3384 дня назад
korarok, Ладно, ладно, сдаюсь - я маленький мальчик ))
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Она всё предусмотрела Newsmaker, Newsmaker, Newsmaker, Newsmaker, Так что не спорь, сказали инфантил, ...
3384 дня назад
none, К сожалению не дает 100% гарантии. Можешь держать в ежовых рукавицах сколько угодно и тадам..... бабе захочется романтик и чужой МПХ уже бороздит просторы. Баба всегда будет неко...
3384 дня назад
korarok, Неправда, я не звоню по 5 раз на день матери )) Не звоню и по 5 раз в месяц. Я очень зрелый, взрослый и мужественный человек ))))
3384 дня назад
ХОЗЯИНА НЕ ВИДНО. А КТО УПРАВЛЯЕТ ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ТЫ ИЛИ ТАРАКАНЫ? Эта статья о подсознании. Что такое подсознание? Этот термин ввел в науку господин Фрейд в своих ранних работах. Позднее стало ис...
3384 дня назад
Закат, На мой взгляд всегда стоит иметь 2-3 запасных варианта))
3384 дня назад
Саня Хантер, Та ну нафиг, там такие страшилища! ))
3384 дня назад
ППЖ были - почитайте "воспоминания и размышления" Жукова Г.К. - он там все описывает, даже не стесняется )))...у него у самого было 3 ППЖ
3384 дня назад
Синяя борода, В последние годы всё сильно изменилось в отношениях М-Ж. Это нужно принять как данность. Возврата ни к какому патриархату уже не будет (ну если только война не начнется...
3384 дня назад
Про ППЖ в Афгане, годная книжка, прочитал на одном дыхании. Андрей Дышев "ППЖ. Походно-полевая жена"
3384 дня назад
Судя по тому, что прочитал, Маскулист - сборище отпетых инфантилов.
3384 дня назад
Саня Хантер, А мне кажется, что она напротив излишне отлакирована в угоду бабьей матрице и проблема эта куда более серьезная и грязная.
3384 дня назад
Velofan, Бан на месяц за тупой срач и политоту
3384 дня назад
Velofan, Не получится.... Горловские мы.... ☺ ☺ ☺ ☺
3384 дня назад
ДоEl_Fortunato, Именно так со мной все было,после типа моего прощения ,трахал бж остервенело , пытаясь доказать какой я лучший самец,хватило на пол года ,сердечко за шалило , очередн...
3384 дня назад
Обычный, уже плешь проевший, бабий бред. Если мужчина не аленит так, что дым из рогов, значит, он незрелый. Оно и понятно: зачем бабе тот, кто не бросает все к ее ногам?
3384 дня назад
Саня Хантер, попался! Щас мы тебя отлибералим чуток))
3384 дня назад
Это они ещё за проводницами в Российских поездах не следили.... ☺ ☺ ☺
3384 дня назад
Velofan, Я так и знал!-атака гомов!!! ☺ ☺ ☺ ☺
3384 дня назад
Саня Хантер, да бери выше - вдруг с самой гейропки)) на скрепы покушаюсь по заветам госдепа ☺
3384 дня назад
Мир сошёл с ума.... А ведь многие в РФ в 90-х подражали им как обезьяны....
3384 дня назад
Парень со Двора, В Цитатник МД! Однозначно!!!! ☺ ☺
3384 дня назад
Я в шоке по колено.... особенно про маму. И это бабы старающиеся свою маму любыми путями протащить в дом мужа рассуждают о маме! Мне 38 лет и я до сих пор спрашиваю совета у мамы по кулинарии если что...
3384 дня назад
Velofan, 5 раз прочёл-ни хрена не понял, вы наверное судя по стилю с житомирской области пишете.... ☺
3384 дня назад
Не знаю что за мужики.... На меня если женщина руку поднимает то сразу планка падает и могу и с ноги между ног зарядить и по морде лица тоже.... А эти терпят всё...