3385 дней назад
Из_Ада, Не верь. Не прощай. Не думай что теперь что-то изменится... Все станет только хуже. Может быть, они есть, честные, благородные, те, ради кого можно умереть, но в...
3385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо, будем знать!
3385 дней назад
Flame, камбэк не в коем случае. не хочу не видеть не слышать. Стал головой соображать наконец то.
3385 дней назад
Из_Ада, Главное бро как в известной поговорке "если любишь-отпусти",пусть действительно идет нахер ☺ Потому что камбэк тебя расскатает как камаз мотоциклиста по асфальту.Ибо сейчас са...
3385 дней назад
Пересадка яичников вернула мышам молодость Учёный из университета штата Юта (США) показал, что трансплантация яичников двухмесячных мышей годовалым самкам улучшила их иммунитет и метаболизм глю...
3385 дней назад
Больше пяти тысяч россиян выразили желание осваивать Дальний Восток Россияне в период с начала июня по середину октября 2016 года подали 5,5 тысячи заявок на получение земельных участков на Дал...
3385 дней назад
В США началась эпидемия венерических инфекций В США растет число случаев инфекций, передающихся половым путем. К такому выводу пришли специалисты из центров по контролю и профилактике заболеван...
3385 дней назад
Я беременна от шефа, у которого уже восемь детей У Оксаны были вечные проблемы с работой и личной жизнью. Пока она не нашла начальника своей мечты. Странный шеф У меня всегда были сло...
3385 дней назад
Корпорация монстров: как мужчине выжить в женском коллективе Чтобы работать в женском коллективе, нужна закалка. Как её приобрести — рассказывают мужчины, которые отработали все приёмы на практ...
3385 дней назад
Brissen, А иностранки-то?
3385 дней назад
Flame, У меня нет ненависти к женщинам, я думаю что есть и нормальные но таких мало. Злость у меня действительно появилась но она накатывает волнами. Но злость не ко всему женскому полу...
3385 дней назад
Регионы не справляются с бесплатным ЭКО Из 41,4 тысячи операций по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), которые были запланированы на 2016 год в государственных клиниках, к сентябрю было с...
3385 дней назад
Россию заполонили поддельные презервативы "Купить презервативы самые дешёвые" — россияне в кризис экономят на всём и делают в "Яндексе" такие вот отчаянные запросы (согласно данным WordStat...
3385 дней назад
Alien, Надо сказать, большинство баб просто хотели московскую прописку. А вообще, в основе теории Протопопова лежит этология бабуинов, потому, к людям она слабо применима. Даже у...
3385 дней назад
Iskander, Это не мысли негативные. Такова к сожалению правда жизни. На собственной шкуре проверил. Современное общество давно забыло о том что такое честь и достоинство а женщины и подавно....
3385 дней назад
Больным сифилисом и любителям выпить запретят работать на речном транспорте Минздрав опубликовал проект нового перечня заболеваний, при которых запрещается работа на внутренних водных путях. На...
3385 дней назад
ЛГБТ-ценности планируют продвигать в российской глубинке Старт проектов по улучшению географической представленности ЛГБТ-сообщества в России начнётся уже в январе следующего года. Организаторы...
3385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бабы могут препятствовать только потому, что у них есть, например, право голоса, равное по весу голосам эффективных мужчин. То есть государство уже этим их поддерживает. Ед...
3385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, 100% Доказательство этого то, что даже имея российские законы, число разводов в десятки раз меньше на кавказе.
3385 дней назад
smartguy, ☺ В этом-то и есть главная закавыка: бабы изо всех сил будут этому препятствовать. Костьми лягут. Все остальное (имущество, разводы и проч) не так трагично и фатально.
3385 дней назад
Дмитрий Селезнев, Просто. Отменить закрепленное в законах и поддержанное силовым аппаратом право бабосудей решать, кому принадлежит ребенок.
3385 дней назад
Ну вот хорошо,что у тебя появилась злость.Это чувство поможет продержаться до полного прозрения.И не надо баб только ненавидеть.Теперь ты знаешь,какие они.Относись к ним соответственно и все)Вкладывай...
3385 дней назад
smartguy, А у многих ее нет вообще. Я считаю, что вклад отца (нашего вида) в потомство и потребность такого вклада у мужчин - явление достаточно позднее, цивилизационное. Но дело...
3385 дней назад
Flame, Правильно! Так и надо делать, плохо что под картизолом башка не варит и начинаешь аленить. А потом приходит прозрения что я творю? Да не стоит дырка этого. Таких дырок тьма и бол...
3385 дней назад
Моя бывшая сделала 7 попыток со мной возобновить отношения после ее предательства.Первые 3 раза было очень тяжело слать ее в далекое далеко.И блокировал и игнорировал. А потом время прошло стал с усме...