3382 дня назад
Дело в том, что если дева не прокачивает навык соц.альтруизма как фактор работы неокортекста мозга. То ее вполне естесственно тянет на плоть, кровь и все материальное. В повседневной жизни женщина не ...
3382 дня назад
Интересно только одно - как говорится, "Куда только смотрит милиция?". И налоговая. Это же по меньшей мере "незаконное предпринимательство". Что это за "бизнес" такой - он где-то зарегистрирован...
3382 дня назад
Боевое самбо, ММА. Если втянется то и зарабатывать в автогоне можно. (Личный опыт).
3382 дня назад
''Не придавать значение'' ценнее на бык нежели ''прощать'', ибо прощая ты уже придал этому значение.
3382 дня назад
Brissen, меньше 10 тыс.долларов - это разве высокая цена ???? что-то я не видел на surrogatefinder таких цен
3382 дня назад
На все наезды баб по этому поводу отвечать: "Через врача, дорогая, тест может ошибаться, мало ли, в каком подвале его смастрячили из подручных материалов!". И тогда все будет ясно
3382 дня назад
Психотерапевт, Вы называете себя психотерапевтом. В соответствие с Перечнем специальностей и направлений подготовки высшего образования, "Психотерапия" - это медицинская специа...
3383 дня назад
Интересно куда им засунут эти тесты когда всё вскроется.... Кстати ни кто поддельные справки о мужском бесплодии не продаёт?-можно посмотреть какое у неё будет выражение лица.
3383 дня назад
Моральная сторона у баб вообще не в почете. Шутка млять.... Сколько поплатился мужчин за такие шутки? Вот это главный вопрос.
3383 дня назад
evgen1984, Как измен не замечал? А что ты описывал в своей простыне? Да в первый раз оставив дитятко тебе бабо пошла по рукам. Чтобы это заметить не надо со свечою стоять над ней. Х...
3383 дня назад
Я лично очень боюсь что Феминизм не только полностью захватит власть но и начнёт карать за любую критику феминизма, даже за комментарии в соцсетях. Самое будет страшное если это будет на уровне борьбы...
3383 дня назад
Феминисткам на радость: права женщин в России будет защищать специальный совет В ближайшее время в России появится уполномоченный орган, который будет защищать права женщин. Создание новой стру...
3383 дня назад
Виталий3, Если Вы описали все верно, то похоже они готовится к возбуждению уголовного дела. Мне права так и не понятен Ваш второй исполнительный лист. Вы не узнали, что это? Но не суть. ...
3383 дня назад
Дмитрий, какие будут дальше их шаги?
3383 дня назад
Виталий3, Значит они готовят дело. Ведь выходить в суд с недостоверными доказательствами, это явный повод к оправданию или возврату дела (смотря на какой стадии обнаружится). Они просто уто...
3383 дня назад
Дмитрий, Дмитрий, судебный пристав сама предложила пересчитать
3383 дня назад
Виталий3, Должен вас предупредить, что это первый шаг к возбуждению дела. И там ни чего не подписывать не прокатит. Они просто сделают отметку об отказе от подписи и все. Им так даже проще,...
3383 дня назад
evgen1984, evgen1984, С новым васей она себя ведет по другому)))) Ща....время пройдет...подожди)))
3383 дня назад
5 дней было все отлично, сегодня, спасибо знакомым, прилетели последние новости, в общем у ОЖП все хорошо, да и гораздо лучше, пожалуй, чем у меня. С понедельника санчас по всем правилам с полным отка...
3383 дня назад
А вообще,тема классная! ☺ Считаю,Жестокий монстр прав,феминизм будет дальше распространяться по планете и в итоге будет везде.Население еще будет немного расти,а потом устаканится на определенном уро...
3383 дня назад
После выборов Трамп подаст в суд на всех обвинивших его в сексуальных домогательствах Дональд Трамп заявил, что после выборов привлечет к судебной ответственности каждую из обвинивших его в сек...
3383 дня назад
Энди Раздолбаев, Как будто тётка пишет. Да, почитала - поюзала и сам сайт, и форум, может и другие ресурсы. но... Не мужской ум систематизирует, думаю... Если и "мужской" по рожде...
3383 дня назад
spysp, Так это смотря с чьей точки зрения. О вкусах-то не спорят
3383 дня назад
Flagrum, Да, уже прочитал, потому и задал вопрос. Поглядим, что ответит.
3383 дня назад
spysp, Ну ежели к 30 годам ума не набрался, то кто ж ему виноват? Можно, конечно, и слыхом не слыхивать про МД и прочее, но ведь на своем отрицательном опыте так или иначе учиться надо!