3386 дней назад
Если мне не изменяет память на антивумене публиковали ссулку на вуменсру как баба жаловалась что муж не слушается и просила научить управлять им так ей дали массу советов а в конце-бить его палкой и н...
3386 дней назад
Krenk, Да практически ни сколько.Когда свидания-2000+такси ...туда..обратно.Один раз делал недорогой подарок.Шоппиться не тянет меня.Одевается и так хорошо.
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Первого ребенка не хотела-аборт,после второй беременности -выкидыш.Воспитывалась в полной семье,где мама и папа.Брат родной алкаш.Живет с родителями,свою хату хочет ...
3386 дней назад
kluwert, а сколько суммарно денег вкладываете в нее ?
3386 дней назад
Жестокий Монстр,, позвольте с Вами не согласится в плане неспособности мужчины ухаживать за СВОИМИ детьми. Не претендую на абсолютную истину, но возился со своими с младенчества, только что ...
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну,вот, это даже и на зонот сказывается. Я, кстати, к этому делу ну абсолютно равнодушен. Мне общение мало-мальски нужно, ну хоть какое-то.
3386 дней назад
Жестокий Монстр, тем не менее гуляя по сети в последний год заметил что правильных настроений выражаемых М становится больше.потихоньку появляется осторожность у молодых.. потихоньку по...
3386 дней назад
Витя78, Это что, вопрос менталитета? Общался с красавицами-йеменитками, вполне себе контактные и эпапельные. Жопы только вот... Еще на дискотеке тусил в Эйлате с местными. Вполне...
3386 дней назад
Витя78, Да, друган показывал мне ваших зонот за 40 на выезде из города. Но я подумал, что это автотрасса - типа для небрезгливых.
3386 дней назад
kluwert, Если не убережёте деньги и другое имущество от (возможного) развода - вполне может быть. Не знаю, есть у вас к ней именно "любовь", или действительно пока просто "залип", н...
3386 дней назад
skimen78, Да....наверно так и сделаю.Подруги ее под шофе будут-сыграю роль Штирлица!Спасибо..
3386 дней назад
kov2016, Ну не люблю я в грязном белье копаться.А насчет будущего-поэтому и привлек коллективный разум.
3386 дней назад
Замечу, что не только женщина ... ☺
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, как я вижу, вы не учитываете соотношение мужчин и женщин у нас в возрасте от 20 до 40. Мне тут одна бабенция говорила, что она в 32 для Москвы уже престаро...
3386 дней назад
kluwert, а зря, а то и с тобой может случиться, с первым тоже наверно любовь была, я бы тебе посоветовал через её знакомых узнать что да как, чтоб самому не вляпоться, только чтоб он...
3386 дней назад
kluwert, Ну вот ты и ответил. Если тебе не интересно ее прошлое, то соответственно свое будущее с ней. ИМХО
3386 дней назад
skimen78, Нет....а мне не интересно...
3386 дней назад
Виталий3, Фразу в мемориз однозначно!
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я лично, после 23 годков проживания здесь, в общении с израильскими бабами (на свиданиях) чувствую себя не в своей тарелке. Ну, конечно, надо себя перебарывать и вы...
3386 дней назад
а почему с первым мужем развелась, рассказывала?
3386 дней назад
Во так и выбираем мы все из дерьма, что поменьше воняет. Грустно. Правильно мне один молодой сказал "Носим ношеное, ебём брошеное"
3386 дней назад
kov2016, Почему "странно"камрад...у нас вроде как "лЯбовь"
3386 дней назад
Рысь, Завидую ) Вы ведь, пожалуй, единственный мужчина, которому женщина полностью открывает весь свой внутренний мир )
3386 дней назад
kluwert, Ну тикают, а тебе то что? Спасти ее хочешь?)
3386 дней назад
kluwert, Странно что озвучиваются ее хотелки