Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3388 дней назад
Newsmaker, Может - лучше жене ноги переломать? Интересно, как бы она блядов@ла, бегая на руках! ☺ Хотя васёк тоже виноват! Он считался ДРУГОМ, общался с мужем, жал ему рук...
3388 дней назад
Мафия оказалась доброй, но оленеватой. Ноги в первую очередь надо сломать блюдующей бабе, ушедшей от мужа.
3388 дней назад
Такой там друг. Эта шваль ничем не лучше шлюхи с которой он спал. А предложение хорошее, зря не воспользовался.
3388 дней назад
Bassist, ну такие случаи найти можно в новостях, но тут суть не в этом - для начала на баб надо наложить этот груз, чтобы было разделение не только хорошего, но и плохого. А так ясно, в ...
3388 дней назад
Один из главных фильмов в моей жизни, смотрел раз шесть-семь. Однозначно рекомендую для переоценки ценностей.
3388 дней назад
Snooki, Этим все сказано...
3388 дней назад
Chel123, Из женских - всего одна, самая древнейшая! ☺ Судя по грамотной речи и письму без ошибок - Вы начитанный и образованный человек. Но жизненные установки мешают Вам найти з...
3388 дней назад
Прочитайте тему Supersturm "Сложно найти телку с шикарной фигурой! Что делать?" [ссылка], кстати не родственники? Очень уж проблемы у вас похожи... ☺
3388 дней назад
Bassist, я просто не так понял акцент в твоём сообщении, мне показалось, что оправдываешь эту ситуацию с дискриминацией, извиняюсь. Женскип пожарные части нужны для того, чтобы в ...
3388 дней назад
Хранитель, ты противоречишь сам себе слегка - сначала говоришь, что работа в офисе оплачивается так себе, а потом приводишь пример как раз офисной высокооплачиваемой должности. Я бы тож...
3388 дней назад
Kuv6inka, был момент когда я был безработный - 8 месяцев. Но были заначки и неформальные подработки. Так что и сына в садик водил и забирал. Был период 2 месяца когда был бе...
3388 дней назад
да там всё просто, не усложняйте. Спитцер бывший прокурор и губернатор штата, и не Аризоны, какой-нибудь, а Ньй Йорка, а к тому же - иудей, уже в годах и регалиях. А Захарова - молодая русская простит...
3388 дней назад
Bassist, Bassist, ты не понимаешь тему и пишешь в стиле "ну они же ж женщины...", а дальше ты описываешь бредовую ситуацию в советском мчс, что бабы идут на сытые и ...
3388 дней назад
Болл основывал историю про Лестера на многих гранях своей собственной жизни.[94] Переоценка жизни Лестером совпадает с переживаниями Болла, когда он перешагнул 35 летний возраст.[95]; подобно Лестеру ...
3388 дней назад
Одобряю и поддерживаю
3388 дней назад
Великолепная новость
3388 дней назад
Chel123, я в восторге,автор жжот напалмом,надеюсь,что этот пост-просто шутка или тонкий троллинг. зы,промышленной (и научной) революции в недавнем прошлом,чуть более века назад,ни к...
3388 дней назад
Дмитрий Селезнев, я написал им что вступлю если возьмут в программу этот текст [ссылка] им такой тест на баборабство, примут - значит я им верю. Не примут - баборабы.
3388 дней назад
При прочих равных условиях всеже нужно быть осмотрительнее. И причем токсикология?
3388 дней назад
deo kapri, если нет детей, если нет брака, если квартира и прочие активы не записаны на вас - это просто замена одного влагалища на другое. Если проблемные моменты присутствую...
3388 дней назад
Newsmaker, 1. Одна истина для всех- это ложь. 2. Выбор истины и выбор туалетной бумаги - равны по значению. 3. Носитель одной истины, не может ничего решать за носителя другой ...
3388 дней назад
Все вы правильно сказали. Но, не забывайте, что замена бабы, зачастую, сопряжена с нималыми рисками. Vladimir100,
3388 дней назад
Maiki68, не думал и не бухгалтерил вопрос, надо беру.
3388 дней назад
Оптимист, Чует кошка, чье мясо съела
3388 дней назад
сомнения - это проблема вредящая отношениям. Проблемы надо решать раз и навсегда. И если ДНК-тест убивает сомнение - быть по сему. Если женщина не согласна - ее надо заменить.