Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3387 дней назад
Chel123, Поверьте-я ещё очень добр и либерален к женщинам, другие мужики часто предлагают варианты покруче но я не люблю насилие.... да и его пропаганда запрещена правилами форума. ...
3387 дней назад
Куда уж сокращать то наказания.... У меня подруга детства, как выпьет то зверь, зарезала мужика гастрбайтера-3 года дали, по УДО через полтора года вышла... Ничего из произошедшего не поняла... В Долг...
3387 дней назад
Саня Хантер, ваши сообщения настолько суровы, что приводят к сомнениям в вашей адекватности. Если такая позиция, как ваша будет преобладать в МД, то МД ничё хорошего не светит )
3387 дней назад
Chel123, Мужчины подвержены многократно меньше.... у меня ни один из друзей-приятелей не приводил домой какую то бабу и не говорил-я её люблю, тебя разлюбил-давай выметайся и квартир...
3387 дней назад
ООООООО....АВТОР ты просто наивный малчик!!! Жила без секса....ппц В 31 ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!!!!!!!! В таком случае у нее знатно раздолблен ПЕРДАЧЕЛЛО и она неистовая минетчица.
3387 дней назад
Ахахах, какой виварий. Автор станцуй ламбаду, Всевышний сохранил тебя от беременюшечек РСП. Поверь это просто пустая ячейка в револьвере при игре в русскую рулетку. А по ситуации, как люди знающие теб...
3387 дней назад
borisgrigor, Человек и защищая домашний скот, например, умирал. И чё? ) Если чел умирает, защищая кого-то, совсем не значит, что этот кто-то значимее его. Саня Хантер, ...
3387 дней назад
kov2016, Ищу КРС для последующего откорма и забоя! ☺ ❋
3387 дней назад
Умный Ашот, Мако-тян записывает разговор директора (идиота, чтоб так подставляться) на телефон, идёт в суд, отсуживает бабло у лоха-директора ) Законы - как раз главное (при условии, что...
3387 дней назад
slonopotam75, А если все выходят на пенсию в 60 лет (формально равенство прав), но, предположим, чернокожие по физиологическим особенностям, образу жизни или по любым другим причинам в среднем...
3387 дней назад
Nowmenkino, Автор, не смеши. Либо штопанная , либо альтернативно поиметая. Или же процитирую "То же самое, что и обо всех великовозрастных девственницах (кроме монахинь): это ду...
3387 дней назад
Andreas Scholl гениальный контратенор, Vivaldi: Cessate, omai cessate, RV 684 (1/2) [ссылка] (лучшая часть начинается с 2-18) Andreas Scholl - I will give my love an apple (ирландская традиционная...
3387 дней назад
Vata, да, есть такое.
3387 дней назад
Aeroplane, , некоторые ОЖП наверно уже нервно потирают ручки, типа : "Таааак-с в семьях мы уже разобрались, ну теперь на другом уровне вжарим"
3387 дней назад
Nowmenkino, Да не,это ты просто-алень в квадрате,а более менее уважающий себя мужчина,ДАВНО послал бы эту "недотрогу" в анальную трещину на раз,два.
3387 дней назад
Den-sketch, стопроцентно.
3387 дней назад
Новость прям специально для любителей равноправия из соседних тем форума ☺
3387 дней назад
Ну,как я и думал:квоты,плюшки и ништяки.Почетный адвокат мужского пола не видит нарушения прав.Может ему глаза открыть?!Ввергают в хаос. Зазеркалье.Надо вообще отменить для них наказания и 100% во ...
3387 дней назад
Velofan, Сейчас эти "альфы" везде своих наложниц тащат - за чужой (предприятия, бюджета) счет содержать. "Насосов" насажают, а за них другие работают.
3387 дней назад
"Пропал дом..." (С) Профессор Преображенский Ф.Ф.
3387 дней назад
Vata, Ну да, остро у них вопрос стоит, ага! Ну давайте беременным все разрешим: на машинах переезжать кого угодно, хамить где угодно и другие разные "послабления"..интересно другое -...
3387 дней назад
органы власти при советском строе играют декоративно-прикладную функцию, так что пусть хоть 99% баб - решает все равно всё 1 альфа-дог и его подельники. А вот насчет тюрем - это уже дискриминац...
3387 дней назад
Одной. Они невменяемы пока защищены. А когда знают, что за непослушание всегда отхватишь и полиция не поможет,а за флирты можешь быть отвезена в горы и обменяна на барана, строгая адекватность даже в ...
3387 дней назад
Я бы кое-в-чем с автором согласился (один из тех, кто его плюсанул). Например, по первому пункту, я согласен с тем, что МД стоит отказаться от излишней эмоциональности и агрессии в программных статьях...
3387 дней назад
Вкратце: ❋