3386 дней назад
hotrad, 1.Да.Алименты платить поминимуму.Шкура должна страдать! 2.Да 3.Да 4. Ну это я думаю по желанию ☺ , солбюдая технику безопастности ☺ А с мужиком ничего не...
3386 дней назад
В рыло давать поздно, уже 9 месяцев они трахаются.
3386 дней назад
Таким образом, получается, следующее: 1) БЖ в игнор полностью (только алименты скидывать на карту и все). Телефон не брать, не писать и не звонить. 2) С детьми встречаться без нее (сыну 15, доче...
3386 дней назад
hotrad, Это она вам скорее всего мягко говоря врала, есть у них такой приемчик, своей б/у тушке цену набиватьhotrad, Это может и не потребоваться
3386 дней назад
С детьми встречаюсь, на сегодняшний день общаюсь с ними больше, чем БЖ. Она работает допоздна (осваивает свободу от меня), по ночам иногда сваливает ночевать к своему мужику. Он ей замуж даже предлага...
3386 дней назад
hotrad, Я вот все думал, на ком они делают деньги...))) не в обиду,но..Вы коренной москвич видимо судя по поведению!! Телку пинком под зад,пока совсем нервы не вымотала!! Всеми возмо...
3386 дней назад
Готовься камрад, тебя ждет увлекательное путешествие в страну под названием "Мужское движение" в России. Путь будет нелегок и тернист.hotrad, только успевай платить hotrad, ...
3386 дней назад
История и правда стара как мир: почитайте статьи на сайте, посмотрите касты, и найдете ответы. Посоветую статьи Дмитрия Селезнева, Мемуары Омеги, книгу Новоселова, если не читали, - это основы. Ветхий...
3386 дней назад
Да и еще мне кажется бывшая уже начинает понимать какой она херни натворила. Новым аленям ты не поможешь :)
3386 дней назад
Энди Раздолбаев, Мы - разумны, логически последовательны, аргументированы. Я - глава Семьи, Скала, Титан, и вообще круче всего "DC-comics" вместе взятого для жителей Моего Логова. ...
3386 дней назад
Ну что я могу сказать.... В Университете был у нас препод, в милиции работал и боролся с бандитизмом в 90-е, был и порезан и подстрелен и искали его бандюки чтоб убить, ушёл на пенсию... Рассказывал н...
3386 дней назад
Flagrum, Вот то-то и оно... ☺
3386 дней назад
Энди Раздолбаев, Гипотетически. И подчеркну данную ситуацию, как вымышленную (!!!) . Утром пошел погулять с собакой по Елагину острову, к примеру. Псина, как охотник, погналась за б...
3386 дней назад
Девки с напрочь искалеченной психикой, даже жалко их. И исключительно из жалости хочется ка-ак уепать их головой об стенку, чтобы в чувство привести.
3386 дней назад
kluwert, Тут все ОЧЕНЬ просто. Ты должен для себя определить нужен тебе ребенок с ней или нет. Второе - осознание степени риска, что с ребенком ты будешь разлучен, алименты ну и все про...
3386 дней назад
Flagrum, Не надо быть светилом психиатрии, чтобы понять, что по ним желтый дом плачет.
3386 дней назад
Виталий3, дай тебе Бог терпения и помощь
3386 дней назад
моя бывшая теща в гроб загнала тестя и нашла года не прошло хахаля,никак с выживанием не связано.mosfik,
3386 дней назад
Закат, Папа вроде как полковник авиации, а вообще молодеж им вот здесь [ссылка] уже наверное часа 4 их б*ядские косточки перебирает.
3386 дней назад
Автор используйте ее в единственном предназначении на которое она годиться-аборт говорит о нечеловеческой жестокости и скотстве данной самки. Только жестокий секс и пренебрежение. БРАКОВАННАЯ!!!!
3386 дней назад
Vladimir100, Я имел в виду что многие кто выезжал из СССР уже что то подозревал и резко менял курс с израиля на европу. Кстати если не ошибаюсь в израиле есть мулька что если платишь...
3386 дней назад
АлександрНск, Сам не пробовал, не было нужды, но где прочитал. 1.Подаете в полицию заявление о пропаже детей. 2.Полиция детей находит, сообщает вам адрес проживания. По мое...
3386 дней назад
deo kapri, Не найду точно сейчас, я тогда только-только учился в интернете работать и нашёл антибабский сайт, зарегистрироваться не смог (там личная почта хитрая должна быть, не разо...
3386 дней назад
Совсем недавно, кто-то из камрадов, в своей статье, писал о таких тварях, - которые под заказ, за "скромное вознаграждение", на камеру истязают и живодёрят собак, кошек, "с застывшей улыбкой" на л...
3386 дней назад
Кто до сих пор ПОЗОРНО не завел себе кабинет в приемной ГД РФ? [ссылка] до сих пор не направил предложения и жалобы, как сделано тут? [ссылка]