3387 дней назад
Chel123, Демагогия, если бы бабы заслуживали уважения то МД не было бы за ненадобностью
3387 дней назад
borisgrigor, Хамство и уничижительное отношение ко всем женщинам коробит не только женщин, но и многих мужчин. И эти многие мужчины совсем не обязательно являются "аленями". Если же эти в...
3387 дней назад
slonopotam75, Ну так оно, это разделение, давно исчезло, ещё со времён СССР - и что, вы видите какой-то позитив? Мужчины доминируют? Только хуже становится. Есть понятия "де-юре...
3387 дней назад
Камрады очередной раз подтвердили прописные истины. Не стоит к бабе относиться как к ровне, не стоит ждать от нее того на что способен сам, все разговоры о духовности, чести и достоинстве - для бабы п...
3387 дней назад
Жестокий Монстр, все верно сказано, камрад ))
3387 дней назад
Парень со Двора, Помимо этого, стараются забеременеть уже во время отбывания наказания. Используют любую возможность - на этапе, на пересылке, в общем, там, где есть конвоиры-мужчины. П...
3387 дней назад
Синяя борода, Будем короче: в этом случае это либо а) принцеждалка б) стерва обыкновенная в) климактеричка, с недотрахом. Остальное от лукавого.
3387 дней назад
Синяя борода, Камрад, ну вот ни слова в точку не попал ))) они есть суть отрицательного в этом мире ))) мужчины суть положительного. Вот и все. Именно поэтому любая женщина всегда наполнена...
3387 дней назад
Синяя борода, Да всё ж очевидно, как божий день: женщина ВСЕГДА И ВЕЗДЕ решает фактически одну и только одну, чисто биологическую, задачу - рождение и воспитание потомства. Этому подчине...
3387 дней назад
На не боишься потерять самый лучший ответ из практики - "Нельзя потерять то, что и так не имеешь, поэтому и бояться бесполезно". А еще лучше - "А по существу вопроса есть у вас мадам что-то дельное...
3387 дней назад
Vata, Ну да, ну да - "онижематери", пусть творят, что хотят. Vata, И это известный юрист говорит! Вот серьёзно - он правда идиот или просто ему за это хорошо зап...
3387 дней назад
Парень со Двора, Об этом я не говорил. А об элементарном уважении. Не оскорблять незнакомых людей. Оскорбляя и принижая всех женщин вы оскорбляете и унижаете миллионы незнакомых вам людей. ...
3387 дней назад
Chel123, Никто БАБ не ненавидит, просто нельзя давать им те же права что и мужчинам, им же хуже будет, вот у них сейчас даже больше прав чем у мужчин, но вы думаете им хорошо? А вот ...
3387 дней назад
Саня Хантер, Это было в начале 90-х, не знаю, как сейчас. Может, вернули статью? Вроде есть движение кв лучшую сторону. Например, все иностранные студенты перед приездом к нам прове...
3387 дней назад
Nishizawa, согласен, участвую, ставьте тему я во все соцсети отпасую
3387 дней назад
Chel123, КакбЭ, я , например не ненавижу никого. Просто я знаю, что такое женсчина и с чем ее едят. Розовых очков нет на глазах. А эмоциональность дело лично каждого. Я бы посмотрел ...
3387 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну тогда я с вами согласен
3387 дней назад
Vladimir100, Вовсе нет. Служба - НЕ право на оружие. Женщины будут служить на альтернативной 2 года. Или в подсобных хозяйствах свинарники убирать.
3387 дней назад
Дмитрий Селезнев, служба в армии - право на оружие. Нельзя давать женщине право на оружие.
3387 дней назад
Chel123, Во-первых презервативы не спасают от всех ЗППП, в основном от нежелательной беременности, В-вторых если ОЖП леди, то и в семье она ляди. В-третьих половая распущенност...
3387 дней назад
Chel123, Ну вот, Вы просто мастер демагогии. Отрицать можно все что угодно, мужчины спасали и охраняли женщин веками как домашний скот, круто. Мужчины веками думали, вот это скотина,...
3387 дней назад
всё понял, у нас чувства иррациональны поэтому они в натуре чувства. у бабы всё рассчитано-- поэтому у нее голый прагматизм.
3387 дней назад
Парень со Двора, если один дворник плохо метёт ваш двор, вы будете плохо думать обо всех дворниках? Если один человек плохо с вами обошёлся, вы будете ненавидеть всех людей? Ну это же г...
3387 дней назад
позавчера был у человека,жена умерла,теперь сам жить не хочет, за три месяца добухался до двух инфарктов эпиприпадков, на уверения что дальше жизнь продолжается, не реагирует,даже внуки не удерживают,...
3387 дней назад
Chel123, Ну да, после того, как женщины обошлись (и не одна, бывает и так) с некоторыми находящимися здесь мужчинами, отобрали, кинули, подсунули проблем, тон , как вы говорите должен быть в...