Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3387 дней назад
Таки психология - это не наука. Тут многие правы. Но это и не инструмент и не лженаука. Психология - это искусство. И правильно и эффективно его может использовать только художник и творе...
3387 дней назад
Chel123, Ну если нас армия на 50% из баб будет защищать я спокоен, ржу не могу, равноправие бль---яя.
3387 дней назад
Chel123, А никто и не пропагандирует. Женщина - НЕ ВПОЛНЕ человек, я подразумеваю именно нравственное понимание этого слова. Что касается тона - что современные ОЖП заслуживают, так...
3387 дней назад
Заслужит внимание мужчины должна женщина, так как он несет обязанности по ее содержанию и уделяет ей и ее детям из имущества.За это она ОБЯЗАНА КРУТИТЬ ПОСТОЯННУЮ НЕПРОХОДЯЩУЮ ДЕМОВЕРСИЮ.
3387 дней назад
Саня Хантер, я за раздачу огнестрельного макара всем желающим гражданам. И за безграничную самооборону. Безграничная самооборона - требование закона адресованное гражданам подверг...
3387 дней назад
Chel123, Кто Вам сказал, что женщина была бесправна? ☺ Да всю историю патриархата женщина находилась в самом теплом и безопасном месте. Chel123, Звание "женщина...
3387 дней назад
Ну не понимаете Вы друзья, если бабу кто-нибудь трахал кроме тебя с ней жить и строить отношения нельзя, для бабы одного мужчины много, а двух уже не хватает!!!! ☺
3387 дней назад
Vladimir100, Вот так бывает я вот искренний стороннрик культуры оружия. короткоствола и отстрела бандитов но если законные владельцы оружия будут разборки за чужих детей устраивать т...
3387 дней назад
Конечно выдержала видишь как она его любит. Ее любовь еще попробуй заслужи)
3387 дней назад
Саня Хантер, мы на случай ножа брали пневмат но раз ножа не было то и не доставали
3387 дней назад
Vladimir100, Вот это самое страшное кстати когда упёртый бык лезет на рожон а ведь он и нож взять можеи и что покруче... И не все отпор дать могут.
3387 дней назад
Саня Хантер, мы того гада тоже сперва уговаривали, типа не твой кусок спермы чего лезешь, не понял. Потом когда он валялся предупредили что еще раз поперек дороги станет убьем, свали...
3387 дней назад
Vladimir100, Увы-часто бывает.... Но тут ещё как было-он дверь на звонок открыл а его какой то мужик за грудки берёт и говорит ещё "попался гад!" он его давай скручивать а тот тоже...
3387 дней назад
Nowmenkino, должно быть пох на них.А чтобы помочь мозгу разорвать связи и есть инфоблокада. У санчаса чёткие правила и он по опыту его прошедших таки работает,если правильно пройти. А ...
3387 дней назад
Саня Хантер, не понимаю смысл когда мужик дерется с другим мужиком из-за чужого куска спермы
3387 дней назад
Vladimir100, У меня приятель жил с РСП, может и сейчас живёт-из разговора я понял что за его спиной она родного отца на куй слала и он в ярости пришёл буквально убивать... повозили д...
3387 дней назад
Саня Хантер, знакомый попал в такую ситуацию. Пошли двоем, амбал был крепкий, пришлось дать веткой по голове с размаху, потом пинали пока дергаться не перестал. Проблема решилась, ам...
3387 дней назад
Nowmenkino, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ бейте морды бабам, они больше заслуживают
3387 дней назад
Domin1c, Про обязанности я не забыл. При законодательном равенстве - равные обязанности это само собой разумеющееся. Если мужчина уступая навязанным стереотипам, берет на себя бол...
3387 дней назад
"Боги, наверное, сошли с ума","Боги, наверное, сошли с ума 2","Боги, наверное, сошли с ума 3"
3387 дней назад
Возможны отношения только при условии, что эта женщина истинно верующая и глубоко порядочная и выдержала траур по мужу - 4 месяца и 10 дней.
3387 дней назад
Nowmenkino, А вот мы хотим мужчинам помогать, бейте морды бабам, они больше заслуживают. А о баборабах не думаете, они и так в дерь---ме. ☺
3387 дней назад
Brissen, Ничего удивительного, одна из мудростей востока-женщина подвержена страстям.... Вирус лядства и феминизма может быть в анабиозе где то глубоко но попав в питательную среду-...
3387 дней назад
Послать всё на хрен, при требовании алиментов-ДНК тест и всё будет ясно.
3387 дней назад
Чё то я не понимаю.... мы нефтедобывающая страна но я НЕ ВИЖУ дешёвого бензина, у нас фермеры часто не могут урожай собрать потому что нефтяное дерьмо, побочный продукт переработки-солярка стоит дорож...