3389 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да вы правы. Поговорить не с кем. Все мои друзья под каблуком. Разговаривал вчера с хозяином веселья. Говорит помирись, что ты в свои 38 найдешь? Я говорит понимаю, тоже чт...
3389 дней назад
Nishizawa, Не выяснял. Она сделала вид что я вообще незнакомый человек. Уехала раньше с моими друзьями. Вообщем все поняли, что я опять в "немилости".
3389 дней назад
В очередной раз убеждаюсь, что психология - лженаука, на одном уровне с гороскопами. Я вот очень любимый ребенок в семье, лучшие игрушки всегда получал, аттракционы, и не единственный, есть еще две...
3389 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я недавно на youtube искал стрим одной игры, и случайно зашел на канал одной девченки. Так вот, она не раздевается и не проституирует, а просто играет в компьют...
3389 дней назад
Newsmaker, - российская быдло-баба вообразила, что может безнаказанно доить западных мужчин, как это делают бабы тамошние. Между тем, элита коллективного Запада чётко отделяет мух от ко...
3389 дней назад
Chel123, Цель сайта - не учить мужчин уважать женщин, а ПРОСВЕЩАТЬ их, открывать глаза на то, кем является женщина сегодня. За что уважать тех, кто из-за своих низменных животных ...
3389 дней назад
ziro, - в том-то и дело, что хотят уравнивать не права (=исходные возможности) - а результаты: гос.должности, зарплаты, рабочие места То есть открыто дискриминировать мужчин, уравнивая ...
3389 дней назад
Я понимаю, что это приятно - унижать других и чувствовать своё превосходство (в частности, оскорблять и унижать всех женщин). Но эта позиция, хотя и приятна и доставляет наслаждение, но не конструктив...
3389 дней назад
Chel123, Это уважаемый всеми камрадами за блестящие статьи Cliff - "оголтелый МД-ик"? И ещё множество отличных авторов "заняли ущербную позицию обиженного"? Вряд ли с Вами по это...
3389 дней назад
Закат, Забирал как-то бывшую из фитнесс-клуба (ну да, из фитнесс-клуба, куда она ходила с подружками-проблядушками. ☺ "Маскулиста" тогда не было, а я считал, что спорт для бабы -...
3389 дней назад
Дмитрий Селезнев, А Регина Ренатовна в ленте гадит по-полной! ☺ Вот что она написала насчёт контроля мужчинами алиментов: Не смешите! За 25-33% Вы хотите отчётность? Сход...
3389 дней назад
drej, В реальности все не так. 1) я регистрировал анкету с обычной средней по внешности стройной девушкой (не в москве), и вот итог: 70% писавших мужчин предлагали БЕСПЛАТНЫЙ с...
3389 дней назад
Дмитрий Селезнев, Что-то я не понял! Помогать надо ПОЛНОЦЕННОЙ патриархальной семье, а не плодить т.н. "матерей-одиночек" - т.е. разведенок с детьми. После этого Вашего комм...
3389 дней назад
Но подумайте ведёт ли ваш патриархальный идеал к развитию, да ведет, так как благоприятная атмосфера для мужчин создаёт доброе поле для творчества, но патриархат должен быть не суровый, как в некоторы...
3389 дней назад
Aeroplane, Ну так должны быть такие законы, по которым даже женщина-судья при всём желании не сможет оставить детей маме. Например, в брачном контракте чтобы можно было это оговорить и это ...
3389 дней назад
Chel123, начнём с детства. Накосячила - получила по соплям и никаких "девачекбитьнельзя". И далее по возрастающей. Во всех областях. Правоприменительная практика в бабосудах по...
3389 дней назад
Chel123, Если это коробит лично вас, то это уже ваши проблемы. Злобные выпады, говорите... А вам не кажется, что подавляющее большинство женщин иного отношения недостойны? Che...
3389 дней назад
Aeroplane, Повторяю: законы дискриминационные. Если убрать дискриминацию в законах, то бОльшая часть проблем будет решена и будет сделан огромный шаг к реальному равноправию мужчин и женщин...
3389 дней назад
sholfei, Это всё понятно. Личный эгоизм никто не отменял. Законы и правоприменительная практика должны быть равноправные, а остальное (личные отношения) само-собой отрегулируется. Д...
3389 дней назад
Chel123, равноправие головного мозга)) Опасное заблуждение,кстати. В конституции прописано равенство полов,но на это кладётся "с прибором",в СК равенство родителей,результат тот же....
3389 дней назад
Смотрю я на баб ☺ ,и вижу,что не хотят они равноправия!Если вовремя не одёрнешь-стремятся стать "владычицей морской"!Как кто то уже писал в статье,раздвоение личности у российских баб,как им выгодн...
3389 дней назад
Aeroplane, Ну это не так. Законы дискриминационные. Пенсионные, алиментные, по брачному контракту, ... Что такое РГМ, расшифруйте, первый раз слышу этот термин )
3389 дней назад
Энди Раздолбаев, Лично меня (и, думаю, что не меня одного) коробит от терминов "баба", "самка" и всяких эмоционально-злобных выпадов, которые в порядке вещей (насколько я вижу) на сайте...
3389 дней назад
У бабства определённые параметры противоположные(!) женственности.И такое звание заслужено ими самими. И феминизм не они сами создали.Это продукт,приносящий доход. У топикстартера РГМ. Кесарю...
3389 дней назад
Chel123, Обязан содержать детей если суд ему их оставил. Если они живут в его доме. Но если не желает брать детей, отказывается от них, то тут надо уже статью лепить. Только она должна н...