3386 дней назад
Согласен на100%. Вот я так хочу и все тут, устраивает, хорошо, нет вали отсюда! Я сам решаю что справедливо в семье, а что нет.
3386 дней назад
Moscow_man, Простите, не соглашусь, ибо интересно всё же, вкладывалась ли ОЖП во что - то сама, шла ли в чём - то навстречу? Вот я лично прикинул, на каких условиях я сам бы с...
3386 дней назад
новые пополнения коллекции (зверинца?) [ссылка]
3386 дней назад
ZealotMR, :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
3386 дней назад
Нет, но хочу что бы откровенно сексуальные действия ОЖП приравнивались с домогательством, это резко снизит иски баб об изнасиловании. Ведь очень многие из них лживые. Мужчина сильнее женщины, государс...
3386 дней назад
Chel123, НО: Мне кажется, что МД взяло многие нерациональные вещи в свой "арсенал" для этой борьбы. 1) Термин "бабы". Если баба общается уважительно, то и с ней общаются уважи...
3386 дней назад
Привлекательная баба. Тридцати одного года от роду. Заявляет что она девственница. И декларирует 10 мужиков. С которыми она никак не трахалась. Я бы сразу подумал что она либо безбожно врёт. Ли...
3386 дней назад
Brissen, Да и она самка человека, А мужчина- Человек, Ведь эту биологию он сам создал и изучает. ☺
3386 дней назад
Энди Раздолбаев, А в данном случае - ребёнок и женщина в одном лице. Священная корова феминизма в квадрате! ☺ Я вообще не представляю, как детей можно воспитывать без телес...
3386 дней назад
Вадiмъ, Как можно о такомъ помыслить, сударь, только посмотреть на коленку и локотокъ. Сударыня монашеского сана и чужда мирских страстей. А авторъ зело благороден. Ручаюсь что о так...
3386 дней назад
Moscow_man, Москвич вы святой либо тролль. Ну либо адепт новой религии поклонения мохнатке. И видать легко вам деньги даются, раз вы так легко их в ТУДА впихиваете. Вот тут подробне...
3386 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Нигде они не пересаживались. Просто после разрыва дипотношений в 1967 г. прямых рейсов в Израиль не было и быть не могло. Поэтому евреи, уезжающи...
3386 дней назад
hotrad, и не надо блядь-- она... он просто животное.. с животным не разбираются.. его усыпляют разве что..
3386 дней назад
платон, ☺ ☺
3386 дней назад
hotrad, Ты свободен, но пока еще это не осознал. Дети есть. Поживи для себя теперь. Тоже побегал по психуелогам и гадалкам, потраченные на ветер деньги. История почти как у тебя , то...
3386 дней назад
Alex97, верно. Логикой они вообще походу никогда в жизни не руководствуются. Нет у них этого изначально.
3386 дней назад
Спасибо. В детях не сомневаюсь )) Я БЖ взял замуж уже с ребенком, сыну было тогда 4 года. Он меня папой называет, другого он и не знал в принципе толком. А дочь на меня похожа, моя порода видно за ки...
3386 дней назад
АлександрНск, по сути да, а по факту на вас бжихой может быть написано заявление, что вы дебошир, педофил, ну и начто там еще бабий мозг способен. Различные провокации с их стороны. ...
3386 дней назад
Flagrum, вопрос для прояснения - ты сам находился в другом регионе и звонил в дежурную часть региона где проживают дети? вот прямо в само дежурное отделение или какому-нибудь конкретному спе...
3386 дней назад
Виталий3, не понимаю каким образом закон будет на стороне БЖ в части запрета видеться с детьми - это противоправные действия по сути. Вопрос в другом - если БЖ станет известно о моих запроса...
3386 дней назад
АлександрНск, Этого сказать не могу
3386 дней назад
АлександрНск, Не могу точно сказать. Думаю что да, по линии МВД. Как я понял ребенка (ну или скажем родственника) они должны найти. Это их обязанность. А так как ребенок несовершенно...
3386 дней назад
Совет не в обиду, но настоятельно рекомендую сделать ДНК-тест на детей. Вы не можете точно знать, когда БЖ в первый раз бляданула.
3386 дней назад
Виталий3, спс. Запрос проходит по линии МВД минуя саму БЖ или ставя ее в известность какой-нибудь проверкой самим ведомством или , скажем, органами опеки?
3386 дней назад
hotrad, И не забывайте про другую сторону своей ситуации, у вас появилось время заняться своими хотелками, которые мужчины обычно приносят в жертву "за ради семьи", можно заняться тем, чт...