ОЗОН) и их сайты партнеры). Анонс с главной странички сайта у...
3390 дней назад
Хоттабыч, ОБОЛТУС, ОЖП сказала что МЧС вызовит, если замки поменяю... Она прописана, долей квартиры владеет?
3390 дней назад
Если меня провоцируют или создают условия, чтобы я сам выгнал ее, почему бы об этом не сказать прямо. Я бы с легкостью помог бы ей свалить даже намека на возвращения.... ачался крик, ор... как ...
3390 дней назад
Маскулист, бумажный вид дает прибыль на таких условиях: 1. тираж от 10 тыс экземпляров. 2. тогда книга обходится тебе в 50 руб за экземпляр. 3. Но тогда надо распростран...
3390 дней назад
Зайди на сайт издательства Ридеро. Их условия 1. Рега по паспортным данным. 2. За пользование автоматической издательской системой - 100 рублей банковским переводом. 3. Выкладываешь т...
3390 дней назад
Да еще камрады... ОНА ТОРЧИТ НА АБФ-е!!!!
3390 дней назад
ОБОЛТУС, ОЖП сказала что МЧС вызовит, если замки поменяю...
3390 дней назад
Короче пришел сейчас домой. ОЖП торчала на кухне...ессно не встретила, жрать не приготовила, даже не двинулась, чтобы положить на стол. Я не стал здороваться... ОЖП окислилась...пошла в комнату....
3390 дней назад
Сказать что надоела и пусть проваливает. Отобрать ключи и выкинуть из хаты вместе с ее тряпками. Не общаться с ней. Сообщить ей о дате бракоразводного процесса в суде. Все.
3390 дней назад
Хоттабыч, Так и сделал, но к сожалению не сразу. Возвращала жертвенным хорошим поведением. (Про камбэк я тогда не читал и стальными яйцами нп обладаю). В общем, каюсь, много времени пот...
3390 дней назад
Это что-то типа сборника: описание моей жизни, выводы, советы тем, кто видит, что зашёл в тупик - на тему, как не оказаться в полном, пардон, анусе плюс мои статьи с сайта. Вот так, монсеньор...
3390 дней назад
Если меня провоцируют или создают условия, чтобы я сам выгнал ее, почему бы об этом не сказать прямо. Я бы с легкостью помог бы ей свалить даже намека на возвращения....