3386 дней назад
что за идеотичный вопрос, что делать дальше? Жить пля, и радоваться, что не смотря на позиции жителя сказочной страны Лапландии в отношении баб, судьба неминуемо угаснуть - прошла тебя по касательной....
3386 дней назад
Moscow_man, Ну, если заработаете столько денег, сколько она хочет - может и вернётся. Если не заработаете - не вернётся. Если баба настолько жадная, что её 100К не устраивает - то почти ...
3386 дней назад
Moscow_man, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ И еще десяток парней тоже? Со всеми жила и ни разу!!!!!!
3386 дней назад
Moscow_man, Я всё правильно понял - спустить на козу кучу зарплат по 100 тыс. и ещё 500 тыс. заначки и за полтора года ни разу не трахнуть?! ☺ Здесь очень многие оленили, но и...
3386 дней назад
Chel123, А кто сказал что баба человек? Вот ваша коренная ошибка. Она самка Человека, Она не сделала ничего для развития человечества. Только рожает.
3386 дней назад
Kamal, Ну да, только и всего ) А жить когда? А саморазвиваться? А дети? В садик повёл, из садика привёл, одел-раздел, кушать приготовил, налил, посуду вымыл, если школа - то уроки, роди...
3386 дней назад
slonopotam75, Всем, пока не уравняют сексуально вызывающее действия баб с изнасилованием.
3386 дней назад
slonopotam75, Да ради бога. Цель достойная. Вопрос только в том, как вы это равенство представляете, и не приведет ли как раз это равенство в ошибочном представлении к манипуляциям.
3386 дней назад
smartguy, Равенство полов по закону и нужно чтобы убрать манипуляции. Сегодня в руководстве мало женщин, завтра мало мусульман, послезавтра нет инвалидов. Все вы граждане одинаковые ...
3386 дней назад
теперь понятно почему из 20 миллионов евреев в Израиле живет 6 миллионов. Остальные 14 не хотят подчиняться придурочным законам и они правы.
3386 дней назад
Chel123, В чем прикол этого понятие "уважение"? Почему Вас коробит, что здесь не уважают женщин? Я уважаю женщин за дела, как и многие здесь, уважаю за пользу для мужчины. В жи...
3386 дней назад
Это что? women-s ru. Плевать я хотел на ваши проблемы.Хотели прав? получили? сами и отдуваетесь.
3386 дней назад
slonopotam75, Все таки не для всех очевидны. Вам очевидны и мне очевидны. А вот феминисткам и другим социалисткам не очевидны. То есть усложняю не я. Главное, что вы ответили. Но если это прав...
3386 дней назад
знакомо. В больничке пришел раньше (перед сборами в партизаны надо было кровь сдать), стою пятым в очереди. Приходит телкас коммерческим талоном и лезет вперед меня (я же платила). Я ей сказал что раб...
3386 дней назад
smartguy, Вы усложняете без нужды. К примеру:smartguy, Понятно что ответы очевидны - 1.Работодателю. 2.Работодатель. А еще какие варианты, государство, соседи, фемини...
3386 дней назад
Kamal, Нет, никогда не смогут, не та биология мозга. Да и это будет губительно для разума мужчины - заниматься хернёй в виде стирки-уборки-подтирки_соплей. Не будет никакого "саморазви...
3386 дней назад
подруга жены долго не могла залететь, двурогая матка
3386 дней назад
leogreen10000, уходя уходи и не оборачивайся, не слушай песен сирены, окаменеешь
3386 дней назад
slonopotam75, Допустим. Но вы опять забываете об обязанностях. Если они это одинаковое для всех право (а почему оно должно быть одинаковым? на каком философском основании?) именно получают (а ...
3386 дней назад
косметики на женщине быть не должно. Женщины думают: мужику важно какие на ней тряпки. Нет, мужику пофиг какие на вас тряпки, главное побыстрее их с женщины сдернуть
3386 дней назад
Chel123, Баба есть баба. Это не человек. Следовательно, ее уважать не надо, пока ЭТО не докажет обратное.
3386 дней назад
Синяя борода, Ну вот не согласен что ненависть и покой имеет какое то соединение.Мое мнение что нужно выработать четкие позиции и жить спокойно.Ну что ненавидеть баб если они такие живот...
3386 дней назад
Новость, конешно, паршивая, что и говорить. Вместо того, чтобы идти к равноправию, наоборот увеличивают дискриминацию мужчин в России.
3386 дней назад
Парень со Двора, Вот корень моих расхождений со многими высказавшимися здесь. Я считаю, что "по умолчанию" надо уважать человека. А если он оказался гнилым, то значит уже не уважать его. ...
3386 дней назад
☺ О Аллах, чтобы такие матери в аду горели!!! Я правильно понимаю, тот мужик растлил малолетку, а теперь живет с ним? Это билет в жизнь?