Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3386 дней назад
Кто до сих пор ПОЗОРНО не завел себе кабинет в приемной ГД РФ? [ссылка] до сих пор не направил предложения и жалобы, как сделано тут? [ссылка]
3386 дней назад
Андрей, здравствуйте!!! С почином вас и на ютубе, и на нашем сайте. ☺ Критика? - Да пожалуйста... Сыро, "на скорую руку", много склеек, не хватает естественной "живости, огонька", во мно...
3386 дней назад
К сожалению, таких законченных уродов , хватает как среди баб , так и среди мужиков , хотя мужиками их называть язык не поворачивается , впрочем как и этих мразей - женщинами.
3386 дней назад
АлександрНск, Ситуация была отчасти похожая этим летом. Развод-распил был грандиозной и неожиданной катастрофой, крахом (на тот момент трогательной и душевной Аленьей Жизни)...
3386 дней назад
это же спор о том, носитель информации и информация - одно и тоже или нет? Грубо говоря - разрезав мозг - ума там не найдем. Но наличие ума не отвергается никем. Разрезав сердце - любви не найде...
3386 дней назад
Был вроде спокойно все прошло. Подписывать ничего не стал, пообещал на работу устроится, но что то на сердце у меня не спокойно, как будут продвижения буду отписываться, отдельное спасибо Дмитрию.
3386 дней назад
Камрады, решил отписаться так как и у меня уже есть какой никакой опыт буду помогать новым аленям. Бывшую уже забываю но иногда вечерами каритизолит. С женским полом вообще решил пока не общаться появ...
3386 дней назад
Запаситесь липовой справкой, что не можете иметь детей и , случайно , на глаза ей. Какова реакция будет. Тоже показательно.
3386 дней назад
может быть кто то впечатлениями поделится? критика какая то?
3386 дней назад
Инттиресно почитать. Ссылку в студию.Саня Хантер,
3386 дней назад
Жестокий Монстр, в таком случае, Ваш совет - проверить ее трудностями с бизнесом - способен прояснить ее мотивацию. Если нужен спонсор - это ее отпугнет.
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Спасибо милорды!Вот что значит коллективный разум и взгляд со стороны!А то я уж надумал в "лЯбовь"поиграть...зашорился немного...
3386 дней назад
Alexbog81, А я уверен, что второй - спермодоноров вокруг как грязи, а у человека бизнес и квартира.
3386 дней назад
kluwert, Ну не медным тазом - так от вас любая сбежит ) А просто - "серьёзные проблемы".
3386 дней назад
Жестокий Монстр, да тут гадать нечего. Ее мотивация родить для себя - на поверхности. Вопрос вот в чем - это вариант "спермодонор" или "спермодонор-спонсор"? я все-же думаю, что ...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Истинно мудрая мысль!Так и сделаю!"Бизнес накрылся медным тазом и пипец"...интересно на реакцию.
3386 дней назад
kluwert, Да, очень не хочется остаться к старости одному. Но ведь возможен и худший вариант - пользование вами в корыстных целях на протяжении нескольких лет, после чего уход вместе со ...
3386 дней назад
Moscow_man, То есть - она милостливо разрешала подрочить на свои прелести и даже их немного потрогать?
3386 дней назад
Проголосовал за бывшего оной мамзели как за главного бабораба. Аффтар - по крайней мере - соскочивший с крючка алень, опомнившийся. Меня удивляет в обих мэнах вот что: как можно жить с О...
3386 дней назад
Alexbog81, Кстати бомжам иногда на опохмел даю.Тока представлю ситуацию когда квартиры оставляют стервам и детям а сами на теплотрассу.Хорошо хоть прочухал до развода и кв.метры сохр...
3386 дней назад
kluwert, а Вам не все равно? Если не все равно - завещайте на благотворительность. Создайте фонд своего имени и пусть из него выплачивают стипендии или бомжей кормят.
3386 дней назад
Камрад как дела , у приставов был ? Что нового?
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кого посадили за миллион или расстреляли , пол страны в долгах !!!!!
3386 дней назад
Alexbog81, Мрачную картину нарисовали камрад.А кому бабосики и жилье передвать?Предлагаете прокутить все пока член стоит?Ну кроме жилья разумеется,завещать его соцработнику которая у...
3386 дней назад
Я точно не знаю как называется термин банковский (амнистия) но это реально , списывают долги , там конечно определенные условия , ....... кредит в одном баке , проплачена какая то часть кредита , прич...