3389 дней назад
Заниматься стоит делом но как хобби иногда снимать девок или иметь ЛТРку но понимать кучу моментов для пользы. Просто занятие делом не качает навыки общения с девами.
3389 дней назад
Хочу после побитья партнерши услышать от бабы-судьи "виноваты оба!"
3389 дней назад
Оптимист, "Мне не очень понятно, почему этот закон до сих пор не приняли." Вы полегче, может просто еще не догадались, а Вы им такую "хорошую" идею подбросите. ☺
3389 дней назад
Дмитрий Селезнев, Когда это вы видели, чтобы баба за свой счет куда-то летала? У богатых мужчин, депутатов, чиновников как сейчас будет очень много любовниц, на которых они будут сли...
3389 дней назад
Виноваты оба! Психоолухи в своем репертуаре.
3389 дней назад
Там Пакистан рядом. Поддержат единоверцев. Как бы бабьё войнуху не замутило на половину человеческой популяции.
3389 дней назад
Если тест качественный, то 15 тысяч не жалко. Зато спишь спокойно...
3389 дней назад
Newsmaker, Да дружище, так и есть. По Шариату преимущественное право решать будущее детей и обязанность содержать на отце. Следовательно и дети остаются у него, кроме оговоренных случае...
3389 дней назад
МолотоФФ, Ну почему же не хорошо?Вы можете обосновать это утверждение?
3389 дней назад
Маскулист, Мне подобные примеры именно бескорыстной поддержки не встречались да и вы сами вряд ли будете поддерживать кого то бескорыстно-хотя бы чувство морального удовлетворения от...
3389 дней назад
none, Нехорошо Вы поступили. Сами бы хотели быть обманутым и всю жизнь горбатить на неверную жену и чужого ребёнка? К тому же возможны сюрпризы в дальнейшем. Кстати - своим детям от ...
3389 дней назад
О.... Колоритный персонаж. Один из тех кто помогает шкурам подсовывать мужьям нагуляных ублюдков и абсолютно при этом доволен. Они хотели он помог. Молодец, у жены проверить не забудь, может обрат...
3389 дней назад
"шариатский суд стоит на стороне отца" ☺ ☺ ☺
3389 дней назад
spysp, Кстати, на сайте сто раз объясняли, как бабы относятся к пиzдолизам! ☺
3389 дней назад
МолотоФФ, Ответ на этот вопрос уже содержится в одном из комментариев.По поводу третьей ситуация очевидно сложилась таким образом что она посчитала и решила что доплаты как матери од...
3389 дней назад
spysp, И как это поможет на стадии знакомства? ☺ А если уж дошло до постели - то и обойдётся! Я лучше сам дам бабе лососнуть своего тунца! ☺
3389 дней назад
Маскулист, От собственной жены.Из трёх остальных две были замужем но хотели родить именно от меня,третья очевидно рассчитывала с помощью ребёнка привязать к себе и увести из семьи чт...
3389 дней назад
none, Вот в этом месте - поподробне! ☺ Как удалось? Думаю, о-о-очень многим интересно! ☺
3389 дней назад
slonopotam75, Думаю вариант поделиться опытом в данном случае не работает.У каждого свои жизненные обстоятельства и чужой опыт может быть просто бесполезным применительно к вашей сит...
3389 дней назад
Маскулист, Двое детей от жены.Термин"любит" применительно к женщине я считаю вводящим в заблуждение.По моему мнению женщина в принципе не способна любить никого кроме самой себя.Ес...
3389 дней назад
Newsmaker, Хорошее начинание! ☺ Мужчины прозревают. А баба-психолог, как обычно, несёт ахинею.
3389 дней назад
Monter, Нет,никаких алиментов я не плачу.
3389 дней назад
Str1, Нет,я не считаю что лоханулся и в целом ситуация меня устраивает.
3389 дней назад
Мне не все ясно.Может у человека гарем и он хочет поделиться успешным опытом.
3389 дней назад
Юрист: Россиянке в США грозит до 15 лет тюрьмы за обвинения в вымогательстве По словам члена Международного союза юристов Валерия Ванина, россиянка Светлана Захарова должна была изначально треб...