3385 дней назад
АлександрНск, Да, находился в другом регионе. Да, взял и позвонил в дежурную часть, ближайшую исходя из адреса. Не знакомым. Ничего не таил но и не фантазировал, - моё обращение было...
3385 дней назад
Вспомнил случай....на работе товарищ один был....хороший человек...короче он повесился из за жены шлюпки....поймал на измене...Печально конечно...что так вышло из за мрази
3385 дней назад
Отдавать! Даже не думай! Умению быть среди людей надо учиться. Садик в этом плане отличная школа. Подойти внимательно к выбору садика. Если есть возможность, то платный детсад.
3385 дней назад
Комрад, спокойно... Только не бухать, никого не убивать! Васьки не виноваты. Пока сука не захочет, кобель не вскочит. Да, она мразь. Пока Ты работал, за Твоей спиной еплись, но братан, в 40 жизнь толь...
3385 дней назад
Виталий3, первым на нее заяву накатать что видели ее бьющую детей скалкой
3385 дней назад
Vladimir100, подтвердят не сомневайтесь
3385 дней назад
mosfik, mosfik, А вы про Володьку Завитушкина слыхали? ☺
3385 дней назад
Виталий3, привлечение суки за клевету ввиду наличия неподтвержденных терминов в заяве.
3385 дней назад
hotrad, [ссылка] - из нее есть ссылка на Шесть причин Ну и самое главное, а то ты все в фантазиях патриархальных витаешь. [ссылка]
3385 дней назад
В русском фольклёре есть вроде песня как сваха показала парню невесту издали и сидящую а на свадьбе оказалось что она косая и хромая так он очень быстро убегал... ☺ ☺ ☺
3385 дней назад
hotrad, Так с этого и надо было начинать: ты ПОДОБРАЛ б/у с прицепом?!
3385 дней назад
hotrad, Сейчас НЕТ замужних баб. НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как нет и брака. Есть только твои ностальгические фантазии.
3385 дней назад
hotrad, А О ЧЕМ разбираться? ☺ Женщина в т.н. "браке" и не обязана тебе хранить верность. Сейчас все бабы общественные, т.е. того, с кем она сама решит. Мужик просто всунул в СВОБОД...
3385 дней назад
smartguy, Это что за функция у мужчин такая? smartguy, И к аффирмационному акту. ☺ Свобода прямо на всю катушку. ☺
3385 дней назад
Очень показательная тема. То, что автор либо засланец, либо "прошит" наглухо, ясно с самого начала - а уж ответы яркое подтверждение. Но вот отдельные товарищи удивили. Да, любители мифов, ...
3385 дней назад
Если есть с кем заниматься ребёнку то лучше не отдавать..... Я насмотрелся на дет. сад куда сестру водили (я забирал после школы, тогда позволяли ещё)-ну его на хрен.... ☺ ☺ ☺
3385 дней назад
Rogeras, А вам то я уже чем не угодил?))))
3385 дней назад
Баба приходит к косметологу, как без операции сделать так чтоб сиськи стояли? Да вам же 45 лет! Но я же женщина!!! Ладно, наклонитесь вниз-стоят??? Так и ходите. ☺ ☺ ☺
3385 дней назад
Модераторы, УБЕРИТЕ ЭТОГО КЛОУНА-МОШЕННИКА (ТСа) С САЙТА! ПРОШУ, УМОЛЯЮ!
3385 дней назад
_Andrew_, тогда может сразу и отдать бабе ключи от квартиры где деньги лежат чтобы защититься от психологического террора? Ну а те которые сами себя поставили в невыгодное положение, что ж.. П...
3385 дней назад
deo kapri, В том то и проблема что агитация феминисток идёт полным ходом и как это остановить не известно....
3385 дней назад
Пётр Харитонов, Пётр Харитонов, Петр, статьи конечно есть, они на моем блоге [ссылка] читайте.
3385 дней назад
hotrad, Я тогда когда от шока отошёл тоже поржал а теперь не смешно когда я вижу как моя сестра превращает мужа в бесправную скотину ☺ ☺ ☺ И что ему с ней делать?-у неё ребёнок ...
3385 дней назад
Текст в порядке...все понятно. У человека надежды были...а тут такая боль душевная...100% он хотел больше написать.....и так скорее всего сократил как мог
3385 дней назад
тема дубль