Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3386 дней назад
АлександрНск, современное общество - тупиковая ветвь, реалии показывают именно это. ждем следующего акта нынешней пьсесы.
3386 дней назад
Chel123, п.1. "за реальное равноправие" - ересть. Быть такого не должно. Меняем на права равные возможностям и целям жизнедеательности. Как-то так )))) п.2 поддерживаю. Именовать женщин...
3386 дней назад
Сольнарану, По профессии экономист, а работаю управленцем (антикризисное управление и развитие новых направлений это чем занимаюсь в данный момент). Познакомились когда я работал эко...
3386 дней назад
Синяя борода, Когнитивный диссонанс случается когда вы пытаетесь оценивать поведение женщины исходя из мотивов которые доступны вашему пониманию но это ключевая ошибка.Женщины они аб...
3386 дней назад
_Andrew_, Не в восторге - это мягко говоря. Чтобы нормально относилась к чужим детям, тем более к нескольким, это должна быть ну ОЧЕНЬ добрая женщина, буквально сказочный персонаж. А та...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, будет подбирать такую.. в чем проблема то ? не в восторге но нормально ухаживающую за детьми-- вполне реально.
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Возможно, всегда в жизни у меня борьба. И победы бывают тоже, и поражения, но скучно не бывает, это точно.
3386 дней назад
hotrad, И вы считаете, что новая ваша жена, потенциальная мать ваших других детей, будет в восторге от двух лишних, посторонних ей детей в своём доме?? Эх, судя по всему, вы силь...
3386 дней назад
МолотоФФ, Замечу, что многие дамы после 40 начинают за собой следить, заниматься спортом и все такое. Прямо расцветают.
3386 дней назад
borisgrigor, Государство не ограничило ваши права, это стереотипы навязанные обществом заставляют вас думать что запрещено бить женщин. На самом деле запрещено бить людей. Если мужчины ...
3386 дней назад
hotrad, честно Вам скажу. Я вообще перестал улавливать тему, когда все идет обрывками. Лично для меня очень много пробелов в истории. Чтобы разработать конкретный план с конкретными дейс...
3386 дней назад
hotrad, честно говоря, дружище, ощущается какое-то милосердие к семье БЖ. Ну вот вы сами как думаете? Может "нормальная" женщина искренне хотеть ребенка от блядуна и пьяницы? По мне т...
3386 дней назад
stinger, Да, и еще. Когда мы встретились, я работал экономистом в маленькой фирме. Она работала секретарем, подрабатывала уборщицей. У нас ничего не было, в том числе и помощи родите...
3386 дней назад
hotrad, От чего же не может. Вы не побрезговали взяли с одним. Он не брезгует - берет с 2-мя. Мир полон аленей и прапора не исключение. Так что думайте только о себе и ребенке. Шмару -...
3386 дней назад
А вообще здорово, что есть такой ресурс, как этот )) Здорово помогает, если остался один на один со своими тараканами и фобиями. Как минимум, от психологов я точно отвалю.
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Детей не собираюсь бросать и обделять вниманием. Ресурсы найду, на то они и ресурсы, чтобы добываться. Вообще планирую сначала раздел имущества осуществить, потом со...
3386 дней назад
hotrad, Ну и ищите себе такую пару. Не спеша. Хотя риски всегда будут присутствовать. Тут другое интересно - как вы собираетесь поступить с двумя своими детьми? Если вы будете их...
3386 дней назад
stinger, БЖ воспитывалась в неполной семье, мама выгнала папу, потому что он был блядун и пьяница. Это версия как основная. Вышла замуж по залету, родила сына и через два года развел...
3386 дней назад
slonopotam75, borisgrigor, Ограничили мои права? Ограничте и ее-slonopotam75, почему бредово?
3386 дней назад
Как пиавильно писал выше Жестокий Монстр,биологическая программа бабы-выбрать генетически устраивающего мужчину,родить от него и вырастить потомство...любой ценой,любым способом.Программа мужчины-опло...
3386 дней назад
МолотоФФ, Да запросто. Я просто даже не хочу это обсуждать. Тем более, что вы настроены слишком иронично. Люди очень и очень разные по мировосприятию, мы с вами потенциально в том числе...
3386 дней назад
borisgrigor, В том то и дело, что тот кто разбирается -не предложит. В рамках равных прав это бредово выглядит. Если вы за ограничение прав женщин, так и скажите. Это честная поз...
3386 дней назад
smartguy, Вы серьезно так думаете? Не вижу в них подобных подвижек.
3386 дней назад
Молдован, Видимо мне понадобится адвокат хороший. Хотя, молдавский семейный кодекс уже изучил. Всё как в нашем
3386 дней назад
Moscow_man, Да, в меру это полезно, если не перебарщивать. Алекс Лесли когда - то писал о тёмных и светлых сосудах. Если у ОЖП светлый сосуд переполнен (типа, все её ублажа...