3384 дня назад
Парень со Двора, Как ни парадоксально, а похоже бабы любят и то и другое) "Женщина необыкновенно склонна к рабству и вместе с тем склонна порабощать", Н, Бердяев Парень со Двора...
3384 дня назад
Интересно насколько разный смысл иногда вкладывают люди в один и тот же термин. И получается парадокс: говорят вроде об одном и том же, а на самом деле каждый о своем! Почитайте автора этой темы! ...
3384 дня назад
Brissen, Еще как! Ничего, еще не вечер, новость свежая, скоро и обычные тетки отметятся, к гадалке не ходи!
3384 дня назад
Читая ваяния очередной бабы-психологини, понимаешь в очередной раз, бабы - это ЧУЖИЕ. Как в фильме Кэмерона. И взаимодействовать с ними для серьезных отношений не только не нужно, но и опасно, мужчина...
3384 дня назад
А баборабы - в своем репертуаре. Удивительно, что все 2 женщины, отметившиеся в комментариях, написали весьма здраво и мужчину поддержали.
3384 дня назад
Цена высокая - на surrogatefinder есть ниже.
3384 дня назад
ASD, У меня такая же история как и у тебя, только мне 25 и я уже 3 года один, представь каково мне? Друзей и подруг у меня нету, последняя девушка была 3 года назад и то хватило её н...
3384 дня назад
Domin1c, ❋
3384 дня назад
Snooki, Вам точно 27? И вы вырастили двоих детей? Вы в принципе сами ответили на свои вопросы по ходу поста. Если вы молоды, выбирайте бабу без детей. Если в возрасте то (тоже без де...
3384 дня назад
Как есть, чтобы соблазнить. Уроки поведения за столом от секс-гуру Свечи, шампанское, устрицы и розы — всем знакомые атрибуты романтического вечера. О том, какие ещё есть способы намекнуть парт...
3384 дня назад
Из_Ада, ☺ ☺
3384 дня назад
Flagrum, Спасибо камрад! Обязательно почитаю. Я сейчас начал читать прозревший мужчина.
3384 дня назад
Ребёнок за два миллиона. Врач-эксперт о заработке на суррогатном материнстве Будущие родители оплачивают программу ЭКО, ведение беременности, контракт на роды, усилия суррогатной матери и агент...
3384 дня назад
Из_Ада, Кстати, автор, помимо трёх основных наших ресурсов, топ-100 + книги активистов, самих форумов, и прочего доброго, искренне вам советую прочитать статьи Доктора Рада. Он пишет...
3384 дня назад
С подругой разосрался после последнего динамова, больше не общаюсь. Теперь она мне пишет с левой страницы и провоцирует на встречу.для чего и зачем не понятно ?
3384 дня назад
критика теории Протопопова (альтернативное мнение) [ссылка]
3384 дня назад
Newsmaker, Если феминистки завоют про дискриминацию то компании это дороже обойдется,Nishizawa, ☺
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Не согласен, генеральный директор Интэл занимается бизнесом на почве науки. Бабье ринимать не будет - его уволят. Наукой занимаются другие наемные работникию Все таки "коньюкт...
3384 дня назад
Nishizawa, Мазохизм это называется, и идиотизм. Сами под свою науку могилу копают. И так безмозглых понабирали столько, что приходится мозги в Китае и СНГ покупать - ещё и баб, ещё более...
3384 дня назад
Жестокий Монстр,Коньюктура, называется.
3384 дня назад
Аплодирую стоя! Город Кимры-заводы и фабрики стоят, сельское хозяйство в жопе, подрабатывают люди как могут и-20 тысяч в год отдай! Браво правительство! Вы далеко пойдёте...
3384 дня назад
Newsmaker, Это сумма, с которой могли бы питаться 100 африканских деревень целый год - а они на свою голову на такие бешеные бабки привлекают тех, кто умеет только разрушать науку и тех...
3384 дня назад
На днях новость по радио была-баба в кафе обвинила ВСЕХ в краже телефона и стала обыскивать посетителей ну её отвезли в полицию, она начала куролесить в кабинете каком то, я так понял что полицейский ...
3384 дня назад
Короче, как бы ни старались "продолжатели рода" при современном развитии информационных и других технологий передать ребенку свои ценности не получится уже начиная с возраста когда смотрятся детские...
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, Они и сейчас делают то что диктуется социумом, законами и мужчинами. Осталось только убедить 10% мужчин которые рулят законами и социумом, сделать что то в интересах о...