3389 дней назад
Разработчик открыл в Новосибирске детский сад для взрослых с запеканкой и тихим часом Разработчик приложения «Антиколлектор» Евгений Пятковский открыл в Новосибирске детский сад для взрослых «Г...
3389 дней назад
С таким количеством ртов банк ещё беспроцентный кредит должен давать ;)
3389 дней назад
Обратите внимание, что большинство женщин биологически настроены на то, чтобы автоматически не замечать и игнорировать среднестатистических мужчин. Поэтому все советы, что мужчине надо занима...
3389 дней назад
Было уже несколько раз. Старая байка.
3389 дней назад
Ну если вы считаете, что лоханулись как то по особенному - это факт. Обычно камрады редко превышают число 3 при заведении детей с негодными бабами. У вас получилось. А все остальное стандартно. Мне ...
3389 дней назад
Я вижу что написано.Только под словом"всё" можно подразумевать что угодно поэтому и решил уточнить что вы имеете в виду.Я сильно сомневаюсь что вы умеете читать мысли или обладаете сверхъестественн...
3389 дней назад
Написано же - все ясно ;)
3389 дней назад
Str1, Могу я спросить что именно вам ясно?
3389 дней назад
Лучше баб за руль не пускать. Минимум до 35 лет.
3389 дней назад
Вопросов нет и так все ясно.
3389 дней назад
drej, Ну и много ли на нашем нищебродском постсоветском пространстве таких вот состоятельных любовничков? Тут порой думаешь, как бы одному протянуть до зарплаты, а ещё бабу содержи.....
3389 дней назад
Нашим женщинам очень выгодно называть нас "импотентами алкашами свиньями немужчинами". Этим они пытаются оправдать свое грязное поведение, благодаря которых по всему миру их справедливо считают легк...
3389 дней назад
Brissen, Все верно, те же самые тайки, кубинки и филиппинки в большом количестве выходят замуж за иностранцев, но ни одна из них не кричит, что "все наши мужики импотенты, алкаши, с...
3389 дней назад
Roman Den, Один в поле - не воин. Есть отдельные русские мужчины, которые уверены в себе, успешны, благополучны, но и те не могут найти себе достойную жену, ибо выбор невелик, те на...
3389 дней назад
Это не имеет значения, пусть пишут.
3389 дней назад
Вдумайтесь в написанное: " Национальную стратегию действий в интересах женщин". То есть интересы женщин есть - национальная стратегия. А национальная стратегия - интересы женщин. "опреде...
3389 дней назад
Днем на выходных читаю лит-ру по специальности, на ночь - лит-ру для души. Сейчас это "Чернобыль" Юрия Щербака. Просто жуть как интересно написано!
3389 дней назад
Оптимист, Так за них еще ПЛАТИТЬ надо. Оптимист, Да ради Б-га! :-) Будут ли они ПЛАТИТЬ, как сейчас платит массовый алень?
3389 дней назад
Такой опрос должен быть со множественным выбором.
3389 дней назад
Самое интересное она так спокойно восприняла новость...ну на повышенных тонах поговорили. Кидает внутри... или эдакое спокойствие поначалу, а нет нет начинает мутить от всего происходящего. ...
3389 дней назад
"в нашей стране происходит много ситуаций, когда женщины понимают, что их права не обеспечиваются."))) Мужчины видимо вообще ничего не понимают, о них смысла нет говорить, да и прав у них намног...
3389 дней назад
Ну они,в общем,действуют по своему плану.Достаточно методично.И вопросы поднимаются стандартные: -гендерные стереотипы; -разница в оплате труда; -насилие... Заставить баб работать больш...
3389 дней назад
Выложил вступление и первые пару страниц.
3389 дней назад
Думаю, ты прав. Так и сделаю, а то действительно кот в мешке получается. Сейчас выложу.
3389 дней назад
Электронной версии пока нет. Могу скинуть по кускам на мыло.