3389 дней назад
Chel123, Ну, если какой-то мужчина отшатнется от наших идей только из-за того, что тут якобы женщин оскорбляют, то такому мужчине тут не место. Chel123, А кто гово...
3389 дней назад
ziro, Ну многие книги, которые тут рекламируются, пропагандируют неполноценность женщин и имеют оскорбительный тон в их отношении, это факт.
3389 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну это тот самый "мужской шовинизм". ) Если так рассуждать, то надо вам признать, что в "95% случаев" так оно и есть и у мужчин тоже, ибо ситуация в плане уровня интелл...
3389 дней назад
Chel123, Chel123, ну Вы и переборщили. А кто разьве звал именно женщиннеполноценными. Были пару статей, но в этих же статьях мужчин баборабов тоже звали неполноценн...
3389 дней назад
Закат, С хамками, да, можно (а может и нужно) отвечать им тем же. А оскорблять ВСЕХ женщин - это не разумно и не выгодно с точки зрения достижения целей МД.
3389 дней назад
Chel123, Да и хрен с ними, пусть свои обиды себе в жопу засунут. Раз уж пришли сюда, на мужской сайт, то пусть принимают наши правила, а не нравится - никто тут не держит. Сайт предназ...
3389 дней назад
Аригор, У мужчин больше развито логическое мышление + среди них много очень умных (как и очень глупых), поэтому мужчины больше открывали и изобретали. Но это совсем не значит, что женщины -...
3389 дней назад
ziro, Хм, ну по алиментам, конечно, надо менять законы. Но в случае, если дети были желанные и произошёл развод по желанию мужа, то разумно, что он обязан содержать своих детей. А если по ж...
3389 дней назад
Психолух по семейным отношениям бабораб Новиков Дима, Обычный баборабский бред - типа раз не доверяешь бабе, значит, неполноценный.
3389 дней назад
Аригор, Думать об их эмоциональном комфорте будет выгодно для МД, для продвижения его идей. Вот как вы отнесётесь к человеку, который будет убеждать вас в чём-то, но перед этим оскорбит вас...
3389 дней назад
Ну вот у меня есть дамы знакомые приятельницы. Да, они разведенные. Но на алименты они не подают ибо справедливо считают что тот содержать ребенка должен у кого он живет. На выходных отдают отцам и т...
3389 дней назад
Закат, Нигде оков баборабства в моей позиции я не вижу. Я за взаимное уважение, равноправие женщин и мужчин. Псевдонаучные теории о неполноценности женщин я не поддерживаю, да.
3389 дней назад
Chel123, Я ни где такого не читал, если бабы так считают то пусть останутся при своём мнении....
3389 дней назад
Саня Хантер, Сейчас термин "баба" оскорбителен для большинства женщин. То, что было раньше - было раньше.
3389 дней назад
ziro, Я прохладно отношусь к православию, поэтому слова Христа для меня не аргумент. Алименты - эти законы нужно модифицировать в сторону соблюдения прав всех сторон, а не отменять совсем. ...
3389 дней назад
Закат, Я товарищ а не милорд.))))
3389 дней назад
Chel123, Ну давайте честно, слово "баба" не хамское а обычное русское слово, его писали все русские писатели классики, по сравнению как называют мужчин это нормальное и культурное ...
3389 дней назад
В МД по моему никто никого не призывал женщин называть бабами. Здесь много гостей за которыми не уследишь что они пишут. Насчет патриархата. Так МД уже по многу раз писало что оно не стреми...
3389 дней назад
Саня Хантер, Это не правильная позиция. Хамить в ответ можно и нужно только тем, кто нахамил тебе ранее. А оскорблять ВСЕХ женщин только потому, что среди них есть хамки - это глупо, не рац...
3389 дней назад
Chel123, Никакой злобы, просто анализ ситуации... Нас бабы на своих форумах называют "козлами в штанах" и "двуногим скотом", часто "алкашами" а мы их всего лишь бабами... Я св...
3389 дней назад
Саня Хантер, Это всё эмоции и видна злоба. Я предлагаю рассуждать и действовать рационально, чтобы добиваться реальных изменений в сторону равноправия. А эмоции, злоба, ненависть - от них т...
3389 дней назад
Право называться женщиной нужно ЗАСЛУЖИТЬ по ныне мы имеем минимум 90% глупого и жадного бабья живущего инстинктами и не ограниченного законом делать гадости. Вот когда завопят бабы-"ой что же мы над...
3389 дней назад
Oleg M, Чай Алени тоже носили. Их же бабы воспитали
3389 дней назад
Кароче пацаны. Тратить время там нет смысла. Будет разумнее продолжать двигаться к своим великим целям. А у гого нет великой цели то пусть ее обретут. Чем величественняя цель чем больше у тебя соратн...
3389 дней назад
Что там учавствовать? Очередная бредятина с Запада. Да, нужно уравнять в правах мужчин и женщин. Например заставить мужчин жить дольше чем сейчас. Дать квоту женщинам в шахты. Как что нибудь в цехе ...