3388 дней назад
Chel123, Мне не совсем понятно, каким образом выражения в адрес ЖЕНЩИН могу помешать МУЖСКОМУ движению? Тематика сайта, повторюсь, предназначена для мужчин, а не для женщин и не все ли ...
3388 дней назад
Отвечать подробно на конструктив, который высказывался выше, мне сейчас некогда. Возможно, отвечу позже.
3388 дней назад
Мда, честно говоря, меня расстроила реакция некоторых товарищей: "бабораб", "засланный казачок". ) Под равноправием я понимаю равные права, а не равенство полное. Ну давайте не будем строит...
3388 дней назад
Виталий3, Потверждаю. ☺ Поэтому тему закрываю
3388 дней назад
толсто.. "завёл себе 19 летнюю прекрасную любовницу (вариант уйти от жены даже не рассматриваю, сильно любит меня и хочу сам воспитывать сына) . Любовницу очень полюбил, в итоге купил ей мерс ...
3388 дней назад
Благотворительностью займись,человек.Пусть,кроме "твоих" пелоток,ещё кому-нибудь перепадёт.
3388 дней назад
Гопники, быдло понимает только силу. Когда зубы на асфальте и больничка. Дал слабину - проиграл. Если морально и физически не тянешь,то менты и обезьянник помогают.
3388 дней назад
Как зима войдет в права, так успокоятся. Ну а как снежок таять начнет - опять начнется.
3388 дней назад
Закат, Странно, а к туркам ездят ☺ По разговорам тех же ОЖП там таких хватает.
3388 дней назад
Grenader1, Весенне осеннее, ☺ любой врач подтвердит
3388 дней назад
Шото троллятинкой опять попахивает, обострение у них чтоли ☺
3388 дней назад
статья понравилась! Аффтар, пеши исчо !
3388 дней назад
Chel123, Как вы собираетесь уровнять репродуктивное право в условиях равноправия или регулировать сексуально вызывающее действия «женщин», или какая армия будет защищать страну при р...
3388 дней назад
Как же веселят комментарии. На гов ру ☺ .
3388 дней назад
Саня Хантер, Один психолог скажет:.......а другой скажет-........ вот это и делает психологию не наукой а инструментом. Ножом можно и хлеб резать и людей убивать и деревяные поделки стро...
3388 дней назад
Саня Хантер, Долю в чём?
3388 дней назад
Оптимист, Психология не ложь а просто говоря одно и то же явление можно обьяснить по разному, один психолог скажет:-"ваша жена @@@дь, выгоняйте её с выблядком" а другой скажет-"эт...
3388 дней назад
Grenader1, Я живу отдельно, мама с ними справится не может (мама свою долю мне завещала) а сестра в Полиции работает-впереди у меня очень весёлые разборки... ☺
3388 дней назад
Grenader1, Мы нет, бороться будут соседи снизу..... ☺ ☺ ☺ У моей бабушки наверху жил мужик, пил сильно-ночью писал в банку и не твёрдой рукой выливал из окна и всё стека...
3388 дней назад
Oleg M, если вкратце, то благоприятно. Я сумел должным образом настроить коллектив в отношении этих шкурных баб. Нашлась даже условно адекватная ОЖП из соседнего кабинета, которая со...
3388 дней назад
Саня Хантер, Вообще чудеса...если хоть один совладелец жилья против проживания в нём человека, не входящего в число совладельцев, то такой человек не имеет права проживать в этом жилье ...
3388 дней назад
stinger, Интересно, получается что бабы требуют развода мотивируя тем что их выдали замуж не по любви и рассчитывают жить на Махр. Получается так...
3388 дней назад
Связываться с нищими РСП это полное дно. На месте аффтара я бы застрелился.
3388 дней назад
Grenader1, У меня две доли а у сестры одна, заняли большую комнату и не сьежают, очень агрессивны. Сестра считает что я обязан добровольно пересмотреть итоги приватизации и подарить...
3388 дней назад
Я люблю ночью сцать прямо из окна, со мной тоже будете бороться?