Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3384 дня назад
slonopotam75, ☺ Понимаете какая штука: бабские парадигмы потреблятства прививаются им ОДНОВРЕМЕННО с убеждением в необходимости обслуживания бабы. Посмотрите как усердно батрачат совр...
3384 дня назад
Den-sketch, Дык чем дело то кончилось. Звук слов ОЖП заглушил рев моего перфоратора и они слиняли оба)
3384 дня назад
Когда рот шире урны Публицист Михаил Шахназаров — о том, как Мадонна, пообещавшая орально удовлетворить каждого, кто проголосует за Клинтон, извлечёт выгоду из своего заявления. Впервые ...
3384 дня назад
крокк74, Да ! По ходу всю ночь жрали. А по утру сон рубить начал, а тут я с перфоратором ☺
3384 дня назад
kov2016,, скажи этим синегальцам, что завтра отбойник принесешь и в положенное по закону время)
3384 дня назад
дак это оба с перегаром штоле,тогда встречное той парочке предложение-дождатся всем коллективом ментов,и мне кажется ,нифига бы тут ты не был виноват,а вот с ними могли бы и побеседовать,и запросто бы...
3384 дня назад
Про сиськи зря сказал.Зачем на лишние конфликты нарываться?
3384 дня назад
Ничего особенного самка синебота развлекается, стоило бы чуть сорваться, и готов олений бой.
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, Матриархальное воспитание может неожиданно помочь. Все больше будет мужчин думающих о выгоде и потреблении, соответственно не желающих одевать хомут, содержать кого...
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я и говорю Если. Ведь АЛЕНИЗМ не только из за секса, это еще и воспитание.
3384 дня назад
borisgrigor, MGTOW не привлечет миллионы АЛЕНЕЙ. А именно в них сейчас проблема. Ведь в конце-концов, самки себя ведут так, как им ПОЗВОЛЯЮТ себя вести. Все жалуются на короны соврем...
3384 дня назад
kov2016, Во первых собутыльник всегда под рукой, что очень удобно, во вторых в магазин наверняка он бегает, а в третьих может хоть какие-то ресурсы домой приносит.
3384 дня назад
muzicom, Скорее, [ссылка] надо удалить, хоть и размещена раньше. Твой пост честнее - указан источник копипасты...
3384 дня назад
Получается при нем его баба с другим мужиком решает вопросы. Нахрена тогда он вообще нужен? Или он типа попугай которые ее слова подтверждает и делает все что она скажет?
3384 дня назад
kov2016, kov2016, Долго. Там где нет места моральным принципам обезьяны живут долго и счастливо в своем мирке полном радости и счастья от полученных из вне тонизиру...
3384 дня назад
Snooki, А указать [ссылка] скромность не позволяет?
3384 дня назад
Вообще то после слов "Ушла РСП к Ваську" надо было написать "И слава Богу" и закрыть тему. От шлака надо избавляться без душевных терзаний.
3384 дня назад
Синяя борода,, приветствую! Да, я каким-то волшебным образом и до знакомства с сайтом, все вкурил (хороших учителей в жизни хватало, уж не знаю каких Богов благодарить). А именно для этой ветк...
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Я согласен что, по сути все бабы шлюхи (1/1000000 исключение). ☺ Но, надо полагать, если продолжится тенденция роста MGTOW людей,...
3384 дня назад
Парень со Двора, Да ну?! И она будет подчиняться?! И строиться? И команды выполнять?? Покажите мне такую бабу, я сейчас же на развод подам! ))
3384 дня назад
borisgrigor, Дело в том, что поощрительное спаривание - одна из характеристик нашего вида. Иными словами, низкоранговые приговорены таскать самке "банан" для получения доступа к п. Па...
3384 дня назад
yozefff, Да какой юмор - обычная биология мозга. Мозг по сравнению со своим весом по отношению к телу потребляет огромное количество энергии, а при мыслительной деятельности - так просто...
3384 дня назад
yozefff .Да, низко Вы пали, камрад! ☺
3384 дня назад
yozefff, Вам надо ещё поработать над собой "НЕНАСТОЯЩИЙ МУсЧИНА", это конечно хорошо, но вот быть "КАЗЛОМ", гораздо почётней, стремиться надо к самосовершенствованию, не останавлива...
3384 дня назад
Жестокий Монстр, форум.раздел Юмор.