3384 дня назад
Альбатрос, Да на хрен его, с дуплом в дереве намного продуктивнее разговаривать.
3384 дня назад
Серый Волк, Я из Израиля. Полностью подтверждаю. И вдобавок ко всей этой феминистической муйне, ещё и баб меньше чем мужчин, чисто количественно. Вот реально задумываюсь, что к...
3384 дня назад
Получается, что в саду ребенок просто проводит время пока ты на работе. Просто он там тусуется в кругу таких же детей, что достаточно хорошо для социализации. Воспитание идет дома и на личном примере....
3384 дня назад
korarok, Можно просто ответить " Ну и где этот Турчинский?"умер от инфаркта в 46 лет? Ты тоже так хочешь? Еще для сведения у него было три жены,наверно за подкаблучников никто не де...
3384 дня назад
Alien, Предлагать сходу - можно сказать наполовину альфа. Может ей до этого сходу только аленить предлагали?
3384 дня назад
Да уж , все верно написано. Всё так и было , прям по пунктам. И очень обидно из за того, что потеряна уйма времени , сил , средств , нервов , когда ты как последний кретин,пытался починить и склеить ...
3384 дня назад
ну некоторые шлюхи запалились.. и что? )))) а сколько их еще не разоблачили ? )))
3384 дня назад
Prozrenie, Потому что им нужны дети, а не мужчина. Мужчина - для современных баб побочный, досаждающий, и к их сожалению временно неизбежный спутник их брака с их детьми. Как только поя...
3384 дня назад
Что характерно, чем больше у бабы детей, тем больше она любит еб..ся. Сколько раз замечал...
3384 дня назад
Из_Ада, Да я тоже думаю, что не очень. Ты молодой еще - родишь себе. У меня дочка в 41 года родилась. Правда оказалась СДС. Сейчас ломает. как и тебя. Ничего - пробьемся.
3384 дня назад
korarok, Это потому, что она не ваша жена была ) Не, жёны тоже, бывает, признают, неправоту - но обычно в обратном смысле - "Какая же я была дура, что с тобой связалась!" )) Или когда...
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Да даже не предвидеть, а хотя бы допускать иное развитие событий, но нет же упрутся как бараны, моё мнение правильное и будет так как я говорю, а ты дурак. Почему-то я в св...
3384 дня назад
Servus, А Вы зря шутите, да патриархат и есть дискриминация мужчин, вообще любые отношения с женщинами, это дискриминация мужчин. Но Мы не возражали против этого, потому что взамен п...
3384 дня назад
Oleg M, Едва ли. Сейчас такие безликие и равнодушные воспиталки, что у них и поучиться-то нечему.
3384 дня назад
korarok, Всякая система, мозг в том числе, стремится к минимуму потенциальной энергии - это физический закон. Проще говоря, если балбесу сейчас хорошо (минимум потенциальной энергии) - ...
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Так-то оно так, но когда споришь с таким аленем, хочется чтоб это случилось немедленно, вот закончил он мне ответ писать, пошёл на кухню чаю сделать, а там его нинаглядная ...
3384 дня назад
Серый Волк, Сейчас вам Синяя Борода расскажет, что вы подрывник идей МД, всадник апокалипсиса и агент влияния матриархально-феминистической парадигмы, имманентно интендирующий этальност...
3384 дня назад
korarok, Это они так говорят, пока баба не изменит им с васьком, не заберёт детей, не подаст на алименты и не отпилит пол-хаты. А потом некоторые из них приходят сюда, и текст почему-то...
3384 дня назад
Str1, Такая же фигня, но иногда срываюсь [ссылка]
3384 дня назад
Забей болт. Ты бился не в дверь, а бетонную стену, которую раскерачить к чертям собачим может только баба с обратной стороны ;) но это уже будет совсем другая история. Я давно зарекся спорить с ОМП, к...
3384 дня назад
Str1, Да дело не в тексте, дело в том, что спор был об отношениях мужчин и баб и я свои слова подкреплял и выдержками из СК и статьями камрадов и цитатами авторитетных во всём мире людей, а...
3384 дня назад
korarok, Камрад, я за 20 минут тебе такой хрени нашлепаю штук 5 при желании. Текст абсурден - хотя бы тем "выпендриваться нужно на войне". Это уже Оскар за идиотизм. И не благодарн...
3384 дня назад
Блять, вот зла не хватает, спорил щас с одним баборабом (в инете), который считает себя настоящим мущиной, а он на все мои аргументы и факты прислал вот это: ❋
3384 дня назад
Самая простая и в тоже время трудная вещь для мужчины - это понять, что трах на стороне его любимой на тот момент женщины не является ошибкой, косяком, совпадением и т.д. Это ЦИНИЧНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. О...
3384 дня назад
Жестокий Монстр, [ссылка]