3385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Эти статьи: 6 & 7 надо в школе в общеобразовательную программу включать. Спасибо Автору. Все мы поздно что-то узнаем...
3385 дней назад
hotrad, Собой займись камрад, вернись на работу. Психологов и жену науйх. Днк делал уже?
3385 дней назад
foma, А ты ожп ибе просто, верить то зачем? ☺ Днк делал?
3385 дней назад
вопрос вообще странный. Конечно, стоит сказать нет. Просто представь,что теряешь ты и что она. Суть в том, что она теряет больше, но хочет убедить тебя в обратном. Просто приди в себя, перенесись мысл...
3385 дней назад
Как говорят в Одессе, "не дождётесь". Так и отвечаю.
3385 дней назад
Уважай себя, в смысле выгнала? Ты мужчина, где твоё достоинство? Читай сайт
3385 дней назад
Timofey, ☺
3385 дней назад
не курю уже три недели-электронная сигарета заменяет,курю самую слабую смесь почти безникотиновую-3 мг.
3385 дней назад
В студенчестве развели на нетбук.
3385 дней назад
Умный Ашот, Женщин переубеждать словами бесполезно. Им слова до фонаря. Они всегда будут делать так, как им удобно и выгодно. А если женщин не банить, сайт мгновенно станет помойкой. ...
3385 дней назад
hotrad, Чувак поздравляю ты в жопе! Ха! На самом деле ничего смешного, если ты реально любил эту женщину и любишь, то я понимаю как тебе тяжело. Но наверное не до конца, потому что д...
3385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я думал, это не требует пояснений. Биологическая функция самцов - поиск способов наилучшего выживания. Самцы нужны для адаптации к меняющимся условиям среды. Для этого самцы ...
3385 дней назад
Такая же хрень, последние два года. Ваще жопа по большому счету. Кинула деваха ( третья подряд за последние 5 лет, каждая из-за бабла кстати ) и я просто впал в жесточайшую депрессию, посрался со всем...
3385 дней назад
ещё один экспонат в моём зверинце ☺ [ссылка]
3385 дней назад
Artur1976, Artur1976, Думай как ей сделать не айс....что можно забрать...или может какую подставу замутить? И тест сделай на отцовство для начала
3385 дней назад
Vlad51, Комрады че меня еще убило,Вы прикиньте она на меня через адвоката заяву написала на ашименты в июле,я с ней жил тогда еще,я адвокату перезвонил,говорю мозги не епи я ей на ру...
3385 дней назад
Твой случай не уникален, увы. Аленем быть не стыдно, им стыдно теперь остаться. Одно из главных составляющих твоего будущего успеха - это не наломать сейчас дров, и никуда не вляпаться. Мало того, что...
3385 дней назад
Маскулист, а я тихонечко в своей уютной норке кихикаю,мерзенько так. ☺
3385 дней назад
Echo, Это из серии анекдота "Не наеб*шь - не размножишься". Правда, не удавшийся вариант.
3385 дней назад
Твой случай не уникален, увы. Аленем быть не стыдно, им стыдно теперь остаться. Одно из главных составляющих твоего будущего успеха - это не наломать сейчас дров, и никуда не вляпаться. Мало того, что...
3385 дней назад
АлександрНск, 2й. - У вас что, мега-привязанность к дочерям? Значит это выбивает вас из колеи размеренной и продуманной, самостоятельной жизни. Кстати, тогда бывшая прекрасно...
3385 дней назад
Меня еще бесит....когда едут на рыбалку....или охоту...... то по приезду отзваниваются...типа все хорошо милая...целую тебя и люблю! АААААААААА.....это ППЦ))))
3385 дней назад
Тебя ждет свобода....рыбалка...лес...охота...бухнуть с товарищами)) И главное не надо париться....что там шкура делает без тебя)) Поробуй!)
3385 дней назад
АлександрНск, Ещё 2 момента: 1й. Любое ваше обращение в органы, касаемо детей, никоим образом НЕ может быть проигнорировано. Вопрос в другом, - КАК вы это сделаете. И, изначал...
3385 дней назад
не парься,через это многие проходили.