Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3386 дней назад
black, В том-то и дело, что полный неадекват. Дошла до того, что начала в открытых чатах в соц сетях, во всеуслышанье меня оскорблять. Пишет гадости под фотографиями. Присваивает мне...
3386 дней назад
slonopotam75, Я не юрист, что бы законы формулировать. Суть я сказал, .borisgrigor, а закон пуст тот предложит кто в этом разбирается.
3386 дней назад
Спасибо, сударь.... Иногда даже и побуянить себе позволяю, если особо сильно достанет.... И чашки бьются иногда, и прочее стекло... И страх в её глазах.... Хотя - я и не хо...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, При всём уважении - Вы бабу себе подбираете или друга для потрындеек? ☺ Как женщина может быть близка Вам по духу? По характеру? Смотревшая те же фильмы и...
3386 дней назад
borisgrigor, borisgrigor, Так я и спрашиваю как конкретно ограничить. Сформулируйте закон который выглядел бы адекватным и отвечал вашим запросам.
3386 дней назад
Moscow_man, Я бы такую "королевишну" просто бы выпорол ремнём по попе хорошенько....Или ладонью.... Глядишь, и блеск в глазах у неё бы появился...и интерес...
3386 дней назад
Или даже при платежах.... Вот читал "Сучье племя", где даже хорошо зарабатывающему аленю было заявлено, что далее секса не будет, поскольку она "свою репродуктивную функцию выполнила"...
3386 дней назад
Moscow_man, Коль так - значит какой - то суррогат секса с оной дамой у Вас всё - таки был.... А вот - если с тем аленем у неё не было секса ни в какой форме, и он это терпел и...
3386 дней назад
То есть, возможно, имеет место быть обыкновенная фригидность? Ведь иначе - она сама не выдержала бы столь долгого воздержания, передок потребовал бы удовлетворения, какой бы лярвой она не была....
3386 дней назад
Читайте сайт. Есть объявления о встрече.
3386 дней назад
Moscow_man, прошу прощения.. с этим [ссылка].. он в 3 местах... просто вас таких.. ищущих одобрения каждому своему шагу много становится..
3386 дней назад
Ситуация автора подтверждает, что никогда не следует жениться на женщине более низкого социального класса (она к своему любимому говну, по любому рано или поздно вернется) и обходить за километр РСП, ...
3386 дней назад
Moscow_man, А еще лучше посетите встречу сайтовчан. Уверен, что беседы вживую намного лучше будут для вас чем буковки на сайте.
3386 дней назад
Moscow_man, Простите, милорд, но самоанализ ваш полное ГОВНО. Иного слова чтобы доходчиво показать абсурдность ваших действий нет. Благо мы не в Институте Благородных девиц ;) Прочт...
3386 дней назад
Moscow_man, объясни пожалуйста зачем тебе одинаковые темы на нескольких родственных ресурсах ? не отвлекает ли тебя постоянная переписка от насущных необходимых дел?
3386 дней назад
Moscow_man, А не ищите разумное объяснение действиям бабы. Хотела - и делала, не хотела - не делала. Не надо глубоко рыть. Мозг самки человека еще та помойка. Можно изгадиться.
3386 дней назад
Как мне кажется очень в тему: Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в тем...
3386 дней назад
Moscow_man, Простите, но если она даже во время "демки" не давала, более того - выкачивала ресурсы, то чем же она тогда привлекла, на что клюнули?
3386 дней назад
Молдован, Добрый день. Буду рад любой помощи.
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Собстенно это и есть главная проблема.
3386 дней назад
hotrad, Классика. Очередное стотысячное подтверждение, что бабо с дитем на руках это ЗЛО. Какой заботой надо окружать прошмандовку, зачем? Она принимает это как должное. Вы же хлебзавод...
3386 дней назад
Seregas, Seregas, Я тоже так думаю. А если мягкий контроль рождаемости это общая цель так называемых цивилизованных государств, то особая биологическая ценность женщины ...
3386 дней назад
hotrad, Неблагодарность - обычная черта женщины, как существа приближенного к животному миру, и эгоистичному по своей природе. В преть, делая что-то доброе женщине, будете знать, чт...
3386 дней назад
hotrad, Да, разборки с васей не устраивай, шкура этого не стоит. Тоже хотел васе трипанацию сделать, на машине гонял по парку искал голубков, был готов на многое. Сейчас аж потряхива...
3386 дней назад
Moscow_man, По поводу отсоса вспомнилась история из моей жизни ;) В студенчестве таскал я одну мадаму. (К слову это тот прсонаж, что девственности 3 раза лишалась). Ну так вот. Тр...