Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3390 дней назад
Str1, Я к тому написал, что у тебя был пример перед глазами, какой семья должна быть, а у меня пример, какой семья не должна быть, но мы дружно наступили в одно говно [ссылка]
3390 дней назад
Snooki, Зазеркалье, конечно. Такими темпами скоро понятия добро и зло вообще сотрут из памяти людей. Это где такие книжки в ходу?
3390 дней назад
Феми картинки уже в детской литературе.... А в европе дети рассматривают нарисованные пары мальчик-мальчик и девочка-девочка для прививания толерантности к извращенцам.... не дай бог дожить.
3390 дней назад
Newsmaker, Как же скучно я живу! ☺ Вспоминается старый пошлый анекдот: Вовочка пялит свою родную сестру. Она ему: "Ого, а у тебя больше, чем у папы!" Он в ответ: "Да зна...
3390 дней назад
smartguy, - бред не несите. Хозяин улицы - общество в лице государства. smartguy, - хорошо, обязанность людей носить одежду в общественных местах вы тоже отрицаете...
3390 дней назад
Папа это тот,кто выгуливает собаку))) Даже,если ребёнок родится другой с родителями расы,это тоже ничего не значит.Главное вовремя поводок всучить. Это какой-то вирус,блъ. пс.к слогану про ма...
3390 дней назад
Шериф, Добрый день , нужна помощь! БЖ решила подать иск о определении места жительства сына с матерью. Сын родился 24.01.2009. Мы в разводе с 2011,но переодически сходились и ...
3390 дней назад
Nishizawa, Слоган отличный, но готовьте зонт ибо дождь из бабьих помоев польется очень сильно.
3390 дней назад
sosedi, Не показалось. Если на бабу забить ей и правда больше нравится. Что в постели что вне. Да, это идет вразрез с декларируемым повсеместно, однако это так и есть.
3390 дней назад
Freddy_cg, Я же про улицу тоже ответил, но вы даже не заметили, потому что не понимаете, что улица имеет хозяина. На какой-то улице, возможно, этот хозяин - вы (но сильно сомневаюсь конкретно ...
3390 дней назад
Langolyer, Я бы всё же разделил "соглашаться на все условия" и "давать деньги". Первое явный признак бабораба и оленя, тут всё понятно. Насчёт второго, как там "если тебя о...
3390 дней назад
Rogeras, Как писал Михаил Н., баба имеет такое устройство, как герметезированные друг от друга отсеки в подводной лодке -- всё может быть прекрасным, пока ты не добираешься до отсека "...
3390 дней назад
Rogeras, РСП, которая будет вкладываться материально в мужчину? ) Тут только два варианта -- демо-версия, но все "подарочки" будут строго не больше, чем вы тратите на неё и чужого реб...
3390 дней назад
МолотоФФ, К сожалению под синькой, даже мужчина который прав на 150% априори виноват. Это установка железная. Поэтому половина не выполнит и первый обязательный пункт, а уже получат ...
3390 дней назад
Str1, Надеюсь прекращать с такими общение раньше, чем дойдёт до наряда полиции. ☺ Хотя с бабами ни в чём уверенным быть нельзя. Советы дельные, ещё раз спасибо! З.Ы. А почему...
3390 дней назад
Svitter, Веди себя сдержанно ибо ты на ее территории будешь. Не отдаст чего то не устраивай скандалы. Просто уйди спокойно. Скандалы перед соседями и отъем вещей с воем - может быть ...
3390 дней назад
Svitter, в субботу главное спокойствие. Я бы взял с собой друга-неаленя(!),а то и двоих.Свидетели,если что,да и с вещами помогут. Ушат помоев-обвинялок с её стороны гарантирован.Можно ...
3390 дней назад
Возможно это очеиедное матриархальное промывание мозга детям "папа- не тот кто семя дал, а тот кто кроху воспитал". Камрады, как насчет запустить слоган по интернету: "Мама не та что в ж...
3390 дней назад
МолотоФФ, Никогда и ни за что не решать никаких вопросов под синькой. Не вступать в конфликты с бабой ни в коем случае. Не надо сидеть отстраненно. Открыть двери самому. Настаивать н...
3390 дней назад
Rogeras, Все равно всегда были и будут низкорослые, косопузые толстые и просто ленивые мужики которые будут давать за дырку деньги или соглашаться на все условия....
3390 дней назад
Str1, Спасибо, правила простые, но бабы так могут выводить из себя, что можно и напороть косяков в горячке! ☺ Когда моя БЖ милицию вызывала за якобы побои, я себя примерно так и вё...
3390 дней назад
Velofan, Так то я тоже вырос в деревне и хвосты коровам крутил, но тоже стараюсь писать и выражаться грамотно. )
3390 дней назад
smartguy, - пардон, вы вообще отрицаете право государства издавать законы и регулировать жизнь социума ? Вы - анархист ? ☺ Вообще-то данное сообщество выступает за изменение п...
3390 дней назад
Velofan, Вы знаете, мне даже польстили ваши слова. Мне как выпускнику деревенского пту, вдвойне приятно. Однако, все вышесказанное мною, чистая правда. Бракоразводный процесс в процессе, про...
3391 день назад
Умный Ашот, Удивительное дело. Если научные факты не вписываются в теорию или видение мира отдельного графомана-теоретика, то к черту - эти факты! Тем хуже для них ☺ Вот такие двойные ...