3389 дней назад
Я сейчас ищу аналог или заменитель первого пункта. ☺ Вроде морально и материально начал стабилизироваться после страшных мозго и ребрадробящих событий. Стал думать о себе и будущем своем. И, ...
3389 дней назад
Обмани меня 2 сезон 2 серия. Серия о том как из-за одной несовершеннолетней е*ливой сучки, погиб обвинитель, сел в тюрьму ее отец и пострадал тот кому она влезла на член. [ссылка]
3389 дней назад
По большому счёту любое занятие спортом это клеймо. Спортсмен развлекает зрителей за деньги своими телесами. В глаза ему ничего не скажут, и даже могут использовать в политических играх, но именно исп...
3389 дней назад
Не совсем в тему, но очень нравится анекдот. - Вот выйду на пенсию... сяду в кресло-качалку и буду тупо сидеть... - А потом? - А потом начну качаться.
3389 дней назад
Парковка «елочкой»: важные разъяснения от российского суда Водитель из Санкт-Петербурга сумел доказать незаконность эвакуации за парковку под углом к проезжей части Городской суд Северно...
3389 дней назад
В России стали меньше пить Эксперты видят причину «протрезвления» страны в демографической яме 1990-х. За восемь месяцев этого года россияне покупали меньше алкоголя, чем за тот же перио...
3389 дней назад
Дети Анджелины Джоли разрыдались во время свидания с Брэдом Питтом А актриса, впервые после разрыва встретившись с мужем, не сказала ему ни слова Через три недели после того, как Анджели...
3389 дней назад
непростая эта девушка,а очень, видимо, е.абельная ☺ Стрельба в доме супермодели Миранды Керр: охранник ранен ножом в глаз, другой мужчина госпитализирован с многочисленными огнестрель...
3389 дней назад
Каким образом можно получить книгу и оказать помощь в издании?
3390 дней назад
Можно скинуть ссылку на электронную версию книги? интересно почитать
3390 дней назад
Тогда уж лучше как в Иране..... единомоментная религиозная революция и Домострой, Плётка, платок но голове.... Чтоб без уговоров и сразу.... В Иране при Шахе тоже чёрт знает что творилось, на пляже ба...
3390 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бабы не взвоют. Турция, Египет - на выбор. Да и дома полно всяких таджиков, узбеков, кавкавцев и прочих. И секс для них всегда бесплатен. А вот мужчины взвоют еще к...
3390 дней назад
Парень со Двора, респект.Таже тема,только в будни вечерами изредка.Все занятые слишком для чаще(((
3390 дней назад
Играю музыку с товарищами)
3390 дней назад
Кстати это не смешно, у моего одноклассника жена помню стала веганством увлекаться, он реально лично мне рассказывал про эти салаты от которых уже тошнило и овощи варёные.... Ладно бы если сама это ел...
3390 дней назад
У меня последние года 2 традиция, неделю работаю в разном режиме (когда есть работа когда нет я самозанятый), в воскресенье мама уезжает в Москву а я вечером и до полуночи сижу с друзьями и играем мы ...
3390 дней назад
В эти попьянствовать с друзьями решили. Обычно гуляю и отсыпаюсь.
3390 дней назад
Я если в Москве по работе и устаю то в свободные часы иду в Планетарий.... Я с детства люблю астрономию и там душой отдыхаю...
3390 дней назад
У меня не однозначно, как правило копаюсь в гараже и в мастерской а если погода и сезон то рыбалка-охота. если самочувствие не важное то даю себе возможность дрыхнуть до 10-12....
3390 дней назад
Выписывать однозначно а то реально МЧС вскроет.... Слава богу прописанных детей нет а то бы вообще не выписал...
3390 дней назад
Маскулист, Все это требует определенного напряжения ума. А мне вот неохота мозги напрягать, наоборот отключить их хочется.
3390 дней назад
[ссылка]
3390 дней назад
Supersturm, если не врешь то красавчик, дрочить будут те,кто в бабе ищут равного,человека.
3390 дней назад
Хоттабыч, Выписать и выпиз...ть из хаты. А пока быть терпимей и не слушать ее, чтобы она не говорила. Занимайся выпиской.
3390 дней назад
Оба ответа с аленьим началом