3387 дней назад
Monter, , вот, вот ...... в горе и радости , в бедности и богатстве ..... а еще гражданский брак хотят приравнять к ....... (даже не знаю к чему)
3387 дней назад
Nowmenkino, Пиши в самом низу в графе , я нажал под тобой ,,ответить " и пишу , можно просто ниже писать , нажми ,,цитировать " и пиши..... я тоже новичок , тундра.....
3387 дней назад
Nowmenkino, Пиши......
3387 дней назад
Manifesto, Камрад и еще , ты писал , что разведена , ребенок !!!!!!! А у меня нескромный вопрос , где отец ребенка ? Алименты получает ? , И я хотел написать , сейчас полно самок , т...
3387 дней назад
Newsmaker, Да, интересно, в случае успеха (что маловероятно, конечно), куда планируется направить отсуженные 333 миллиона рублей? И что за сумма сакральная такая? Оккультисты на сайте е...
3387 дней назад
Нда почитал.. Подумал... Вот раньше я из за пельменя готов был вымыть весь дом да хоть подъезд. А сейчас стало вообще ровно. Улыбнулась она мне пишет не пишет. Звонит не звонит.. Накатывает иду в трен...
3387 дней назад
Manifesto, Камрад , там ниже , тебе написали ... из Минска........ тебе - сказочно повезло ! Ты в церковь сходи и свечку себе поставь за здравие Тебя наверно бог помиловал или , анг...
3387 дней назад
Fint, 1.откажись скидываться на баб. 2. спокойно объясни почему.-- кто сам не скидывается-- получает от дохлого осла уши..
3387 дней назад
Manifesto, все что надо ты уже сделал ничего больше делать не надо. ее анализировать тоже не надо.. мы не занимаемся исследованиями кала... что до тебя.. имхо ты изначально выб...
3387 дней назад
stinger, ☺ ☺ ☺
3387 дней назад
Может быть автор надеется , что бабец поймёт и оценит его терпение и благородство ? Так вот нихера она не поймёт и уж тем более не оценит. Не умеют они этого. Ну а дальше отношения , если их не прекра...
3387 дней назад
МолотоФФ, вот согласен истино верующих мало, одни зеваки, и фанатики с раздутым самомнением, ленящиеся даже узнать понятие Троици, особенно бабки старые рспшки меня злят просто
3387 дней назад
stinger, Семью хочется....... Что за чушь из бабьего рта вылетает. Называя вещи своими именами - хочет присесть на шею аленю и никера не делать, только вариант ее совсем устраивает...
3387 дней назад
Это правда, они шкуры сами своим поведением себя хоронят, порой даже и создавать ситуации не надо. Тут главное не забывать, кто перед тобой, как часто это у мужчин под спермотоксикозом ☺
3387 дней назад
Manifesto, Камрад, она СДС и еще ипанашка на всю голову. Она тебя не любит и не уважает. Если тебе дорого твое здоровье, то беги!
3387 дней назад
Синяя борода О религиях спорить не берусь, так как знаком лишь поверхностно. Вроде бы все они учат человека раскрыть свою суть, понять своё предназначение и уподобиться Богу. Достигается эт...
3387 дней назад
Newsmaker, Изюм этой авантюры не в извращенцах и прочих пресмыкающихся а в другом, решили наши "борцы" поставить на бабло Мадонну. Статью нужную в УК нашли. А вот прокатит ли данно...
3387 дней назад
stinger, А вот это уже не просто интересно а очень. До него я даже и не дошел умом. Спасибо. Ценно.
3387 дней назад
Сатирическая трагикомедия Немало американских да и наших критиков почли за долг непременно отметить, что в этом фильме чувствуются чеховские аллюзии — из пьес «Чайка», «Дядя Ваня», «Три сестры»...
3387 дней назад
указанные Вами факторы автор (вырубала ТВ, унижала прилюдно, оскорбляла) говорят о том, что Вы не обижайтесь, но обычный запасной вариант самки от безысходности, батарейка ресурсов, ветка... Са...
3387 дней назад
Pinhead, "Пацан к успеху шёл!" ☺ Ну да, оно ведь того стоило! Вот она, настоящая жизнь по мнению баб - вертеть жопой у шеста, сниматься в порнухе, сниматься в быдлошоу и давать т...
3387 дней назад
Pinhead, Трудновато поверить, глядя на неё после "преображения". ☺ Эдакий "колхозный тюнинг", когда нет чувства меры, только для человека бабы! ☺ А ведь была вполне симп...
3387 дней назад
Skat65, У человека? ☺ У нас здесь на сайте появился новый пользователь, забыл какой у него ник, в конце цифры 123. Запилил тут тему, типа, давайте уважительнее относиться к ж...
3387 дней назад
во первых грехи прощены все, таинство есть согласие на прощение так как человек свободную волю имеет, во вторых Христос пришёл что бы восстановить нашу бессмертную природу, у воскресших людей будет те...
3387 дней назад
Newsmaker, Вот она - проверка истинности чувств. не проходят её бабы. Поссорилась (спровоцировав скандал на тему "мне мало твоих денег") и тут же помчалась искать себе получше. И жаха...