3386 дней назад
kluwert, Этот вопрос стоит несколько иначе - что лучше СЕЙЧАС, в 21 веке, на западе, при абсолютном перекосе в сторону феминизма? Если миллион лет назад конечно нужна была только физиол...
3386 дней назад
smartguy, Мне кажется, это заблуждение. Это псевдо-самостоятельность женщины сытого постиндустриального социума. smartguy, А кто ждет от женщин прогресс? ☺ ...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Там, где я учился - был физико-математический факультет вроде. Короче - математики, механики и физики учились в одном здании. И между их бабами я внешне особой разницы ...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, А мы-то, мужики, что же? Почему размножаем тупость?Философский вопрос...что лучше?Картинка или мозги....честно-не знаю ответа!
3386 дней назад
)))) Только сейчас звонила БЖ. Проблема с сыном в школе. Я должен был подорваться и срочно решать проблему, ей больше звонить некуда, только Я МОГУ ей реально помочь! Я ей по телефону прочитал мораль ...
3386 дней назад
А метод этот называется интегральное нейропрограммирование. С гипнозом у этого метода нет ничего общего.
3386 дней назад
Все просто, советы они для интеллекта, однако нами управляет не интеллект, а бессознательное, потому давать советы на самом деле бессмысленно. Нужно менять программы бессознательного,чем я и занимаюсь...
3386 дней назад
kluwert, Отсюда и корень многих мужских бед. Мы сами отчасти виноваты в том, что бабы становятся всё хуже и хуже. Эволюция, естественный отбор. Виною тому наша патологическая неразборчи...
3386 дней назад
shtabnoy, В крупных городах да, есть такая тенденция. Хотя это тоже в основном бабы, у которых и так с внешностью всё неплохо. Разжиревшей свиноматке обычно уже мало что может помочь, к...
3386 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, пожалуй я неточно выразился. Я хотел сказать, что лишь некоторые женщины, причем бессознательно, пытаются дотянуться до мужчин, поэтому ищут учителя. В России практически...
3386 дней назад
Синяя борода, Не могу с вами согласиться что законы регулирующие нашу жизнь универсальны.Есть только один универсальный закон и он гласит-кто сильнее тот и прав,а всё остальное от лу...
3386 дней назад
tolstiy, Ну если их божество - бабло, то запросто может. Кто платит, тот музыку и заказывает. В целом оно так и делает похоже.
3386 дней назад
Жестокий Монстр, Вот тут немного не согласен...я за "сериальную деваху"...лишь бы секси-девочка.А обсудить политику,спорт и коммерчиские вопросы лучше с друзьями и коллегами мужчин...
3386 дней назад
Stepup, мне бы хотелось защитить нас от психологического террора который несомненно будет если отдать какие то вопросы на на согласование сторон потому что в итоге будет как баба напиш...
3386 дней назад
DoctorN, Ну очевидно ведь, сам же пишешь, что неделю санчасился, бабо заподозрила неладное, соскакиваешь с крючка, ну и решила проверить свои чары, да пелотку закрепить тебе, чтоб не сл...
3386 дней назад
Пожизненное скотине. Чтобы точно уже никто не "изнасиловал" - для её же личного спокойствия.
3386 дней назад
kluwert, Да слить-то может всякая - зато хоть в промежутке между знакомством и сливом будешь испытывать удовольствие от того, что существо хотя бы понимает, о чём ты говоришь, знает слов...
3386 дней назад
качать в любом случае будет, но перестанет, с редкими вспышками, дождаться когда отпустит, от слова "совсем". Хорошо, что есть понимание безвозвратности момента, только так, плядство не прощается. П...
3386 дней назад
Жестокий Монстр, А я строительный университет заканчивал.Девочек дефицит,но в эликтричке зацепил все ж таки студентку симпампулю(у меня слабость к красивым)...вроде любила,но думаю п...
3386 дней назад
МолотоФФ, Вот здесь и принципиальное отличие наших позиций - мне смотрительницы не интересны. Точнее, даже так - Я им не интересен, ибо мне нечего им сказать. Круг их интересов известен...
3386 дней назад
Весь санчас пошел по одному месту. Ездил в гости к дочери на сутки, ходил на праздник в детский сад. Дочка с меня не слазит, поиграли, посмотрели мультики, помыл ее, уложил спать, расказал нашу сказк...
3386 дней назад
Саня Хантер, Рублем их надо наказывать, лучше дойдет, видео хорошо для общественного мнения, а вот на основании протоколов и статистики можно уже и законы в пользу мужчин получить.
3386 дней назад
То же что то такое слышал,но это геополитический враг и его суждения понятны, но наше руководство как так может поступать.У страны великая история и бесславно погибнуть от феминизма она не должна.
3386 дней назад
slava2men, )))) Во-во... в женском понимании, ты не пристроен, значит ты не полноценен. Вот логика))) И это уже несколько поколений.... Нас воспитывает мама, нас в детском саду воспитыв...
3386 дней назад
slonopotam75, Кстати я об этом думал, надо чтоб снимались ролики как бабы чудесят-куролесят и выкладывать в интернет, пусть все смотрят как "принцессы" позорятся...