3383 дня назад
Vata, Хороший сайт, правильный. жизненный ☺ , не побороли еще "гендерную дискриминацию", не достигли еще полной "свободы личности".
3383 дня назад
Freddy_cg, Ну отчего же. Теорий виртуальности можно вывести множество. Конечно тщательное моделирование всех возможных ситуаций требует усилий, но мы их тут применять не будем. <...
3383 дня назад
Freddy_cg, Аплодирую стоя! ☺ Странно что никто из камрадов не обратил внимания.
3383 дня назад
Умный Ашот, Я так понимаю, что вопрос был скорее не к автору темы, а ко мне. Отвечаю... Умный Ашот, Рост 182 см. Метаболизм быстрый. Умный Ашот, Из таблеток сейча...
3383 дня назад
Вот камрады, как знакомиться надо! Гуру пикапа. ☺
3383 дня назад
Вы прямо как [ссылка] из одноимённой повести братьев Гримм - беспокотесь о таких вещах, вероятность которых совершенно невозможно просчитать ☺ Энди Раздолбаев, - уже, ка...
3383 дня назад
Чел в курсе учебника Новосёлова, именно им мотивирует свою позицию. ☺
3383 дня назад
Мои результаты. Жим штанги лежа. Вес штанги 65 кг, мой - 75. Делаю 8 подходов по 9 раз с темпом 2,5 мин. (0.00, 2.30, 5.00, 7.30, 10.00, 12.30, 15.00, 17.30, 20.00). В девятом подходе уже могу выжать...
3383 дня назад
Alien, Да совершенно верно по-моему. Я такое встречал в рабочих коллективах, например. Ты ставил себя вне ранговой системы, а некоторые люди это не воспринимают. "Как же так, да что он себ...
3383 дня назад
Прекрасный пропагандоидный фильм о романтике армейской жизни для наивных подростков :) И тема сисек для молодого мужского мяса раскрыта в полной мере: типа, в армии тебя ждут не только повседневная ту...
3383 дня назад
Психотерапевт, Александр, Вы тоже попытайтесь нас, объединенных идеями МД понять. Разрушать общество, семью, человека - неэкологично. Как повторяет очень уважаемый здесь чел...
3383 дня назад
Сегодня пронаблюдал апофигей отчаяния Мамбы в плане монетизации. Зацените нововведение - теперь при попытке написать большинству девушек высвечивается сообщение, что "пользователь разрешил писать тол...
3383 дня назад
Психотерапевт, Скажите прямо и откровенно - зачем вы сюда пришли? С какой целью? Ответьте четко и конкретно, без вашего словоблудия, которое больше всего походит на бабью демагогию. В пр...
3383 дня назад
Психотерапевт, Давайте прямо вы разделяете идеи МД или нет? насколько? Зачем человеку вам платить , чтоб получить майнстрим пропаганду обратно в голову к себе?
3383 дня назад
Саня Хантер, Мать действительно имеет право проживать с ребенком, но только вот отчего на моей территории? Ну вот забирай его куда хочешь и живи, в чем проблема-то?
3383 дня назад
Психотерапевт, Правильно ли я понимаю, что идеи мужского движения разрушают семьи? Или другое имеете в виду?
3383 дня назад
Могли бы и покрасивей что-нибудь слепить, а то какой-то мешок костей смастрячили
3383 дня назад
daygamekr, перечитайте мой пост еще раз, вы не поняли что я имел ввиду. Второй раз писать тоже самое не хочется.
3383 дня назад
Скорее это пиар
3383 дня назад
Oleg M, не согласен.такие фразы выскочившие негароком суть маячки,маркеры,красные тряпочки для волка----впереди засада.я спустил пару подобных фразочек(баба-ну малоли что ляпнет не п...
3383 дня назад
Нужно разделять законодательные инициативы и личное отношение с женщинами. Первое не сможет решить второе а лишь создает условия прав и отвнтсвенности.
3383 дня назад
Психотерапевт, Я в курсе. Я слушал подкаст Тайлера Кука как раз на эту тему. Ну он вообщем пикапер, и говорил о том что социум в основном волнует самосохранение социума, все правила дол...
3383 дня назад
yozefff, Суть что женская болтовня не имеет большого веса и нужно уметь не вестись эмоционально на нее, не обсуждать, не развивать а гнуть свою мужскую линию, но без агрессии. В посте парень ср...
3383 дня назад
daygamekr, есть такое понятие экологичность. То есть по простому разрушаемость. То есть если вы придумываете правила которые приводят к разрушению общества, человека, семей и чего бы...
3383 дня назад
Nishizawa, Очень понравился ваш пост, спасибо,отвечу позже, скоро прием не удобно писать.