Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3387 дней назад
Nowmenkino, Любая сука женского пола может из ангела сделать беса. Не расстраивайтесь. Радуйтесь, что избавились от дерьма.
3387 дней назад
Monter, +1000
3387 дней назад
Какая девственность,о чём вы?!))) Зашьют,если надо будет.
3387 дней назад
Nowmenkino, Такая "девственность" вовсе не от душевной чистоты. Такая "девственность" лишь от гордыни - от полной душевной импотенции, от неумения любить, от презрения ко всем му...
3387 дней назад
Умный Ашот, В Японии действуют гендерные квоты. Умный Ашот, В христианстве к сексу отношение строже, чем в буддизме, где ряд сект секс как медицинскую процедуру во...
3387 дней назад
Nowmenkino, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!! Я подумал, что это церковная блядь, формально исполняющая требования своей веры. А оказывается, это по собственной г...
3387 дней назад
Nowmenkino, пока вы,как два(?!) дебила-воздыхателя,боролись за лябоф,вашу царевну в различных позах и во все техотверстия пёр другой мужчина(!),с которым жить она не сможет,но трусы от него ...
3387 дней назад
Nowmenkino, У меня похожая ситуация была, только я еще бОльший дурак - успел на такой же суке жениться (тоже церковная блядь). Давно уже развелся. Отвечаю подробно на ваши вопросы. И хот...
3387 дней назад
А теперь - из серии "помечтать". Выходит Светочка замуж по любви или - хрен с ним - по расчёту, будучи девственницей (когда-то такое было даже на Руси)... И тогда бы мы не смогли прочесть великолепн...
3387 дней назад
Закат, Закат, Тоже отмечал такую тенденцию, обычно говорят : "Только внутрь не кончай!" ☺ Закат, Это точно! На летней практике после первого или...
3387 дней назад
borisgrigor, Дети - рабы. С возрастом отмены этого рабства (18 лет) они становятся свободными людьми. Вы же, судя по всему, хотите, чтобы женщины пожизненно были рабынями.
3387 дней назад
Умный Ашот,, всё что вы привели - это разлагающиеся и уходящие постепенно в небытие старые обычаи. Приведите примеры законодательно закреплённой (а не какого-то эфемерного "общество это осужда...
3387 дней назад
Умный Ашот, Кушать антагонисты тестостерона (которые не только либидо снижают) - это от хорошей жизни?
3387 дней назад
Chel123, Я и так ущемлю их права, по отношению камне. А как вы думаете дети рабы? У них прав меньше.Или детей не надо уважать?
3387 дней назад
borisgrigor, То есть вы готовы уважать только женщин-рабынь, а свободных женщин вы презираете и именуете презрительно "бабами". Ну что ж, печаль-беда, если так. borisgrigor,...
3387 дней назад
Chel123, Почему Вы считаете, что называть вещи своими именами недостойное поведение? Женщины потеряли нас тогда, когда потребовали финансовую и сексуальную независимость. После этого...
3387 дней назад
Умный Ашот, В чём состоит эта дискриминация? Очень интересно.
3387 дней назад
Умный Ашот,, ну это у вас наглядный пример т. н. "мужского шовинизма". Особенно вот это повеселило: Умный Ашот, ))) Я понимаю, что очень приятно считать себя высшим существо...
3387 дней назад
Умный Ашот, Японцы на AVfM тоже есть. Помимо легкой дискриминации женщин, если таковая есть, там есть огромная социо-культурная дискриминация мужчин: если мужчина к определенному возрас...
3387 дней назад
Умный Ашот, Скажем так, там практически нет традиционалистов. В основном, там либертарианцы, альт-правые и т.д. Плюс, изначально, западное МД выступало за то, чтобы дать права мужчинам,...
3387 дней назад
smartguy, Если во главу угла ставится профессионализм, то не важно (за исключением немногих профессий) какого человек пола. А если работодатель считает, что это важно, то он или упёртый кон...
3387 дней назад
Имхо, у Вас заниженная самооценка и переоценка этой женщины. Хорошо, что Вы попали на сайт, не успев наломать дров. Читайте Избранное и принимайте философию Движения.
3387 дней назад
Chel123, Каждому отвечать совсем и не обязательно. Вы можете использовать ответы на вопросы, чтобы прояснить вашу позицию, или просто самостоятельно ее донести. Ведь вы пришли для того, чтобы ...
3387 дней назад
Посыл таких самок в чистом виде. Люблю другого, но денежки не пахнут:)
3387 дней назад
Господа, к сожалению мне некогда отвечать каждому. Если члены МД будут вести себя как хамоватые истерички и, так сказать, "мстить" своим хамством ВСЕМ женщинам (что априори глупо. Это всё рав...