Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3387 дней назад
drej, На заборе х...й написано, а на самом деле забор. Не надо путать виртуальный мир СЗ с реальной жизнью.
3387 дней назад
slonopotam75, Именно для этого и существует Наш Ресурс, ему подобные, и всякие дружественные, - чтобы Мужчины избавлялись от навязанных, привитых, "вбитых под основание черепа " гв...
3387 дней назад
drej, Это кто сказал? :-) И что значит "платить" - это сколько в рублях?
3387 дней назад
Flagrum, На самом деле удивительно как в наше время сохранилась законодательное неравенство. Неравенство в жизни дело обычное, но в законах вроде курс на соблюдение приличий. Для сравнени...
3387 дней назад
ZealotMR, И многим ОЖП ты доказал это?) Они же невменяемые на инстинктах
3387 дней назад
Дмитрий Селезнев, 1. Выплата алиментов производится на дублирующие родительские карты выданные налоговой инспекцией. 2. Муж перечисляет средства на карту бж со своей карты. 3. ...
3387 дней назад
slonopotam75, Вы живёте в стране развитого конституционного матриархата. Здесь и сейчас. Двойные стандарты - это норма, и этим никого уже не удивишь, из разумных особей. Причём, чем ...
3387 дней назад
borisgrigor, Полностью согласен.
3387 дней назад
Flagrum, Плевать чего там хотят фемки, есть 19 статья Конституции. Вообще для закона не должно быть мужчин и женщин, только граждане.
3387 дней назад
По закону равны, дома как получится. ☺ Я за это. ☺
3387 дней назад
Alexbog81, Вот именно. Патриархат дело семейное. Он хочет рулить, она согласна, подписали брачный контракт, где определили обязанности, кто будет опекуном будущих детей в случае развода и...
3387 дней назад
Nowmenkino, ЛОЛ Сам знаешь чего от нее хотел? Не получил? Как долго просить собирался? Вброс я думаю!!!Nowmenkino, Сам пишешь про мотивацию, так что не понятно? И наплюй на ее па...
3387 дней назад
3387 дней назад
Автор вижу у Вас хорошее аналитическое мышление и как всегда, типичный вагиноцентризм, психологические издержки детского гнобления, скорее всего отсутствие мужской модели воспитания. Все поправимо... ...
3387 дней назад
slonopotam75, лично я тоже за равные права и обязанности. Согласен, что, при этом мужчины автоматически выигрывают. Поэтому нет смысла добиваться патриархата, достаточно добиться рав...
3387 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот по этому надо информировать мужчин, открывать им глаза, а дальше сами придумают что делать, бабы хитрые, но не умные, если с умом то жить можно!!! ☺
3387 дней назад
Автор, вы очень наивный человек, если полагаете что какой-либо части женщин нужно РЕАЛЬНОЕ равенство прав и обязанностей. Все, что они хотят - дальнейшее усиление власти женщин, увеличение избытка пра...
3387 дней назад
Автор топика хочет понравиться современному бабью.Неужели думает,что будет от этого польза?! Редкая наивность. Слово "баба" это термин,его бы ещё законодательно закрепить))) Выше очень годн...
3387 дней назад
Саня Хантер, на литресе тема быдла подробно разобрана в книге Россия как поле битвы Преображенских и шариковых, все нынешние советлоги рядом не валялись, вся советская история по мел...
3387 дней назад
Vladimir100, Приблизительно раз в 100 лет либо иностранную агрессию перемалывать приходится либо своё же быдло...
3387 дней назад
Саня Хантер, такова Россия что для появления порядка надо сперва кровью удобрить
3387 дней назад
Chel123, Ссылочку плиз на сие утверждение "науки". Половые различия М и Ж видны ДАЖЕ на уровне морфологии мозга. Не говорю про гормоны, психику, логику, болевой порог, устройство зрен...
3387 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ ☺ ☺ Девушки, Простите нас ☺ Но Мы не можем ☺
3387 дней назад
Chel123, Ну да, современному бабью с 30-ю половыми партнерами и взрослыми детьми оскорбительно даже то, что их ДЕВУШКАМИ не называют. Что ж нам теперь, кровью блевать? ☺ Может ...
3387 дней назад
Vladimir100, Я тоже так считаю... вон в Одессе при Жукове бандитов стреляли так что тела не успевали убирать но потом любая девушка могла идти вечером из гостей без страха быть изнас...