Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3384 дня назад
Парень со Двора, Как ни парадоксально, а похоже бабы любят и то и другое) "Женщина необыкновенно склонна к рабству и вместе с тем склонна порабощать", Н, Бердяев Парень со Двора...
3384 дня назад
Интересно насколько разный смысл иногда вкладывают люди в один и тот же термин. И получается парадокс: говорят вроде об одном и том же, а на самом деле каждый о своем! Почитайте автора этой темы! ...
3384 дня назад
Brissen, Еще как! Ничего, еще не вечер, новость свежая, скоро и обычные тетки отметятся, к гадалке не ходи!
3384 дня назад
Читая ваяния очередной бабы-психологини, понимаешь в очередной раз, бабы - это ЧУЖИЕ. Как в фильме Кэмерона. И взаимодействовать с ними для серьезных отношений не только не нужно, но и опасно, мужчина...
3384 дня назад
А баборабы - в своем репертуаре. Удивительно, что все 2 женщины, отметившиеся в комментариях, написали весьма здраво и мужчину поддержали.
3384 дня назад
Цена высокая - на surrogatefinder есть ниже.
3384 дня назад
ASD, У меня такая же история как и у тебя, только мне 25 и я уже 3 года один, представь каково мне? Друзей и подруг у меня нету, последняя девушка была 3 года назад и то хватило её н...
3384 дня назад
Domin1c,
3384 дня назад
Snooki, Вам точно 27? И вы вырастили двоих детей? Вы в принципе сами ответили на свои вопросы по ходу поста. Если вы молоды, выбирайте бабу без детей. Если в возрасте то (тоже без де...
3384 дня назад
Как есть, чтобы соблазнить. Уроки поведения за столом от секс-гуру Свечи, шампанское, устрицы и розы — всем знакомые атрибуты романтического вечера. О том, какие ещё есть способы намекнуть парт...
3384 дня назад
Из_Ада, ☺ ☺
3384 дня назад
Flagrum, Спасибо камрад! Обязательно почитаю. Я сейчас начал читать прозревший мужчина.
3384 дня назад
Ребёнок за два миллиона. Врач-эксперт о заработке на суррогатном материнстве Будущие родители оплачивают программу ЭКО, ведение беременности, контракт на роды, усилия суррогатной матери и агент...
3384 дня назад
Из_Ада, Кстати, автор, помимо трёх основных наших ресурсов, топ-100 + книги активистов, самих форумов, и прочего доброго, искренне вам советую прочитать статьи Доктора Рада. Он пишет...
3384 дня назад
С подругой разосрался после последнего динамова, больше не общаюсь. Теперь она мне пишет с левой страницы и провоцирует на встречу.для чего и зачем не понятно ?
3384 дня назад
критика теории Протопопова (альтернативное мнение) [ссылка]
3384 дня назад
Newsmaker, Если феминистки завоют про дискриминацию то компании это дороже обойдется,Nishizawa,
3384 дня назад
Жестокий Монстр, Не согласен, генеральный директор Интэл занимается бизнесом на почве науки. Бабье ринимать не будет - его уволят. Наукой занимаются другие наемные работникию Все таки "коньюкт...
3384 дня назад
Nishizawa, Мазохизм это называется, и идиотизм. Сами под свою науку могилу копают. И так безмозглых понабирали столько, что приходится мозги в Китае и СНГ покупать - ещё и баб, ещё более...
3384 дня назад
Жестокий Монстр,Коньюктура, называется.
3384 дня назад
Аплодирую стоя! Город Кимры-заводы и фабрики стоят, сельское хозяйство в жопе, подрабатывают люди как могут и-20 тысяч в год отдай! Браво правительство! Вы далеко пойдёте...
3384 дня назад
Newsmaker, Это сумма, с которой могли бы питаться 100 африканских деревень целый год - а они на свою голову на такие бешеные бабки привлекают тех, кто умеет только разрушать науку и тех...
3384 дня назад
На днях новость по радио была-баба в кафе обвинила ВСЕХ в краже телефона и стала обыскивать посетителей ну её отвезли в полицию, она начала куролесить в кабинете каком то, я так понял что полицейский ...
3384 дня назад
Короче, как бы ни старались "продолжатели рода" при современном развитии информационных и других технологий передать ребенку свои ценности не получится уже начиная с возраста когда смотрятся детские...
3384 дня назад
Дмитрий Селезнев, Они и сейчас делают то что диктуется социумом, законами и мужчинами. Осталось только убедить 10% мужчин которые рулят законами и социумом, сделать что то в интересах о...