Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3386 дней назад
лично мое мнение.любой брак изжил себя,у моего друга отняли жилье его покойного отца.посмертно соседка инициировала иск по суду типа гражданский брак.доказали.свидетелей организовали.все задним числом...
3386 дней назад
ZealotMR, Я не знаю как это у них получилось. Факт в том, что когда мужик съехал от этой бабенции - к нему съехал и пацан. Поскольку маманьке на ребенка было всю жизнь насрать - она ник...
3386 дней назад
dima_sp, когда звоните - включайте диктофон а потом подавайте в суд за половую дискриминацию
3386 дней назад
Точно! Модератору просьба удалить тему
3386 дней назад
Lepid, Что значит подложила? Т.е. отдала своего сына для утех какому-то п...ру? А в ваших краях за это не карают? Педофилов в моих краях народ сам карает. Как минимум все кости бы перело...
3386 дней назад
придурки что ли, смотреть надо не на еблю а на фундаментальные показатели компании. Если из-за служебных романов фундаментальные показатели компании не ухудшились -пусть оплатит компании издержки возн...
3386 дней назад
ничего не скажу за девственность.но весь арсенал манипуляций на вас отработали как артиллерия по позициям врага.ваше воспитание и доброе отношение к женщинам сыграло с вами злую шутку.читайте Михаила ...
3386 дней назад
На родах надо присутствовать и сфоткать своего ребенка - дабы роддомовские бляди не украли или не подменили. У моей бабки две дочки родились, одну украли. Хорошо что они были двойняшки...
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен по всем пунктам, но этот прям радует. Потому что в целом против запрета, но вот этот нюанс что нельзя без согласия мужа, это справедливо.
3386 дней назад
Закат, я бы предупредил что расхерачу пианино
3386 дней назад
Жестокий Монстр, На самом деле разделение есть и причем на уровне законов. Примеров масса.
3386 дней назад
Тема дубль. Зачем засорять эфир?
3386 дней назад
В нашей Программе этот пункт есть. Признание семьи субъектом права; создание правозащитной организации, занимающейся правовыми вопросами традиционной семьи и её членов; Обеспечение фактическ...
3386 дней назад
Витя78, Я не очень понимаю, а что за проблемы в Израиле такие особенные. Что девки-сабры не дают?
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Здравый смысл восторжествует надеюсь.
3386 дней назад
Автор, похоже Вы женсчина? Иначе как объяснить защиту и требование не обижать "обездоленных" и "униженных" женщин? Типа относиться уважительно? Нуну. Уважают только за дела. А какие современные да...
3386 дней назад
Накуй таких знакомых, что РСП подсовывают. Овна и так достаточно в этой жизни. Все правильно сделал.
3386 дней назад
slonopotam75, Сейчас такого нет.
3386 дней назад
Я не понял, задача СЛИТЬ никчемку или ТРАХАТЬ? Это разные задачи. ☺
3386 дней назад
smartguy, Зачем усложнять? Не может быть законов одинаково выгодных всем. Но есть статья Конституции, где утверждается что все граждане равны. Следовательно, базовый пенсионный закон дол...
3386 дней назад
Со стороны может виднее.Так вот встретил дней пять назад знакомую,рассказал свою ситуацию,молразвёлся, хочу сдать комнату девушке,в квартире только я с сыном.Вечером она уже привела подругу смотреть к...
3386 дней назад
Romantik, Не понял, ст 157 УК отменили?!
3386 дней назад
Недовольны, потому что бабы. У меня кошка, вечно недовольна, ходит и орет с тухлой мордой. А ведь все у нее есть, кроме кота - еда, тепло, даже дочь оставили ей, правда стерилизованную...
3386 дней назад
Синяя борода, Синяя борода вы сильно подвержены общественному мнению.Какая Вам разница кто что подумает,вот мне было бы пофиг если бы я сошелся с богатой немкой и уехал с ней. Так же ...
3386 дней назад
Синяя борода, + много но последние годы их блядотусы совместно с подмятыми аленями начали активно вмешиваться в формирование своего положительного облика. блядь нынче не блядь а ...