3391 день назад
по поводу рассылок. Давно не сталкивался но вроде раньше mailchimp хорошим сервисом рассылок был, там даже бесплатная рассылка была на сколько то.... а вот их текущий бесплатный тариф Fr...
3391 день назад
Dimich, Спасибо! Исправлено. ☺
3391 день назад
Nowmenkino, Большое спасибо за желание помочь! Ошибок может быть много и нет пределов совершенству. Я составлял рассылку на 3 месяца вперед, поэтому сделать все идеально было сложно....
3391 день назад
Часто и часто - как бы повтор подправить надо, некрасиво звучит. тут - [ссылка]
3391 день назад
Newsmaker, Вот какого мужского полового члена таким "матерям" дают детей!!! У меня слов нет, одни эмоции! И при этом наши бабосуды оставляют детей онажематерям, даже если те полнос...
3391 день назад
Ох хлебнул горя с ней мужик..... Помню в Долгопрудном несколько лет назад одна иопнутая двоих сыновей с балкона выпихнула а сама прыгнуть не смогла-попала в психушку. До сих пор не известно смог мужик...
3391 день назад
Пусть и трахает сама себя. Всё сама... ☺ ☺ ☺
3391 день назад
Я недавно посмотрел относительно старый фильм "Патриот" и сразу отметил что в рядах наступающей Британской армии есть негры..... Потом там есть сцена-ополченцы переодеваются в форму британских солда...
3391 день назад
Newsmaker, Молодец баба! Пусть сама себе выносит мозг и сама с собой разводится с исками самой себе за бытовое насилие и подачей алиментов на саму себя. Newsmaker, Вот это она з...
3391 день назад
Str1, Баб вообще ПЕРЕДЕРГИВАЕТ страшно, когда дают мужчине деньги (хотя бы и долг) из своего кармана. Потратить на ЛЮБУЮ хрень - потратят. Но давать деньги мужчине - просто рвут пуканы...
3391 день назад
-Илья-, Конечно нет, это даже довольно скромно но если человек рассчитывал не на 100 а на 50 то он должен был соблюдать некоторые простые условия чтоб сумма не увеличилась и одна из ...
3391 день назад
Str1, Мне на лето достаточно 1 пары джинс, кроссов и пары маек.
3391 день назад
_Andrew_, То что баба не выполняет свои обязательства это понятно, счас даже большинство "мужиков" обабилось... Товарищ выше не писал , что там уже терки с теткой.
3391 день назад
Хоттабыч, тут дело не в зеленой бумажке а в договоре. все о чем баба договорилась она выполнять не желает. если договоренность состояла более чем из пары конкретных предложений-- ...
3391 день назад
Хоттабыч, Разговор слепого с глухим..... Ну попробуем. 1. Сейчас с ней в процессе развода. 2. Мне абсолютно пофиг на 50 этих баксов, но дело принципа. Есть уговор - выполняй, н...
3391 день назад
Str1, Товарищ я пока не догоняю. К статьям отправлять не надо... читал, одобряю, понимаю... НО... берет у меня жена деньги, ну и берет. Обратно не требую. Могу в случае форс-мажора у н...
3391 день назад
Sergej, Ну хоть взаимодействие есть. Мне батя только одну историю про РСП рассказал вовремя. История историей, но данная категория баб была исключена мной из разряда общения даже в с...
3391 день назад
Str1, Правильно. Показал ресурс отцу, которому 67 лет. И сыну, которому 18. Рассылаю ссылку на него всем знакомым с членом в штанах. Чем больше будет прозревших, тем лучше. Так вот. ...
3391 день назад
Хоттабыч, Уважаемый, в данном случае если неуместно. Хотя предположим гипотетически. Я просто бы взял ее карту и снял деньгу в ближайшем банкомате - это самый простой вариант. И нифи...
3391 день назад
Str1, А если бы не вернула? За полтинничек можно хорошую шлюху снять и отодрать во все дырки.
3391 день назад
Про договор. Давече пока еще жана попросила денюшку на обследование по здоровью. Ок. Говорю "Не вопрос. Даю В ДОЛГ. Вернешь с ЗП." Денюшка - 50 баксав, мелочь, но вопрос принципиальный. Добился полн...
3391 день назад
kov2016, А дети? Мужчина вынести и родить не может...
3391 день назад
Парень со Двора, К сожалению для людей только начинающих серьезные проживалки с ОЖП данный сайт не интересен ибо он....... ТАААААААДАМ! "Женоненавистнический и всем тут бабы не дают" ...
3391 день назад
Молдован, Обжаловать? То есть арест попросить на 10 суток, или штраф 25 000 руб?
3391 день назад
Хоттабыч, и имя это - Зайка ну или Солнышко!